ID работы: 8686851

История о том как Фули обрела счастье.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 384 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 Глава Защита детей.

Настройки текста
Киара и Нала гуляли, вместе с детьми. У Харина и Кали была улыбка на мордачках, оно и понятно ведь с ними были тётя и бабушка. - Тётя Киара! - крикнула Кали, подбежав к львице. - Что такое, племяница? - спросила тётя, и лизнула девочку. - Давай поиграем - предложила Кали. - Давай, а во что будем играть? - спросила львица, свою племяницу. Девочка начала думать, в какую игру можно поиграть с тётей, чтобы было интересно. - Давай в прятки? - спросила Кали. - Давай - ответила Киара. Киара и Кали ушли играть в прятки, а Нала сидела на траве и просто любовалась как Киара играет с племяницей, но тут она заметила задумчивый вид своего внука. - Харин, что случилось? - спросила львица, подойдя к внуку. - Ничего - ответил гепард. - Меня не обманешь, я твоего папу вижу на сквозь, а тебя тем более - сказала Нала. Харин опустил взгляд в землю, и просто молчал. Нала потёрлась, об своего внука и лизнула его. - Расскажи, что тебя тревожит? Я помогу - сказала львица, улыбнувшись внуку. - Макуча ... я хочу отомстить, за маму - сказал гепард, с полной серьёзностью. Реакцию королевы было трудно описать, когда она всё это услышала у неё был шок или удивление. - Пойдём, поговорим - сказала львица. Харин, пошёл за бабушкой. - Киара, я и Харин скоро вернёмся - сказала львица своей дочери, чтобы она не волновалась. - Что случилось?! - спросила Киара. - Ничего, играйте дальше! - ответила львица, своей дочери. Киара и Кали вопросительно посмотрели друг на друга и продолжали играть, а тем временим королева вместе со своим внуком, пришла к маленькой речке. - Садись - сказала львица, указывая на плоский камень. Харин вместе с бабушкой, сел на камень. - Мальчик мой я тебя понимаю, но убийство не выход - сказала Нала, тяжело вздохнув. - Он должен ответить - сказал Харин, стиснув зубы. - Он ответит, но ты не должен его убивать - сказала Нала. - Жизнь за жизнь, он убил маму, разве он не заслужил тоже самое? - спросил Харин, свою бабушку. - Ты дал, ему жизнь? - ответила вопросом на вопрос, королева Земель Прайда. - Нет, но разве у него было право, отнять жизнь? - спросил гепард, свою бабушку. - Нет конечно, этого права нет даже у меня, у твоего папы, у твоей мамы, тётя Киара, тётя Витани, дядя Кову и дедушка тоже не имеет этого права - ответила Нала, на вопрос внука. - А, кто имеет такое право? - снова, задал вопрос гепард. - Короли Прошлого, только они - ответила королева, своему внуку. Харин заплакал и обнял свою бабушку, Нала обняла его в ответ. - Жизнь даёт нам испытания, ваша мама всегда будет с вами, уверена она радуется, что у вас всё хорошо - сказала львица, прижимая к себе мальчика. - Да, ведь у нас появилась семья - сказал Харин, сквозь слёзы и смех. - Любящая семья - сказала львица. Харин и Нала всё ещё обнимали друг друга, но ... тут услышали крик. - Кали - с тревогой, сказал Харин. Не теряя секунды, Нала и Харин быстро побежали. Прибежав на место они увидели, как Киара дерётся с Тиифу. - Кали, с тобой всё хорошо? - спросила королева, с волнением. - Да бабушка - ответила Кали. Киара дралась с Тиифу, Нала уже хотела вмешаться, но тут появилась Витани. - Получай! - грозно крикнула львица. Тиифу отлетела на несколько метров, Витани приняла с тойку. - Тётя Киара! - подбежали дети. - Я впорядке - ответила львица. - Дочка - сказала Нала, обнимая Киару. Витани тем временим, добивала Тиифу. - Ещё хоть тронешь их-загрызу - грозно, прорычала львица. Тиифу ушла вся побитая, а Витани побежала к Киаре. - Ты в порядке? - спросила Витани. - Да - ответила Киара. - Что случилось? - спросила Нала. - Я назвала Кали племяницей, а тут Тиифу бросилась на неё, а я защищать - ответила Киара. - Всё ясно - сказала Витани. - Так давай, я отведу тебя к Рафики - сказала Витани. - Хорошо, мама справишься? - спросила Киара. - Конечно, ты давай к Рафики - ответила Нала. - Тётя Киара, осторожно - сказали дети. - Хорошо - сказала Киара. Витани и Киара пошли к Рафики, а Нала продолжала гулять с детьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.