ID работы: 8686851

История о том как Фули обрела счастье.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 384 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 Глава Воспитательная беседа.

Настройки текста
Ранее утро, многие жители Земель Прайда ещё спят, и только одна парочка родителей давно проснулась, и смотрит на своих мирно спящих детей. - Фули, будь с ними мягче, они и так вчера многое испытали - сказал Кайон, смотря на гепардицу. - Хорошо, но это не означает что я их не отчитаю, ведь они действовали безрассудно, а если бы они пострадали ещё сильней? - спросила Фули, посмотрев на Кайона. - Я не говорю, что они этого не заслужили, но разве мы с тобой поступили бы подругому, окажись наши друзья в опасности? - спросил Кайон, посмотрев на Фули. - Ты прав, мы поступили бы также, не думая о себе - ответила Фули, смотря на Кайона. Прошло немного времени, лев и гепардица всё также смотрят на своих детей, но тут Фули спросила у Кайона. - Слушай, как наши друзья и твои родные отреагируют, на то что мы любим друг друга? - спросила Фули, посмотрев на Кайона. - Ребята будут только рады, Киара, Кову и Витани тоже, а мама уже в курсе ... не успел закончить Кайон, так как Фули его перебила. - Стоп, что?! - громко вскрикнула гепардица, но вспомнив про детей, перешла на шёпот. - Объясни - сказала Фули, шёпотом. - Ты мне всегда нравилась, а когда я понял что люблю тебя, отправился за советом к дедушке Муфасе, весь этот разговор услышала мама - сказал Кайон. - Я забыла, что ты можешь говорить со своим дедушкой, ну как отреагировала твоя мама? - спросила Фули, смотря на льва. - Сказала, что давно подозревала об этом, и что непротив нашей любви, а наоборот рада - ответил Кайон смотря на гепардицу. Фули ничего не ответила, а просто со слёзами радости обняла Кайона, лев обнял её в ответ. - Правда? - спросила Фули, не веря услышанному. - Да, когда она видела как мы играем с детьми, она радовалась - ответил Кайон. - Папа ... думаю со временем поймёт, и будет только рад - сказал Кайон. - Уверена, он будет только рад - сказала Фули. Прошло ещё немного времени, молодые родители всё ещё смотрят, на своих мирно спящих детей. Кайон и Фули начали уже сами засыпать, но тут проснулись дети. - Доброе утро! - сказали дети. - Доброе! Как вы себя чувствуете? - спросил Кайон. - Хорошо! - ответили дети. Тут дети заметили Фули, мама смотрела на своего сына и дочь строгим взглядом, Кали и Харин виновато прижали уши. - Мам, ты прости нас за вчерашнее - сказала Кали, опустив взгляд. - И ты, Кайон прости нас - сказал Харин, тоже опустив взгляд. - Вы вообще понимали, что делали? А если бы Макуча вас убил, что тогда? - со слезами, спросила Фули. - Но! Мы не могли, просто так смотреть и ничего не делать - ответили дети. - Вы бросились на него, но не продумали что будет дальше - сказал Кайон. - Знаем - сказали дети, опустив глаза. - Я сказала вам, быть в безопасном месте, но вы меня не послушали - сказала Фули. - Мы уже потеряли маму! - крикнула Кали, и заплакала. - Макуча убил нашу маму, тогда мы нечего не могли сделать - сказал Харин, тяжело вздохнув. Кайон и Фули поняли, что они перегнули палку. - Дети, вы простите нас - сказали лев и гепардица. - Ничего, главное что всё хорошо - сказали дети, когда немного успокоились. Кайон и Фули обняли детей, и некоторое время не отпускали. - Дети, у нас для вас новость - сказала Фули. - Не зовите меня Кайоном - сказал лев с улыбкой. - А как нам тебя звать? - удивлённо спросили дети. Фули отпустила детей и посмотрела на Кайона. - Папой - ответила Фули, с улыбкой. Тишина ... и дети, кинулись на родителей. - Мама, папа! - со слезами, говорили мальчик и девочка. - Всё успокойтесь, всё хорошо - говорили родители. - Мы вас любим - сказали дети, обнимая родителей. - Мы вас тоже любим - сказали Кайон и Фули. Дальше игры, смех, веселье, семейный уют. Этот день для всех стал особенным, ведь они стали семьей. Этой ночью дети и родители спали вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.