ID работы: 8687013

Мой принц

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Сказать, что слова юноши удивили девушку, это ничего не сказать. Она не могла поверить, что ее так быстро раскрыли. А одна мысль о том, что он расскажет все королю и королеве, порождала в ней смертельный страх, от которого кровь стыла в жилах. Девушка вскочила со скамьи и жадно глотала воздух. -Настоящая принцесса? – спросила Хеджин. -Да, настоящая, - спокойно ответил парень. –Я лично помог ей сбежать из дворца. Так как она хотела свободы. -Что? Ты помог ей сбежать? – в голове девушки никак не укладывалась только что полученная информация. -Джинхе всегда была романтичной и тонкой натурой, ее всегда привлекали красивые пейзажи, путешествия. Да и любовь она свою нашла. И как ты могла догадаться, это был мужчина не благородных кровей. Я всегда поддерживал свою подругу, поэтому и решил ей помочь. -Но тогда почему ты еще никому не рассказал о том, что я самозванка? -Я еще до конца не решил, стоит мне это делать или нет, - Хосок сложил руки на груди, рассматривая девушку. – Мне еще предстоит выяснить кто ты такая и что тебе нужно. -Я тебя уверяю, что никаких скрытых мотивов у меня нет. Ты же видел, что я изначально все отрицала, - произнесла «принцесса». -Знаю, поэтому и натолкнул Джуна на мысль о твоей потере памяти. В моих же интересах, чтобы никто так и не узнал о побеге Джинхе. А ты, вроде, неплохая ее замена. Да и похожи вы ужасно. Я сначала сам опешил, думал, что принцесса решила вернуться. -Я сама не знаю, как попала сюда. У меня и в планах не было кем-то притворяться, я просто решила довериться судьбе. Но я также знаю, что если мое вранье раскроется, то всю оставшуюся жизнь мне предстоит гнить в тюрьме, - присаживаясь обратно на скамью, проговорила Хеджин. -Это в лучшем случае, - усмехнулся Чон. – В противном случае тебя просто повесят. Но, пока только я знаю о твоем секрете, тебе ничего не угрожает. -Спасибо большое. -Пока благодарить меня не за что. Если ты все-таки что-то задумала, или сделаешь то, что навредит этой семье, то я незамедлительно все расскажу. Так что будь осторожна. А теперь ступай в свою комнату, я уверен, что там тебя уже заждались. Ведь скоро бал. -Да, конечно, - Хеджин встала со своего места, присела в реверансе и, шурша своим платьем, покинула сад. *** В огромном зале громко играла музыка. Туда-сюда сновали благородные дамы и кавалеры в своих самых лучших нарядах. Люди все прибывали и прибывали. Весть о возвращении пропавшей принцессе быстро разлетелась по округе, поэтому было много желающих увидеть воочию девушку. -Принц Мин, как же я рад Вас видеть, - проговорил Намджун, подходя к своему давнему другу. -Принц Ким, я тоже счастлив видеть Вас, - отозвался тот. Принцы обнялись, счастливо улыбаясь. Об их дружбе везде ходила молва. Они были дружны с самого детства. Часто вместе охотились. И надо сказать, что сестра Нама уже давно приглянулась Юнги. -Дружище, у меня для тебя отличная новость, - произнес Джун, уводя друга в дальний угол зала. – Родители намерены выдать мою сестру замуж. Сегодня они будут приглядываться ко всем парням и представлять их в качестве ее будущего супруга. -Это значит, что я должен показать себя с хорошей стороны? – ухмыльнулся парень. -Именно. Ведь, как мне известно, ты уже давно засматривался на мою сестренку. -Это да, она у вас красотка. -Но я должен тебя предупредить, она потеряла память, поэтому может и не вспомнить тебя. -Серьезно? – улыбнулся Юнги. Ему было это только на руку, так как в их с Джинхе прошлом произошло не самое приятное событие. Получилось так, что Мин не смог себя сдерживать и напором пытался завладеть девушкой. На тот момент он не понимал, что творит. Он увидел, как принцесса миловалась с конюхом. Ревность накрыла парня с головой, он не понимал, что есть такого в конюхе, чего нет у него – принца Авалории. Поэтому, когда Джинхе возвращалась в свои покои, он перехватил ее на полпути и зажал у стены. Девушка вырывалась, но Юнги был настойчив и уже было начал развязывать завязки на ее платье, как на выручку подоспел ее лучший друг – Хосок. Именно в этот момент Юнги, понял, что натворил. Понял, что теперь ему уже никогда не видать руки принцессы. Но сейчас, потеря памяти, могла сыграть ему на руку. – Я постараюсь сделать все, что будет в моих силах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.