ID работы: 8687013

Мой принц

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Танцуя с отцом, девушка думала о Юнги. Что-то в нём её отталкивало, но вот что? Она чувствовала на себе его пронзительный взгляд, от которого мурашки табуном бежали по её телу. Вдруг парень решительно направился в сторону их пары. Он вежливо поклонился, обращаясь к королю. - Ваше величество, - проговорил юноша. – Вы позволите пригласить на танец вашу прекрасную дочь? - теперь он перевел взгляд на Хеджин. - Да, конечно, - произнес с улыбкой король, вложив руку дочери в протянутую руку парня. - Здравствуй, Джинхе, - улыбнулся Юнги, вовлекая девушку в танец. Когда его рука опустилась на ее спину, то принцесса получила некое подобие разряда тока, прошедшее от головы до самых пят. Его теплые руки еле касались тела девушки, но ощущения были такими, будто он раскаленным железом впивается в ее кожу. Дыхание участилось, сердцебиение ускорилось. Хеджин не понимала, почему одно прикосновение этого человека вызывает в ней такую бурю эмоций. - Здравствуйте, - промямлила она. - Ты не помнишь меня, да? – заглянул ей в глаза принц Мин. - Извините, но нет. Мне еще тяжело вспомнить все своё прошлое. - Надо сказать, что ранее мы были довольно близки, - перешёл в наступление юноша. Он должен был воспользоваться этим шансом. А в любви, как и на войне – все средства хороши. Пусть это и будет ложь. Но Юнги искренне не хотел, чтобы принцесса вспоминала те неприятные моменты, которые были между ними в прошлом. Быть может эта небольшая ложь поможет ему в завоевании сердца давно понравившейся девушки. - Правда? – удивилась Хеджин. – Ничего такого не могу вспомнить. Но я обещаю постараться. - Если это приносит тебе дискомфорт, то мы можем начать с чистого листа, - проговорил Юнги. Решительность девушки, вспомнить его, совсем не радовала. - Хорошо, - смутилась девушка. Ей приглянулся этот парень. Так же, как и принц Пак. Но, если сравнивать их, то можно сказать, что они полные противоположности друг друга. Принц Мин – холодный, уверенный в себе парень. Рядом с ним всегда нужно быть настороже. Да и те эмоции, которые она испытывала, находясь с ним наедине, настораживали ее. Принц Пак, в свою очередь, был спокойным, рассудительным молодым человеком. По одному взгляду на него можно было сказать, что в нем кипит страсть. Вокруг него будто бы все светилось. А нежная улыбка заставляла порхать бабочек в животе. Только Хеджин подумала о Чимине, как их танец с Юнги прервали. Принц Пак ждал своей очереди для танца с принцессой. Нехотя, принц Мин уступил своё место ему, перед этим нежно поцеловав тыльную сторону ладони принцессы. - Спасибо за танец, - произнес он, заглянув прямо в глаза девушке, прежде чем удалиться. - И снова здравствуй, - улыбнулся Пак той самой улыбкой, которая способствовала пробуждению трепета в принцессе. - Привет, - отозвалась девушка. Во время танца они постоянно болтали. Хеджин поняла, что с ним ей комфортно. И если с принцем Мином она была постоянно в напряжении, так как не знала, чего от него можно ожидать, то с принцем Паком она могла расслабиться. Она отметила про себя, что Чимин приятный собеседник, с которым невозможно заскучать. Парень так ловко переходил с темы на тему, пытаясь разузнать побольше о девушке. Ведь если верить словам Юнги – они уже были знакомы, а вот с Чимином они сегодня столкнулись впервые. Вечер продолжался. Танцы не заканчивались. У Хеджин голова кружилась от такого количества событий. Но благо вечер подошел к концу. Девушка собралась уже отправиться в свои покои, как её остановил брат. - Джинхе, - проговорил он, уводя девушку на балкон. – Можно с тобой поговорить? - Конечно, - напряглась принцесса. – Что-то случилось? - Вообще-то это отец настоял на этом разговоре, - парень почесал затылок. – Ты же знаешь, что тебе ищут жениха. - Да, я в курсе. И не в восторге от этого, - вздохнула брюнетка. - Так вот. Сегодня его выбор остановился на двух молодых людях… - Дай угадаю, принцы Мин и Пак. Так? - Точно. - Он и мне о них говорил. Сказал приглядеться к ним. Но как можно принять решение за один вечер, тем более за один танец с ними? - Именно об этом я и собирался тебе рассказать. Отец пригласил обоих принцев пожить немного у нас. У тебя будет возможность узнать их поближе. А после и выбрать. - Они будут жить в замке? – Намджун кивнул. – Но насколько я знаю, отец больше склоняется к браку с принцем Мином. - Да, это так. И я хотел бы, чтобы ты тоже выбрала его. - Почему это? Может, мне приглянулся принц Пак? - Хотя бы потому, что вы с Юнги уже знакомы. - Но есть небольшая проблема, - произнесла Хеджин. – Я его не помню. Так что у парней равные шансы. Спасибо, что сообщил мне об их дальнейшем пребывании здесь. А теперь мне хотелось бы поскорее вылезти из этого жуткого корсета. Уже все ребра болят, - засмеялась принцесса. - Доброй ночи, сестренка. Пусть тебе приснятся приятные сны, - проговорил принц, целую свою родственницу в щеку. Девушка наконец смогла спокойно отправиться в свою комнату, где её уже ожидала прислуга. Быстро приняв все водные процедуры, принцесса переоделась и, коснувшись подушки головой, тут же провалилась в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.