ID работы: 8686851

История о том как Фули обрела счастье.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 384 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 Глава Спасение и признание.

Настройки текста
Ранее утро, солнце потихоньку начинает освещать Земли Прайда, сообщая его жителям что пора просыпаться. - Тихо, не разбуди - сказала Кали брату, который случайно наступил на ветку. - Прости, я нечайно - сказал Харин, виновато прижав уши. Дети посмотрели, на место где спали Кайон и Фули. Наша (парочка) спала в объятиях друг друга, видимо во сне они ворочились из стороны в сторону, поэтому сейчас прижимаются к друг другу. - Жалко, что мы и мама не львы или Кайон не гепард. Я скучаю по нашей родной маме, но нужно двигаться вперёд, она нам это всегда говорила - с тяжёлым вздохом сказал Харин, смотря на льва и гепардицу. - Я эти слова запомнила на всю жизнь, думаю мама наблюдает с вверху и радуется, что у нас всё хорошо, ведь мы смогли двигаться дальше и у нас появилась новая мама. На счёт льва и гепарда, ты прав они хорошо смотрятся вместе - сказала Кали, смотря на спящих льва и гепардицу. - Кайон и Фули стали нам родителями, Фули нашла нас и забрала к себе, мы ведь охотиться не умеем, она стала нас обучать, она всегда выслушает и поможет. Кайон приходит играет, разговаривает, с ним никогда небывает скучно - сказал Харин, смотря на льва и гепардицу. - Согласна мы их полюбили, они действительно стали нам родителями, но ... Кайон и Фули разных видов, думаешь они будут вместе? - спросила Кали, повернувшись к брату. - Уверен, всё будет хорошо - сказал Харин. Дети сидели и смотрели, на мирно спящих Кайона и Фули, но тут Харин спросил. - Пойдём поиграем? - спросил Харин, у Кали. - Хорошо, но только тихо, а то разбудим - сказала Кали, смотря на льва и гепардицу. Дети отправились играть в другой конец пещеры, чтобы не разбудить мирно спящих Кайона и Фули. Прошло ещё немного времени и Кайон с Фули начали просыпаться, поняв что они обнимают друг друга, тут же отскочили в противоположеные стороны. - До-б-рое утро, как тебе спалось? - смущаясь и отводя взгляд в сторону, поинтересовалась Фули. - Хо-ро-шо, а ты как спала? - запинаясь и смущаясь, поинтерисовался Кайон. - Я тоже, спала хорошо - ответила Фули. Кайон и Фули смотрели друг другу в глаза, для них это был словно космос, они бы так и продолжели бы смотреть друг другу в глаза, но тут прибежали дети. - Мама, Кайон на конец вы проснулись - сказала Кали, и обняла льва и гепардицу. - С добрым утром, сказал Харин и тоже их обнял. Все четверо, обняли друг друга, и некоторое время не отпускали. - Доброе утро, вы давно встали? Почему меня не разбудили? Есть хотите? - начала засыпывать вопросами своих детей, молодая мама. - Не так быстро, мам - пыталась остановить, свою маму Кали. - Мам, мы сейчас всё расскажем - сказал Харин. - Фули, дай детям всё рассказать - смеясь, сказал Кайон. - Простите, просто ... - пыталась, подобрать нужное слово Фули. - Материнский инстинкт! - помог, подобрать нужное слово Кайон. - Да! Точно материнский инстинкт - подхватила Фули. - Мы поняли - сказал Харин. - На счёт, вопросов - сказала Кали. - Мы встали с восходом солнце - ответил Харин. - Тебя мы не будили, потому что было ещё рано - ответила Кали. - И потому что, ты и Кайон спали в обнимку - ответил Харин. - А на счёт еды, да мы голодны - сказали дети. Услышав, что дети видели как Кайон и Фули спали в обнимку, лев и гепардица засмущались, дети заметив это поспешили сменить тему. - Мама кушать! - хором сказали дети. - А? Да сейчас - сказала Фули. - Вы идите, мы догоним - сказал Кайон. Дети пошли, а Кайон и Фули смотрели им вслед. - Дети, у тебя красивые - сказал Кайон. - Спасибо - сказала Фули. Внешность детей, была такой - Харин на вид сильный, ярко-жёлтая шерсть, пятна как у всех гепардов, жёлтые как солнце глаза, чуть выше, чем остальные детёныши гепардов. Кали стройная и грациозная, шерсть и пятна как у брата, фиолетовые глаза, чуть ниже брата (простите, я не очень умею описывать персонажей). Кайон и Фули отправились к детям, после завтрака они решили погулять. - Осторожно! - крикнула Фули детям. - Мама, Кайон давайте к нам! - позвали их дети, которые были у воды. Кайон и Фули отправились к детям, они играли, смеялись. Тут дети заметили дерево с фруктами, Фули сказала детям идти играть, а она и Кайон тем временим сорвут фрукты. Дети отправились играть, но недалеко чтобы быть у Фули на виду. Игры, смех, веселье но ... тут появился леопард. Кайон и Фули услышали крики о помощи, быстро поспешили на выручку. Придя на место они увидели Макучу, которые готовился напасть на Харина и Кали. - Не тронь, мох детей - зло, сказала Фули. - Твоих детей? Впрочем неважно, я убью их - сказал леопард. - Зачем, тебе это? - спросил Кайон. - Их мать отвергла меня, за это я убил её и убью их - зло сказал Макуча, смотря на детей. У всех был шок от услышанного, Макуча напал, Кайон и Фули тоже напали, дети по наказу Фули ушли подальше, чтобы быть в безопасности. Драка шла полным ходом, Кайон и Фули дрались с Макучей. - Получай! - зло сказал Макуча, и ударил Кайона по морде. Кайон отлетел на несколько метров, и ударившись в стоящий камень, потерял сознание. - Теперь, осталась ты! - зло сказал он, смотря на Фули. Макуча уже готовился напасть, но ... тут неожиданно появились дети. - Не тронь, нашу маму! - хором сказали дети, которые бросились на леопарда. Макуча ударил и отбросил детей, он уже хотел их добить, но ... Рык Предков, и леопард улетел в осваяси. - Как они? - спросил Кайон, у Фули состояние детей. - Без сознание, но думаю всё будет хорошо - ответила Фули. Кайон и Фули взяли детей, и понесли домой. - Кайон спасибо, что спас детей - сказала Фули, уже в пещере. - А разве, могло быть по другому? - спросил Кайон, и обнял Фули. - Фули ... я тебя люблю - сказал Кайон. - Я тоже ... люблю тебя - сказала Фули. Прошло немного времени, и уже настал вечер. Кайон и Фули смотрят на спящих детей. - Ну получат они у нас, за сегодняшний фокус - сказала Фули, строгим голосом. - Их тоже можно понять, они уже потеряли маму, но второй раз это уже слишком - сказал Кайон. - Ты прав, но это их неоправдывает - сказала Фули. - Из тебя, вышла хорошая мама - сказал Кайон, лизнув Фули. - А из тебя, выйдет хороший папа - сказала Фули. - Но примут ли, они меня? - спросил Кайон. - Они тебя любят, так что не переживай - сказала Фули. - Хорошо - ответил Кайон. Наступила ночь, дети также спят, Кайон и Фули тоже уснули, а с детьми они поговорят завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.