ID работы: 8687013

Мой принц

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Я – наследник королевства Мистериум, Пак Чимин. - Вы же слышали обо мне, так? -Да. Точно, я слышала о вас, - девушка вспомнила, что читала в книге о принце. Ему идеально подходил его титул. Настоящий принц. -А вы? – парень склонил голову. -Не знаете меня? – удивилась девушка. -А должен? -Ну, вы же приехали на мой праздник, - улыбнулась Хеджин. -Принцесса Джинхе? – пришло время удивляться Паку. -Она самая, - девушка присела в глубоком реверансе, в то время как принц поклонился ей. После он взял ее маленькую ручку и преподнес тыльную сторону ладони к своим губам. По телу девушки будто прошел разряд тока. -Но что вы делаете здесь? Вас уже все заждались в зале. - Не знаю, поверите вы мне или нет, но я боюсь таких мероприятий с большим количеством людей, - засмущалась девушка. -А разве вы не должны были уже привыкнуть к ним? Ведь вы с детства обязаны были присутствовать на них, - парень показал вперед себя, указывая на дорогу и тем самым предлагая прогуляться. -Обязана. Да. Но я отвыкла от них. И сейчас мне страшно. Боюсь, что что-то пойдет не так. И, насколько мне известно, мои родители намерены найти мне мужа на этом балу. -Да, знаю, - опустив голову, проговорил Пак. – Ведь я - один из претендентов на вашу руку. -И что вы думаете по этому поводу? -Я, вообще-то, сторонник взаимной любви, а не навязанной родителями. Все должно быть по обоюдному согласию, с чувствами, романтикой, а не все так. -Я согласна с вами. Но что значит мое слово против моих родителей? Ровным счетом ничего. Я смирилась со своей судьбой, - девушка комфортно чувствовала себя в компании Чимина. На секунду даже ей захотелось, чтобы ее родители выбрали его, в качестве мужа для нее. -А у вас есть уже человек, который вам нравится? -А это имеет значение? – Хеджин остановилась и посмотрела на юношу. -Просто я тогда не буду встревать и бороться за ваше сердце. Оба смутились и продолжили путь к замку в молчании. Принцу явно понравилась девушка. Уже несколько брошенных фраз до того, как он узнал, что она – принцесса, заставили ее расположить к себе. Есть в ней что-то такое, что цепляет. И если того хочет судьба, ну или же родители, то он согласен побороться за сердце этой принцессы. У входа в зал принцессу уже поджидал Намджун в компании с Юнги. Увидев ее сопровождающего, в лице принца Пака, оба нахмурились. Юнги понимал, что перед ним явный его противник. Да и Намджун никогда не жаловал Чимину. Он ему казался каким-то приземленным, потому что тот постоянно витал в облаках, строил из себя бесконечного романтика. Именно это его жутко раздражало. -Джинхе, вот ты где, - проговорил брат, коротко кивнув Паку в знак приветствия. –Тебя уже все заждались, - он протянул свою руку, призывая сестру дать ему свою. Как только он взял ее за руку, тотчас же повел к родителям, не удосужившись даже представить ее Юнги. Мин и Пак остались наедине. Они пренебрежительно относились друг к другу. Особенно сейчас, когда оба должны будут бороться за звание мужа принцессы Мираклиона. -Пак, а ты чего сюда заявился? – начал Мин, не отрывая глаз от принцессы, которая плавной походкой шла под руку с братом. Вот она подошла к родителям и поцеловала обоих в щеки. -По той же причине, полагаю, что и ты, - отозвался Чимин. -Думаешь, что у тебя есть шанс? – в этот раз он развернулся к парню. -А с чего ты решил, что его у меня нет? – Пак сделал то же самое, что и принц Мин. -Ну, знаешь ли, мы с ней уже давно знакомы. Не думаешь, что она отдаст предпочтение мне. Она меня знает, я ее знаю. А ты кто такой? -То, что вы знакомы, никоим образом мне не помешает. Тем более, мы уже познакомились с ней. И, как мне показалось, я успел ее заинтересовать, - Пак подмигнул Мину и отправился в сторону столиков с выпивкой. Тем временем король Мираклиона держал речь, представляя всем свою вновь найденную дочь. Также он сообщил, что пришло время подыскать выгодную партию для Джинхе. Парни благородных сословий должны произвести хорошее впечатление для принятия решения. После этого король с принцессой открыли праздник совместным танцем. Девушка жутко боялась, что запутается в юбках, но отец умело вел в танце, поэтому все прошло замечательно. -Дорогая, - проговорил он, во время танца. – Может у тебя есть кто-то на примете? -Отец, я никого не помню, поэтому все эти люди для меня незнакомы, - пробормотала девушка. -Советую тебе приглядеться к принцам Мину и Паку. Я понимаю, что ты можешь выбрать любого молодого человека благородных кровей. Но мне бы хотелось, чтобы это еще было выгодно нашему королевству. А для него выгодна партия с Мином или Паком. Тем более с принцем Юнги вы уже давно знакомы. И, насколько я знаю, он давно к тебе неровно дышит. -Принц Юнги? – спросила Хеджин, пытаясь взглядом найти нужного человека. –Я не помню его. -Обрати внимание, он стоит сейчас возле твоего брата, - подсказал король. Хеджин тут же нашла того, о ком говорил отец. Это был красивый молодой человек, невысокого роста, бледная кожа, лисьи глаза с прищуром и волосы каштанового цвета. Парень притягивал к себе. От одного взгляда на него чувствовалась уверенность и власть. Но что-то ее пугало в его виде. Что именно? Это ей и предстояло выяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.