ID работы: 8686851

История о том как Фули обрела счастье.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 384 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 Глава Бабушка с внуками.

Настройки текста
Ранее утро, солнце потихоньку начинает освещать горизонт, многие жители Земель Прайда ещё спят и видят десятый сон, а вот королева Нала давно проснулась и смотрит на своих мирно спящих внуков. - Всю жизнь смотрела бы на них, какие же они хорошие - сказала про себя львица, смотря на Кали и Харина. Прошло ещё немного времени и дети начали просыпаться, заметив что бабушка проснулась, девочка и мальчик бросились её обнимать, бабушка тоже обняла своих внуков в ответ. - Доброе утро, бабушка как тебе спалось?! - громко спросили дети, свою бабушку. - Потише говорите, маму и папу разбудите - сказала львица, своим внукам. - Прости бабушка - извинились дети, виновато прижав уши. - Нечего страшного, я спала хорошо, а вы как спали? - спросила Нала, своих внуков. - Мы, тоже хорошо спали бабушка - ответили внуки. Нала посмотрела на выход из пещеры, и у неё появилась идея. - Пока мама и папа спят, может немного прогуляемся? - спросила Нала, мальчика и девочку. Дети минуту подумали, а потом ответили. - Я согласна - ответила Кали, с улыбкой. - Я тоже согласен - ответил Харин, также с улыбкой. - Хорошо, вперёд - сказала львица. Но дети не пошли, а смотрели на мирно спящих родителей. - Что такое? - спросила Нала, у детей. - Мы сейчас уйдём, а если мама и папа будут нас искать? - спросили дети, у своей бабушки. Львица, только тихо рассмеялась и медленно, пошла к спящей парочке. - Фули - тихо, начала будить её львица. - Фули - повторила Нала, чуть громче. Гепардица начала просыпаться, открыв свои сонные глаза, она увидела Налу. - Что такое? - спросила Фули, сонным голосом. - Нечего, прости что разбудила я просто хотела поставить тебя в известность что я с детьми ушла погулять, а то будешь вместе с Кайном переживать - ответила львица и улыбнулась. - Хорошо, дети слушайтесь бабушку - сказала Фули. - Конечно мама - ответили дети. Фули продолжала спать, а Нала вместе с детьми ушла на прогулку. Прогуливаясь вместе с внуками, Нала много раз смеялась, дети спорили на разные темы, вспоминали как Фули их ругала, в шутку дрались, всё это сильно казалось забавным. - Бабушка, а как мама и папа познакомились? - спросила Кали, у своей бабушки. - Эту историю пускай лучше они расскажут, я думаю вам будет интересно - ответила королева, лизнув мордучку своей внучки. - Бабушка, а каким был папа, когда он был маленьким? - спросил Харин. - Ваш папа был активным, он всё время не мог сидеть на одном месте, всегда любил приключения - сказала львица, со смехом. Дальше игры, смех, веселье и многое другое. - Бабушка у папы есть сестра, а она нам кто? - спросили дети. - Что значит кто? Тётя, кто же ещё? - спросила львица, и рассмеялась. - Правда? - спросили дети, со слезами, ни веря своим ушам. - Конечно, Киара сестра вашего папы, а значит вы её племяники. Её муж Кову тоже ваш дядя, у него как вы знайте есть сестра Витани, а значит вы и её племяники, и у вас есть дедушка Симба - ответила Нала, с тёплой улыбкой. Дети, только разрыдались и обняли бабушку, Нала обняла их в ответ. - Мы тебя любим - сказали дети, не прекращая плакать. - И я вас люблю - сказала львица, прижимая к себе внуков. - Привет мама, привет дети - сказала Киара, неожиданно появившись. Нала с детьми, обернулись и увидели Киару. - Я случайно, слышала ваш разговор - сказала Киара. - Ну что стоите? Бегите тётю обнимать - сказала Нала. - Тётя Киара! - крикнули дети, и бросились на неё. - Племяники, вы мои! - сказала Киара, обнимая детей. - Киара, хочешь с нами погулять? - спросила Нала. - Да - ответила Киара. - Ура!!! - обрадовались дети. Нала и Киара рассмеялись. - Вперёд? - спросила Киара. - Да - ответили дети. Нала, Киара и дети двинулись гулять дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.