ID работы: 8687013

Мой принц

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Приближаясь все ближе и ближе к замку, Хеджин продумывала план пребывания в этом таинственном мире. Она решила, что попробует выдать себя за эту пропавшую принцессу. Сделает так, якобы с каждым днем к ней понемногу возвращается память. Но не полностью. Девушка смирится со своим новым именем, статусом, якобы вспомнит родителей и брата, но так и вспомнит, что с ней на самом деле случилось. Понадеявшись, что ее план сработает, Хеджин умиротворенно озиралась по сторонам, рассматривая красивые пейзажи, которые открывались ее взору. На ее счастье Намджун и Хосок ехали молча, не пытались даже расспрашивать девушку о чем- то. Спустя сорокаминутной езды на лошади перед девушкой вырос огромных размеров замок. Все как себе и представляла Хеджин: высокие башни, массивные ворота, красивые сады с фонтанами и бесчисленное количество статуй. «Интересно, а сколько здесь комнат», - думала девушка, рассматривая свой будущий дом. -Джинхе, - позвал Намджун. – Может тебе кажутся знакомыми эти места? Ведь ты тут родилась и выросла. -Я не могу быть точно уверена, но какие-то вспышки мелькают в голове, - пробормотала девушка. Лишь одна мысль о вранье пугала ее. А зная все здешние наказания, то страх рос с геометрической прогрессией. Единственное, что ее радовало, так это то, что начало истории она все-таки успела прочитать. Поэтому некоторые факты, касающиеся этой семьи она знала. Намджун лишь тепло улыбнулся на слова «сестры», радуясь, что процесс по восстановлению памяти пошел. Он надеялся, что когда девушка увидит родителей, своих служанок, свою комнату – она все вспомнит. Как только молодые люди проехали ворота замка, к ним тут же подбежали слуги, которые помогли слезть с коней и увели животных в конюшню. -Пошли, - проговорил Нам, взяв Хеджин за руку. – Мне не терпится показать тебя родителям. Девушка покорно последовала за принцем. Она шла и рассматривала красоты замка. Когда они оказали внутри, то Хеджин удивилась еще больше. Такое ощущение, что она очутилась в музее. На стенах висели многочисленные картины, а вдоль них были выставлены статуи и рыцарские одеяния. -Мама, папа, вы не поверите, - сказал Намджун, зайдя в большой зал. На троне восседали красивые мужчина и женщина. Они удивленно смотрели на сына, но когда тот указал на девушку, стоящую рядом, те потеряли дар речи. Некоторое время они переводили взгляд с Намджуна на Хеджин, не веря своим глазам. -Джинхе, - прокричала женщина, бросаясь обнимать девушку. Из глаз брызнули слезы. Мужчина также подбежал к «дочке» и обнял ее. – Девочка моя, как же мы соскучились. Что случилось? Где ты была все это время? Почему объявилась только сейчас? -Мам, - перебил принц. – Дело в том, что она ничего не помнит. -Что? Этого же не может быть, - произнесла женщина. – Джинхе, детка, посмотри на меня. Разве ты не узнаешь свою маму? -К-кажется узнаю, - прошептала девушка, рассматривая лицо королевы. А ведь и правда, ее лицо она уже видела в книге, поэтому это и не было полноценной ложью. -Моя девочка, как же ты, наверное, страдала, - проговорил король, прижимая к себе любимую дочь. – Завтра же устраиваем бал. -Что? Дорогой, но она же только недавно вернулась. Еще ничего не вспомнила, - сказала королева. -Это такое большое счастье – моя дочь вернулась. Я хочу, чтоб об этом знали все. Ты же не против, дочка? Ты всегда любила балы. -Я не против, - улыбнулась Хеджин, предвкушая средневековый бал с танцами и благородными людьми. Она так давно мечтала об этом. И вот скоро мечты станут реальностью. -Тогда иди отдыхай, а завтра состоится праздник в твою честь, - король погладил по голове дочку. Слуги провели девушку в ее покои. Комната была настолько большой, что голова кружилась. Она была схожа с трехкомнатной квартирой. Огромный шкаф с нарядами разных фасонов и цветов. Хеджин не верила, что все это происходит с ней на самом деле. За окном уже вечерело, усталость дала о себе знать. С помощью служанок девушка подготовилась ко сну, хотя ей было жутко неловко, когда чужие люди раздевали, мыли, а потом одевали ее. Но как только ее голова коснулась мягкой подушки, все переживания улетучились, позволяя девушке окунуться в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.