ID работы: 8687013

Мой принц

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Хеджин и подумать не могла, что подготовка к балу в средневековье будет такой долгой. Ее тщательно вымыли, вычесывали волосы, подбирали наряд. А чего стоит этот корсет. Как девушки вообще носили его. Девушке удавалась делать лишь маленькие глотки воздуха, которые помогали ей все еще находиться в сознании, иначе она бы уже давно в обморок плюхнулась. Но когда она взглянула на себя в зеркало, то все эти нюансы ушли на второй план. В отражении находилась молодая красивая девушка, волосы были красиво собраны в высокую прическу, из которой пару локонов спадали на лицо Хеджин. На лице красовался вечерний (для того времени) макияж. А платье… Трудно описать такую красоту словами. Изумрудного цвета парча с вышитыми золотыми узорами струилась по огромному подъюбнику, верх был ушит драгоценными камнями, а вырез платья открывал красивый вид на вздымающуюся грудь девушки. «Я и не думала, что смогу быть такой красивой», - подумала Хеджин, бросая последний взгляд в зеркало и покидая комнату. Сказать, что девушка нервничала, это ничего не сказать. Хотелось убежать куда подальше, что Хеджин и сделала. Она не зашла в указанные прислугой двери, а просто побежала прочь, не обращая внимания на крик ей вдогонку. Девушка выбежала из замка, но дорогу ей перегородил Хосок. -Далеко собралась? – спросил парень. -Ох, Хосок, это ты. Понимаешь, я не могу, - проговорила девушка. -Что ты не можешь? - он склонил голову вбок. -Это такая большая ответственность. Я боюсь. А вдруг меня раскроют? – затараторила она, но Хосок схватил ее за плечи и заглянул прямо в глаза. -Послушай меня, соберись. Ты уже выставила себя за принцессу, так будь добра, следуй своей роли. И меня не волнует, боишься ты или нет. -Почему ты такой? – спросила Хеджин. – Почему покрываешь меня? -Я не покрываю. Просто сейчас это в моих интересах. Я не хочу, чтоб тайна о Джинхе раскрылась. Иначе всю семью ее возлюбленного вздернут на виселице. -Ты переживаешь за чужую семью? -Джинхе расстроится, если узнает, - отпустит девушку, проговорил парень. -Ты все еще на связи с ней? -Мы переписываемся. Конечно не так часто, как хотелось бы. Раз в два месяца. Но она так далеко от этих мест, что письма долго идут, - Хосок потер переносицу и взглянул на ночное небо. -Ты скучаешь по ней? – Хеджин заглянула парню в лицо. -Безумно. Мне действительно ее не хватает. Но тебя это не должно волновать, - тут же стал серьезным Хосок. – Иди на праздник. Все собрались только чтоб увидеть тебя,- он развернул девушку и стал ее толкать ко входу в замок. -Стой, подожди. Мне нужно собраться с мыслями, - произнесла Хеджин. –Я пойду к морю, немного пройдусь. Можно? -У тебя есть на все про все полчаса. Не больше. Я скажу Намджуну, чтобы не переживал. -Спасибо, - сказала девушка, улыбнувшись уже уходящему парню. – Какой же ты хороший. Хеджин родилась в Пусане, поэтому она очень была привязана к морю. Когда она узнала, что за стеной замка есть море, ее счастью не было предела. Сняв неудобную обувь и ощутив мокрый песок под ногами, Хеджин глубоко, насколько позволил ей корсет, вдохнула ночной воздух. Девушка ходила по берегу моря, убегая от игривых волн. Хеджин собрала подол платья, чтоб не намочить его. Она закрыла глаза, предавшись мыслям о будущем. Хосок прав, ей нужно было идти до конца. Неизвестно сколько ей здесь придется находиться, а быть в роли принцессы не так уж и плохо. Просто нужно вести себя подобающим образом, вот и все. За своими размышлениями девушка не заметила чужого присутствия. Лишь когда короткое покашливание донеслось до нее, она испуганно раскрыла глаза. Перед ней в красивом наряде стоял молодой человек. Он внимательно разглядывал девушку. -Добрый вечер, - проговорил он сладким голосом. – Не помешал, я надеюсь? -Н-нет, - отозвалась девушка. -Сегодня прекрасная ночь. А звезды сегодня светят ярче обычного. С чего бы это? – произнес парень, направив взгляд в небо. -Любите смотреть на звезды? -В них есть что-то таинственное, не находите? – молодой человек перевел взгляд на девушку. -Да, вы правы, - Хеджин посмотрела пряма в глаза парню. Ее сердце пропустило несколько ударов, а дыхание участилось. Он был очень хорош собой. Его правильные черты лица, глубокие карие глаза, пухлые губы и черные волосы идеально подходили ему. Казалось, что он нереален. – Извините, но кто вы? -Я – наследник королевства Мистериум, Пак Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.