ID работы: 8686851

История о том как Фули обрела счастье.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 384 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 Глава Прогулка и разговор.

Настройки текста
Кайон, Фули и дети гуляли по поляне. - Ты был прав Кайон - сказала Фули. - Ты о чём, Фули? - спросил Кайон, непонимающии смотря на гепардицу. - Погода сегодня, действительно хорошая - сказала Фули, с улыбкой на мордочке. Кайон улыбнулся в ответ, Фули немного отвела взгляд в сторону, чтобы не показывать смущение. - Бу! - крикнули дети, которые прятались в кустах. Фули сильно испугалась, да-так что от страха запрыгнула на Кайона. - Здорово мы тебя напугали мам - смеясь сказала Кали. - Согласен сестрёнка, мама даже на Кайона запрыгнула - падая со смеху сказал Харин. Фули только сейчас поняла, что она находится на спине Кайона, тут она услышала смех Киары. - Да-а-а! Неплохо у вас получилось - сказала Киара. - Мы пошли играть! - сказали дети. Фули всё также находясь на спине Кайона смотрела детям вслед. - Фули, слезь пожалуйста - попросил Кайон. - А? Да прости, сейчас - извинилась Фули и поспешила выполнить просьбу друга. - Дети, с ними не соскучишся - со смехом сказала Киара. - Ты права - согласился Кайон. - Фули, твои сын и дочь правы - с улыбкой сказала Киара. Фули не поняла, смысл слов которые сказала Киара, а потому вопросительно смотрела на львицу. - Я имею ввиду, что здорово они тебя напугали - ответила Киара, на немой вопрос. - К твоему сведению, я тоже испугался - обиженным голосом сказал Кайон. - Ладно прости, пойду дальше гулять - сказала Киара и пошла дальше. Кайон и Фули немного времени смотрели ей вслед, а потом отправились к детям. Придя к дереву возле которого играли дети, Кайон решил незаметно подкрасться к ним, он остановил Фули. - Давай покажим, как надо пугать? - шёпотом спросил Кайон. - Давай, будут знать что с начало надо думать, а потом делать - хитрым голосом сказала Фули. В следующий момент наша (парочка) незаметно подкралась, и прыгнула на детей. - Бу! - сказали Кайон и Фули, прижимая детей к земле. - Мама, Кайон! - смеясь, сказали дети. - В следующий раз думайте, а потом делайте - с усмешкой, сказала Фули. - Вот так надо пугать, запомните - сказал Кайон. - Кайон! - недовольно, сказала Фули. - А что, я такого сказал? - непонимающии, спросил Кайон. - Сейчас, скажу - ответила Фули. В следующий момент, Фули принялась объяснять другу, что да как. Кайону всё это напоминало наставление отца, когда только вернулась львиная охрана, он говорил что это команда, она должна защищать Земли Прайда и что она всегда состояла из львов, а не из одного льва, барсука медоеда, самки гепарда, бегемота и цапли. - Ты, меня слушаешь? - спросила Фули, смотря на друга. - А? Да слушаю - ответил Кайон. - Ну, о чём я говорила? - спросила хитро Фули. Кайон начал говорить Фули, о том что только-что сказала его подруга, за этой картиной наблюдала Нала, у которой были следующие мысли. - Ведут себя словно семья, Кайон и Фули, муж и жена, Кали и Харин их дети. Несмотря на-то что Кайон и Фули разных видов, думаю всё будет хорошо, а дети ... я уверена что они примут Кайона - думала Нала и пошла по своим делам. - Ладно, Фули я всё понял, давай детям расскажем историю с пещерой - сказал Кайон. - Дети, садитесь слушать - сказала Фули. Дети сели и начали слушать, дослушав рассказ они сказали. - Хорошая история - сказали дети. - Рады, что понравилось - ответили Кайон и Фули. Дальше день прошёл весело, игрались и дурачились, вечером Кайон проводил Фули и детей на водопад и отправился домой, где его ждал Симба. - Привет, сын ты проводил Фули и детей домой? - спросил Симба. - Да папа, почему Фули вчера плакала? - спросил Кайон. - Сейчас расскажу - ответил Симба. Симба рассказал, что вчера произошло. - Пап, я клянусь что не дам Фули и детей в обиду - серьёзно сказал Кайон. - С ними всё будет хорошо, пошли спать - сказал Симба. - Пошли - сказал Кайон. Симба уснул, а Кайон почти всю ночь как заклинание повторял свою клятву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.