ID работы: 8687013

Мой принц

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Проснулась девушка от суматохи в ее комнате. Открыв один глаз, она увидела, как служанки сновали туда-сюда, подготавливая одежду для молодой принцессы. Поначалу девушка испугалась окружающей обстановки, все вчерашние события казались ей обычным сном. Но в тайне Хеджин радовалась возможности побывать на настоящем средневековом балу. -Ваше Высочество, пора вставать, - произнесла одна из служанок. -Да-да, я уже встаю. -Сейчас состоятся утренние процедуры, потом вы должны будете спуститься вниз для завтрака с семьей, - продолжила горничная. – После этого у вас будут уроки этикета, Его Величество приказал провести их, так как боится, что Вы можете не помнить их. -Это отличная новость, ведь я, действительно, не помню их, - произнесла Хеджин, усаживаясь на кровати. -Потом вам привезут несколько нарядов, которые вы сможете выбрать к сегодняшнему балу. Ну, а затем, непосредственно, сама подготовка к балу. -Спасибо большое, - поблагодарила девушка, вставая со своего ложа и подготавливаясь к утренним процедурам. События замелькали один за другим. За завтраком девушка узнала, что ее родители намерены присмотреть жениха своей дочке. -Дорогая, ты уже достигла того возраста, когда нужно выходить замуж. Мы подберем тебе отличную кандидатуру, - начал король. -Но, милый, она только вчера вернулась. Я не готова расстаться с ней, - произнесла королева. -Рано или поздно это должно было случиться, мам, - отозвался Намджун. -Я и забыла, что мне не позволено самой выбирать себе мужа, - пробормотала Хеджин, ковыряя в тарелке еду. -Милая, не переживай, по соседству с нашим королевством живут прекрасные семьи, у которых есть сыновья. Я уверена, что тебе кто-нибудь приглянется. -Безусловно, - девушка смирилась со своим положением, так как тут препятствовать родителям, тем более королевской семье, было сравни нарушению закона. После завтрака Хеджин предстояло изучить правила этикета. Намджун с удовольствием помог сестренке в танце. Девушка все больше проявляла доверие к этому юноше. После занятий у принцессы выдалось свободное время, которое она решила потратить на прогулку в саду, заодно и осмотревшись. Всю эту красоту не передать ни словами, ни даже картинками. Дух захватывало от огромных размеров замка, от невероятно красивых цветов, тропинок. Хеджин присела на скамейку под развесистым деревом и в блаженстве прикрыла глаза. Именно в этот момент умиротворение накрыло ее с головой. Она чувствовала себя самой собой в этом мире. Ведь не зря же она так долго изучала именно этот период истории. Тут она чувствует себя нужной, не то что в ее мире, где все издевались и насмехались над девушкой. Хотя, если бы она попала сюда в качестве служанки, то отношение к ней явно было бы другим. Но об этом думать сейчас совершенно не хотелось. События сложились таким образом, а значит нужно брать от этих моментов все, что можно. Правда, перспектива выйти замуж здесь ее не очень-то и радовала. Но ничего не поделаешь, от судьбы не убежишь. Размышляя о своей жизни и сложившейся ситуации, Хеджин не заметила, как к ней подсел молодой человек. Тот самый, который вместе с братом привез ее сюда. -Добрый день, Ваше Высочество, - произнес он, улыбаясь. -Здравствуйте, эмм…, - девушка распахнула глаза, никак не ожидая увидеть кого-то возле себя, поэтому немного расстерялась. -Хосок, называйте меня просто Хосок. -Хорошо, Хосок. - А ты меня совсем не помнишь? – прищурился парень. -Извини, но никак не могу вспомнить. -Мы с тобой дружили с самого детства. Постоянно бегали вместе. Родители даже шутили, что мы должны будет пожениться. Но вот ты выросла, и они отбросили эту затею, намереваясь выдать замуж тебя за принца. -Мы были друзьями? – удивилась девушка. В книге о друзьях принцессы ничего не было сказано, поэтому такая новость немного ошарашила ее. -Да, причём самыми лучшими. Мы с Джинхе постоянно были вместе. -Вы с Джинхе? -Да. Ты – это не она, - парень посмотрел прямо в глаза девушке. -Что? Но откуда…, - Хеджин вскочила со своего места. -Потому что я знаю, где настоящая принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.