ID работы: 8687013

Мой принц

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Сказать, что это был самый скучный вечер в жизни Хеджин, это ничего сказать. Девушка искренне не понимала почему все барышни ее возраста восхищаются этими состязаниями в стрельбе, где каждый пытается доказать, что он лучше своего противника. Хеджин предпочитала что-то более романтичное. Поэтому она сидела в саду, смотрела на состязание брата и принца Мина, но поглощена она была воспоминаниями о завтраке. Ей очень сильно понравился принц Пак в их первую встречу у моря, и сегодня он не дал усомниться ей в своей симпатии. Все было так, как она любит. - Принцесса Джинхе, - проговорил Юнги, подбежав к девушке, тем самым выводя ее из размышлений. – Вам понравилось наше состязание? Девушка обернулась и заметила, что все окружающие их люди, собрались и ушли в замок для вечерней трапезы. - Я же могу быть честна с вами, - произнесла Хеджин, вставая со своего кресла. - Конечно, - сказал принц Мин, прожигая взглядом девушку. В ней явно были изменения. Такой он никогда не видел принцессу. - Я не люблю такого рода мероприятия. Мне лучше посидеть в саду, почитать интересный роман, послушать музыку. - Значит, вы любите романтику? – спросил принц, приподняв левую бровь. - Да, несомненно. - Только не списывайте меня со счетов, дорогая Джинхе. Я знаю, что принц Пак еще тот романтик. Но я вам докажу, что в стрельбе из лука тоже есть своя романтика. - Это каким образом? – Юнги заинтересовал девушку, поэтому ей было интересно узнать, что он задумал. - Пойдем со мной, - принц протянул свою руку принцессе, и та тут же вложила свою в его. Они дошли до места стрельбы. Принц Мин взял в руки лук и протянул принцессе. - Вы хотите, чтобы я стреляла? – удивилась девушка. - Именно. - И в чем будет романтика? Я ведь даже держать его не умею. Парень обошел девушку и стал позади нее. Он помог поднять ей орудие, свою руку он положил поверх ее. Теперь принцесса поняла, что Мин имел ввиду. По её телу прошлись мурашки от такой близости. Губы парня находились прямо возле уха принцессы. - Натяните тетиву, принцесса, - прошептал ей принц. Когда девушка выполнила указания принца, он аккуратно поправил её руки, устанавливая их в правильном положении, не забывая при этом невесомо касаться её шеи, рук и лица. - Прицельтесь, принцесса. И как будете готовы, аккуратно отпускайте тетиву. Девушке тяжело было сконцентрироваться, так как она ощущала всем своим телом принца. Его горячее дыхание опаляло шею девушки, отчего бабочки в животе непроизвольно пробудились ото сна и принялись трепетно щекотать своими крылышками все девичьи внутренности. Собрав последние крупицы здравого смысла, девушка прицелилась и плавно отпустила тетиву. Каково же было её удивление, когда она увидела, что стрела попала точно в цель. - Ничего себе, - ахнула девушка. – Вы видели? У меня получилось. - А я говорил, - произнес парень. Принцесса развернулась лицом к парню так, что между ними оставалось всего пару миллиметров. Хеджин тяжело задышала. В глазах помутнело. Она не могла ни о чём другом думать, как о губах принца Мина, которых до ужаса хотелось коснуться своими. И у них почти состоялся поцелуй, если бы не Хосок, который прервал уединение молодых людей. - Извините, - прокашлялся парень. – Я вам не помешал? Хеджин отскочила от принца Мина. Её словно окатили ушатом воды. Наваждение спало и теперь она понимала всю абсурдность ситуации. Принцессы не должны себя вести, как легкодоступные девушки. И если бы Хосок их сейчас не прервал, неизвестно что бы произошло. - Вообще-то, помешал, - процедил принц Мин. - Я старался, - улыбнулся Хосок. А Юнги лишь сжал кулаки. – Принцесса, ваша матушка просила передать, что через десять минут у вас состоится урок по этикету. - Спасибо, Хосок, - произнесла девушка. Она отошла от Юнги, но поняла, что будет неприлично вот так вот уйти. – Принц Мин, спасибо большое за ваш урок. Вы были правы, стрельба из лука может быть очень романтичной. Юнги подошел к принцессе, взял ее за руку и поцеловал тыльную сторону ладони. -Всегда к вашим услугам, ваше высочество. После этого Хеджин последовала вглубь сада за Хосоком, оставляя принца Мина стоять посреди лужайки для стрельбы из лука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.