ID работы: 8686851

История о том как Фули обрела счастье.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 384 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 Глава Разговор, прогулка и предупреждение.

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Нала думала на счёт Кайона, Фули и детей. - Я всё больше убеждаюсь, что Кайон любит Фули. Надо будет, поговорить с Кайоном - подумала Нала. Кайон проснулся чуть позже чем Нала, ведь он почти всю ночь повторял свою клятву, подумав он отправился спросить совета у дедушки. - Дедушка Муфаса! - позвал своего дедушку Кайон. В облаках появился Муфаса. - Да Кайон, я здесь - сказал Муфаса. - Дедушка я люблю Фули, и не знаю как мне быть - сказал Кайон. - Кайон! Радоваться надо, ведь это самое лучшее чувство - смеясь ответил Муфаса. Весь этот разговор слушала Нала, которая случайно его услышала. - Но мы разных видов - удивлённо ответил Кайон. - Помнится, ты встречял одну гиену которая тебе кое-что сказала - сказал Муфаса с улыбкой. - Сиси ни сава, но мне всё равно непонятно, что делать - сказал Кайон. - Тебе надо поговорить с мамой, и не бойся она поймёт - сказал Муфаса. - Хорошо дедушка, спасибо - сказал Кайон. Минуту подумав, над словами дедушки Кайон отправился к Нале, но она сама пришла. Кайон растерялся не зная что сказать, а Нала смотрела на него с улыбкой. - Нечего не говори, я всё знаю - сказала Нала. - Знаешь? И ты не сердишься? - спросил Кайон. - Серьжусь? Кайон почему я должна сердиться? - смеясь спросила Нала. - Я ведь люблю Фули - немного удивлённо сказал Кайон. - Ты с детства переживал за неё, а вчера когда ты и Фули играли с детьми на моей мордочке сияла улыбка - сказала Нала. - Значит ты непротив, моих чувств к ней? - с улыбкой, спросил Кайон. - Конечно нет, но ты должен понимать что Фули воспитывает детей, а это большая ответственность - сказала Нала. - Я понимаю, и готов взять эту ответственность - серьёзно сказал Кайон. - Знаю, но осторожно ради Фули и детей - попросила Нала. - Хорошо, а как ты узнала что я люблю Фули? - спросил Кайон. - Ну ... я это давно подозревала, и сегодня случайно услышала твой разговор с дедушкой - с виноватой улыбкой, ответила Нала (Нала королева, а значит логично что она слышит Королей Прошлого). - Понятно, ладно мам я пойду проведую Фули и детей - сказал Кайон, и побежал. - Папе я ничего не скажу, и передавай Фули привет! - крикнула Нала сыну. - Хорошо! - ответил Кайон, и побежал дальше. Бежал Кайон недолго ведь водопад находился не очень далеко, прибежав на место он подошёл к пещере которую образовали большие камни и остановился. - Ещё только ранее утро, они наверное спят - подумал Кайон. Кайон уже собрался уходить, но тут вышла Фули. - Привет Кайон - сказала Фули. - Привет Фули, прости что разбудил - виновато сказал Кайон. - Я давно проснулась, и детей буду скоро будить - сказала Фули. - Понятно, а я вот решил вас проведать - сказал Кайон улыбнувшись. - Рафики мне однажды один раз сказал, где гости там жизнь. Так что проходи, я и дети будем только рады - сказала Фули. - Спасибо - сказал Кайон. Проходя в дом Фули и детей, Кайон вспоминал как в детстве он и ребята здесь играли, сколько добрых воспоминании. - С тобой всё хорошо? - спросила Фули, заметив задумчивый вид Кайона. - Да, просто ... сколько воспоминании - ответил Кайон. - Верно - согласилась Фули. - А детям не пора вставать? - спросил Кайон. - Ой! Забыла, пойдём вместе разбудим? - спросила Фули. - Пойдём - сказал Кайон и вместе с Фули отправился в пещеру. Придя в пещеру, их застала немного смешная картина. Кали спала на брате, а тот кусал её лапу. - Похоже проголадался, раз во сне лапу сестры кусает - с усмешкой сказала Фули. - Как она не проснулась - тихо смеясь сказал Кайон. Фули подошла к детям и разбудила. - Доброе утро! - сказали оба детёныша. - Доброе, вставайте у нас гость - сказала Фули. Тут дети заметили Кайона, и поздоровались. Фули достала добычу с вчерашней охоты. - Дети завтракать! - позвала их, Фули. - Я сильно голоден - сказал Харин. - Так сильно, что во сне лапу сестры кусал? - смеясь спросил Кайон. Дети вопросительно посмотрели на Кайона. - Сейчас всё расскажем, ты Кайон тоже садись с нами - с улыбкой сказала Фули. Все приступили к трапезе, Кайон и Фули рассказали на счёт лапы, Кали была готова прибить брата, а тот глазами котёнка просил прощение и Кали его простила. Кайон предложил прогуляться, все согласились и отправились гулять. - Осторожно! - крикнула Фули детям, которые бегали. - Не волнуйся, с ними всё будет хорошо - сказал Кайон. - Знаю - сказала Фули. Тут Кайон заметил Тиифу, дети позвали Кайона и Фули. - Ты иди, я догоню - сказал Кайон. Фули пошла к детям, а Кайон пошёл к Тиифу. - Привет Кайон - сказала Тиифу. - Держись, подальше от Фули и детей!!! - зло рыча сказал Кайон. - Ты о чём? - спросила Тиифу. - Не делай вид, что не понимаешь, я знаю что произошло на ужине - зло сказал Кайон. - А! Ты об этом, а что правда глаза колит? - спросила Тиифу. - Если ты, хоть лапой или словом тронишь их, я тебя разорву! - зло рыча сказал Кайон. Тиифу нечего не ответив ушла, а Кайон поспешил вернуться к Фули и детям. Дальше день прошёл хорошо, игры, смех, веселье. Кайон проводил Фули и детей домой, и уже хотел уйти но начался дождь. - Оставайся у нас, пещера просторная, ты весь промокнишь под таким дождём - сказала Фули. - Не хочу мешать - сказал Кайон. - Глупости, куда ты на ночь глядя под такой дождь. Сегодня ночуешь у нас - сказала Фули. - Хорошо - сказал Кайон. Дети узнав что Кайон ночует у них обрадовались. - Спокойной ночи - сказали дети. - Спокойной ночи - сказали Кайон и Фули. Все погрузились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.