ID работы: 8686851

История о том как Фули обрела счастье.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 384 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 Глава Новость и разговор супругов.

Настройки текста
Ранее утро, солнце начинает освещать прекрасные Земли Прайда, потихоньку начинает рассветать и в пещере, где спала молодая семья. Кайон спал прижав к себе дочку, а Фули спала прижав к себе сыночка. Прошло ещё немного времени, лев проснулся и посмотрел на Фули и детей, которые мирно спали (мысли Кайона). - У меня есть любимая, дети, что ещё мне нужно для счастье. Надо сегодня пойти домой и поговорить с папой, чувствую это будет тяжёлый разговор, но ради Фули, Харина и Кали я готов к нему - сказал про себя лев. Кайон потихоньку встал, чтобы не разбудить Кали, но тут проснулся Харин. - Папа, ты куда? - шёпотом, спросил сын. - Скоро вернусь, спи дальше - ответил Кайон и ушёл. Харин как велел ему отец, лёг спать дальше. Идя на Скалу Предков, Кайон был серьёзно настроен, у дома его встретила Нала. - Привет сынок - сказала львица и лизнула его в щёку. - Привет мама - сказал Кайон. Заметив серьёзность своего сына, Нала тяжело вздохнула. - Что случилось? - спросила львица. - Ничего - ответил лев. - Не ври, я тебя знаю. Говори, что случилось - сказала Нала, с волнением. - Пойдём на тот камень, сейчас расскажу - сказал Кайон. Лев и львица пошли на камень, который был недалеко от Скалы Предков, и легли на него. - Рассказывай, почему такой серьёзный вид, с Фули и детьми что-то случилось? - с волнением спросила Нала. - Нет, слава Небу Саванны с ними всё хорошо, просто ... у меня для тебя новость - сказал Кайон. Нала просто смотрела и ждала, что скажит Кайон. - У тебя внуки! - сказал лев, с широкой улыбкой. - Что, прости? Мне послышалось? - с шоком, спросила мама у своего сына. - Нет мама, тебе не послышалось - ответил Кайон. - Сын прости не поняла, в смысле у меня внуки? - задала вопрос, львица которая ещё была в шоке. - Пару дней назад когда мы гуляли, на детей напал Макуча, как оказалось это он убил их мать из-за того, что она его отвергла. Мы с Фули бросились в бой, но меня вырубили, он уже хотел снова броситься на неё, но тут появились дети которые кинулись на Макучу, он уже хотел их убить, но я использовал рык. Мы отнесли детей домой, и я признался Фули в своих чувствах, она мне ответила взаимностью. Потом когда дети очнулись, мы с ними поговорили по поводу их поступка, ну немного перегнули и извинились, а потом сказали что я и Фули вместе, и что не нужно называть меня по имени, а называть меня папой, они со слезами обрадовались - ответил Кайон, с улыбкой. Нала смотрела с шоком, не веря своим ушам. - То есть, я теперь бабушка? - спросила львица, когда немного отошла от шока. - Да, ты рада? - спросил лев. - Конечно, но почему такой серьёзный вид? - спросила Нала, у своего сына. - Папа, я сегодня ему всё расскажу - ответил Кайон. - Фули в курсе? - спросила Нала. - Нет, она с детьми ещё спит, а что? - спросил сын свою маму. Представив, что будет когда Кайон вернётся домой, львица начала смеяться. - Что смешного? - спросил лев, не поняв реакцию своей мамы. - Сынок готовься, твоя (жена) тебя прибьёт - сказала львица и начала снова смеяться. - О чём ты? - спросил лев, смотря на свою маму. - Ты ушёл, и не поставил Фули в известность, она будет зла на тебя, ладно пошли к папе - сказала львица. Придя к отцу, Симба спросил что за срочный разговор, Кайон думал как начать. - Говори, я не кусаюсь - сказал Симба. - Мы с Фули любим друг друга - твёрдо сказал Кайон. - Что прости? - с шоком спросил Симба. - Ты слышал, и я поддерживаю их - сказала Нала. - Но, вы разных видов - сказал Симба. - Сиси ни сава - сказал Кайон. - Но, у Фули дети - сказал Симба. - Наши дети, они приняли меня и называют папой - сказал Кайон. Симба потерял дар речи, он ничего не отвечал. Нала жестом сказала ждать внизу, а с папой она поговорит, Кайон послушал и ушёл. - Симба!!! - грозно крикнула львица. - А? Что? - очнулся лев. - Они любят друг друга, у них семья и я рада этому. Мне всё равно с кем будет Кайон, хоть с зеброй, я буду только рада. Ты желаешь сыну добра? - спросила Нала. - Конечно, просто это было неожиданно - ответил лев. - У тебя несколько дней подумать, но прими их любовь и дай своё родительское благославение, а пока эти дни я буду у Кайона и Фули, хочу с внуками поиграть - сказала Нала, и ушла. Симба стал думать над словами жены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.