ID работы: 8686851

История о том как Фули обрела счастье.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 384 Отзывы 12 В сборник Скачать

23 Глава История и угроза.

Настройки текста
Услышав это все были в сильном шоке, а саму Фули сильно трясло. - Мла-дш-ая до-чь ... получается что вы мои ма-ма и па-па? - гепардицу всю трясло и выговорить всё это было очень тяжело. Венья и Куфа не знали что делать и говорить, ведь они сами были в шоке что нашли свою дочь. Первой очнулась Нала и принялась успокаивать Фули. - Дочка успокойся, тише девочка моя - с лаской проговорила королева, обнимая пятнистую молнию. Все также молчали и пытались переварить всю эту новость. Симба очнулся вторым после Налы. - Прошу прощение за мою грубость, но вы уверены что эта гепардица ваша дочь? - спросил король и посмотрел на гепардов, а потом на Фули. - Свою девочку мы всегда узнаем, ваше величество у вас самого дети и я уверен вы меня понимайте, родители всегда узнают своих детей - сказал Куфа и посмотрел на Фули. - К тому же, дочка у тебя на лбу сердечко. Это твоё родимое пятно, увидев его я окончательно поняла что это ты, Фули - проговорила Венья, со слезами. Фули отпустила Налу и посмотрела на львицу, "Иди, смелее, не бойся" прочитала гепардица в глазах королевы. Фули сначала робко, но потом решительно подошла и обняла гепардов, все они (Куфа, Венья, Кирия и Фули) вместе плакали. - Мама, папа - плача, со слезами говорила пятнистая молния. За всей этой картиной наблюдали, все в том числе и Кайон с детьми, но тут Кали спросила у Кайона. - Папа, если эти гепарды родители мамы, получается что они наши бабушка и дедушка? - спросила девочка на что получила утвердительный кивок отца, а остальные услышав что Кали назвала Кайона папой все (Рани, Азаад, охрана, родители и сестра Фули) пришли в замешательство. - Как ты назвала Кайона? - с шоком спросила Рани. - Папой - ответила девочка. - Но, Кайон же тебе не папа - сказал Азаад. - Вообще-то, как раз папа - вставил слово Кайон. - Кали и Харин дети Кайона и Фули - сказала Нала, что вызвало сильный шок у гостей и гвардии. Куфа и Венья посмотрели на свою младшую дочь, а сама Фули опустила глаза в землю. - Вы наверное против, что я полюбила льва? - спросила молния, боясь посмотреть на родителей. Куфа и Венья некотрое время удивленно смотрели на свою младшую дочь, а потом вместе засмеялись, вызвав недоумение Фули. - Против чего, любви? - со смехом, спросили родители. - Но, мы разных видов, я думала вы будете против - удивленно, сказала пятнистая молния. - Признаться ты нас сильно удивила, но чего любовь не делает - сквозь смех, сказал Куфа. - Ладно, дочка пойдём к твоему любимому - сказала Венья. Фули счастливая повернулась к Кайону с детьми и пошла знакомить их с родителями. - Мама, папа, сестра это Кайон младший сын короля Симбы и королевы Налы, а это Харин и Кали наши дети - сказала Фули, с улыбкой. - Рады знакомству - сказали Кайон и дети. - Мы тоже рады, получается у нас уже внуки? - спросили Куфа и Венья. - Да - ответил Кайон. - Сестрёнка, а когда ты стала матерью? - спросила Кирия. - Много времени прошло с того дня, как я нашла и взяла детей под своё крыло - сказала Фули. - Всмысле нашла и взяла? - спросили родители и сестра Фули. - Думаю, лучше рассказать как всё началось - сказал Кайон. Все согласились и прошли в пещеру, Куфе и Венье вместе с Кирии было интересно узнать о жизни Фули. Симба подумав предложил Куфе и Венье погостить у них несколько дней, к тому же через несколько дней праздник. Родители Фули долго не думали и согласились, к тому же так они смогут побыть с дочкой. - Так ... нам интересно как ты, дочка стала мамой этих малышей и как вы с Кайоном полюбили друг друга? - сказал Куфа. - Сейчас расскажем - сказала Фули. Пятнистая молния начала рассказ от которого родители и сестра Фули, охрана, Азаад и Рани впали сильный шок. - Дети, примите наши соболезнования. Нам жаль, что так случилось - сказали Рани и Венья. - Мы помним маму, а это значит что она жива и находится рядом с нами - сказали дети и обняли родителей. - Фули мы тобою гордимся. Ты стала частью львиной охраны, присматривала за её лидером когда он болел, нашла детей, взяла и стала для них матерью, полюбила льва и плюнула на мнение других. Ты сильно выросла - сказал Куфа. - Ваше величество, я кланеюсь и благодарю за-то что вы присмотрели и воспитали, нашу дочьку - сказала Венья и хотела поклониться, но Нала её обняла. - Не нужно, Фули мне как дочь и я вам говорю спасибо за неё - сказала Нала, обнимая Венью. За этой картиной наблюдали все кто был в пещере. - Кайон, береги нашу девочку - сказал Куфа, льву. - Конечно - сказал Кайон. - Папа, как получилось что я пропала? Я не помню как упала в реку, как потерялась и как оказалась здесь - сказала Фули. - Это я виновата, если бы была внимательней ... - сказала Кирия, плача. - Ты не виновата - сказала Венья, успокаивая дочь. - В один из дней ты и Кирия пошли гулять к реке. Как потом рассказала Кирия, вы играли в прятке, а ты забралась на ветку дерева которая была над водой и она обломилась, тебя начало уносить водой. Твоя сестра бежала за тобой из всех сил, но так и не догнала, потеряв из виду. Мы тебя очень долго искали, но не думали что ты так далеко - сказал Куфа. Фули подошла к своей старшей сестре. - Сестрёнка прости, если можешь - сказала плача Кирия, Фули её обняла. - Так прекрати себя винить, ты не знала что так выйдет. Успокойся и забудь об этом, а не-то покусаю - сказала Фули, с угрозой. - Ты меня часто кусала, когда маленькой была - сказала Кирия, со смехом. - Мам, получается что твои родители и сестра, наши бабушка, дедушка и тётя? - спросили дети. - Да - ответила Фули и дети сразу, бросились обниматься. Возле пещеры дети играли, родители разговаривали и что-то обсуждали. Тут Кайон заметил Тиифу. - Ни шагу дальше! - грозно сказал Кайон, скалясь. Тиифу посмотрела на всех. - Я вас уничтожу - сказала она и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.