ID работы: 8686851

История о том как Фули обрела счастье.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 384 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 Глава Разговор и наставление отца.

Настройки текста
Киара и Витани пошли к Рафики, а Нала и дети продолжали гулять. - Бабушка, а почему эта львица напала на меня? - спросила девочка, свою бабушку. - Я не знаю родная, но поверь она вас больше не тронит - сказала Нала, лизнув внучку. - Хорошо - сказала Кали. - Сетрёнка, пошли играть! - крикнул Харин. - Сейчас! - крикнула Кали, и лизнув бабушку отправилась играть с братом. Нала соврала, она прекрасно знала почему Тиифу напала на Кали, когда Киара сказала что назвала Кали племяницей, и тут Тиифу бросилась на Кали, всё стало ясно. Тиифу влюблена в Кайона, королева это давно заметила, Тиифу всегда крутилась возле Кайона, а он не проявлял ни какого интереса, а вот за Фули он был готов и в огонь прыгнуть. Сегодня похоже Тиифу услышала как Киара назвала племяницей Кали, ей этого хватило чтобы понять, что Кайон и Фули вместе. Она сделает всё чтобы разрушить их семью, но Нала не даст в обиду своего сына, его избраницу и их детей, ни за что на свете. - Бабушка, идём к нам! - крикнули дети, львице. - Иду, мои хорошие! - крикнула Нала, своим внукам и побежала к ним. В это время на водопаде Хакуна-матата. - Интересно, как там наши дети? - спросил Кайон, лежа вместе с Фули. - Они с бабушкой, так что им весело - сказала Фули, со смехом. - Ты права, мама не даст им скучать - сказал Кайон. Фули продолжала лежать, но тут заметила задумчивый вид льва. - Что такое? - спросила гепардица, смотря на Кайона. - М ... нечего - ответил лев, и отвёл взгляд. - Со мной этот фокус не пройдёт, говори в чём дело - приказным тоном, сказала Фули и посмотрела на (своего мужа). - Просто ... представил, каким будет наш родной котёнок - сказал Кайон, глупо улыбнувшись. - Любимый я не поняла, Кали и Харин разве не наши родные дети? - грозно, спросила Фули. - Конечно, они наши родные и наше всё - сказал Кайон и обнял Фули, чтобы она его не прибила. - Тогда обьясни, свои слова про котёнка - сказала Фули. - Ну, мы с тобой разных видов и мне интересно каким будет наш малыш - сказал Кайон, и лизнул свою любимую. - Уверена, наш малыш будет красивым. Кали и Харин будут рады, братику или сестрёнке - сказала гепардица, с улыбкой. - Это верно, интересно когда они вернутся? - спросил Кайон. - Думаю скоро, они ушли рано утром - сказала Фули. Тут пришла Витани. - Привет ребята! - сказала львица, войдя в пещеру. - Привет Витани! - сказали Кайон и Фули. - Проходи, гостям я всегда рада - сказала Фули и улыбнулась. - Нет спасибо, я хотела узнать у вас всё нормально? - спросила Витани, у льва и гепардицы. - Да, всё хорошо - ответила Фули. - А что случилось? - спросил Кайон, сильно настаражившись. - Ребят, вы только не волнуйтесь, с вашими детьми всё хорошо - сказала Витани, тяжело вздохнув. - Ты наверное, хотела сказать с моими детьми - сказала Фули, с трудностью сдерживая себя. - Нет, я знаю что вы вместе, и что Кали и Харин ваши дети - сказала львица, с улыбкой. - И ты несчитаешь, это неправильным или странным? - спросил Кайон, у львицы. - Сиси ни сава, я наоборот рада за вас и это получается что я стала тётей - сказала Витани, с улыбкой. - А кто тебе сказал, что мы вместе? - спросили Кайон и Фули. - Во-первых надо быть слепой, чтобы не заметить как Кайон на тебя смотрит - сказала Витани, обращаясь к Фули. Лев и гепардица засмущались. - Во-вторых Киара рассказала, после драки с Тиифу - сказала Витани. - Что!!! - вскрикнули Кайон и Фули. Витани уже хотела рассказать, но тут вернулись Нала и дети. - Мама, папа мы вернулись!!! - крикнули дети, и обняли родителей. - Родные, с вами всё хорошо? - спросили родители, своих детей. - Да! - ответили дети. - Хорошо, бегите играть - сказала Фули. Дети пошли играть, а Кайон спросил Налу. - Что случилось? - спросил лев, у мамы. - Сейчас расскажем - сказала Нала. ... - Разорву!!! - зло, сказал лев. - Я тоже - сказала Фули. - Всё будет хорошо - сказали Нала и Витани. - Время позднее, оставайся у нас - сказал Кайон, обращаясь к Витани. - Спасибо - сказала Витани. В это время у Симбы. - Что мне делать? Я желаю сыну добра, но лев и гепардица такого не было - сказал Симба. В облаках появился Муфаса. - Сын! - сказал Муфаса. - Отец! Как я рад тебя видеть - сказал Симба. - Я тоже - сказал Муфаса. - Мне нужна помощь - сказал Симба. - По поводу Кайона и Фули? - спросил Муфаса. - Да, я не знаю что делать - сказал Симба. - Нала, тебе уже подсказала ответ - сказал Муфаса. - Но, такого никогда не было - сказал Симба. - А если бы, Нала была гепардом и ты её полюбил? - спросил Муфаса. - И ты одобрил бы, и не осуждал? - спросил Симба. - За любовь? Конечно нет, сиси ни сава сын мой - сказал Муфаса, и исчез в облаках. Симба понял ... всё понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.