ID работы: 8686851

История о том как Фули обрела счастье.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 384 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 Глава Разговор и новость детям.

Настройки текста
После разговора с Симбой, Кайон и Нала шли к Фули и детям. Королева не просто шла, а бежала к внукам. - Кайон давай быстрей, я хочу поиграть с внуками! - радостно, крикнула львица. - Мам, они никуда не пропадут - смеясь, сказал лев. - Всё равно, я ведь мало их видела - сказала Нала, и улыбнулась. - Кстати, как дела у отряда? - спросил Кайон. - Витани, Киара и Кову им помогают, ты не волнуйся они справятся, Витани отлично подошла на место Фули - ответила львица. Сын с мамой шли и просто разговаривали, Нала сказала что когда услышала о внуках, подумала немного другое, Кайон начал возмущаться, а Нала только рассмеялась. - Кайон, ты передавал Фули привет? - спросила львица. - Забыл - ответил лев, и виновато прижал уши. - Понимаю, быть папой дело сложное, всё на свете забудишь - со смехом, сказала Нала. - Кстати, а как там папа? - вспомнив про отца, спросил лев. - Не переживай, он в норме. Папа примит вашу с Фули любовь, тем более у вас дети - сказала львица. - Но, я им не родной - сказал Кайон. - Родители те, кто воспитали своих детей - сказала львица. Кайон понял смысл слов, которые сказала его мама и тепло улыбнулся, Нала улыбнулась в ответ. - Пошли, а то получишь от Фули, ведь тебя долго нет - сказала Нала. - Хорошо - сказал Кайон. В это время у гепардов. Проснувшись Фули заметила, что Кайона нет в пещере. - Дети, а где папа? - спросила мама своих детей, которые проснулись вместе с ней. - Не знаю мама, я утром проснулась, а его нет - ответила Кали. - Он утром ушёл, сказал что скоро вернётся - ответил Харин, на вопрос Фули. - А куда он ушёл и зачем? - спросила Фули, своего сына. - Он не говорил - ответил Харин. - Ясно, дети там осталась немного вчерашней зебры, вы сами справитесь? - спросила Фули, сына и дочь. - Конечно мама! - радостно, ответили дети. - Хорошо идите завтракать, а я вас догоню - сказала Фули. - Хорошо - сказали дети и пошли завтракать, а Фули думала. Мысли Фули. - Ну самый грозный, вернёшся получишь ты у меня. Ушёл не сказав куда - сказала про себя Фули, и пошла к детям. Прошло ещё немного времени, Кайон и Нала уже пришли к Фули и детям, но лев остановился и сказал. - Мам подожди с наружи, я скажу что у нас гости - сказал Кайон. - Осторожно - со смехом, сказала Нала. Кайон нечего не ответил, и пошёл в пещёру. - Фули, дети! У нас гос ... - договорить лев не смог, Фули его перебила. - Что это значит? - зло проговорила, гепардица. - Любимая, ты о чём? - не понял лев, вопроса своей (жены). - Подумай, ты утром уходишь неизвестно куда, а я даже не в курсе и у знаю об этом от сына - зло, проговорила гепардица. - Любимая успокойся пожалуйста, я уходил непросто так, а по делам - ответил Кайон. - Ты ушёл, но можно было сказать куда - снова, зло проговорила гепардица. За этой сценой наблюдали дети и Нала, заметив львицу, дети поспешили успокоить своих маму и папу. - У нас гости! - хором, сказали дети. Фули посмотрела на Налу, гепардица конечно знала, что мама Кайона в курсе об их отношениях, но у Фули всё равно был шок. Нала тепло улыбнулась, той что покорила сердце его сына, и обняла. - Успокойся, я нечего не имею против, а наоборот рада за вас - сказала львица. - Спасибо - сказала Фули. Дети просто смотрели, пытаясь понять что происходит. Когда Нала отпустила Фули, она посмотрела на внуков. - Дети, это ваша бабушка - сказал Кайон. - Бабушка!!! - со слезами побежали, обнимать её дети. - Родные, вы мои! - сказала Нала, обнимая внуков. Дальше ужин, дети играли с бабушкой, когда Фули узнала куда ходил Кайон и что произошло, она была готова прибить его за это, но Нала спасла Кайона, сказав что рано или поздно это произошло бы, а когда дети узнали что бабушка будет несколько дней у них, обрадовались. - Спокойной ночи - сказали дети. - Спокойной - сказала Нала. - Приятных снов - сказали Кайон и Фули. Все погрузились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.