ID работы: 8687111

Дороже жизни

Слэш
NC-17
Завершён
2496
автор
Размер:
166 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2496 Нравится 214 Отзывы 776 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошло несколько недель с тех пор, как Антон с Арсением поцеловались. Шастун уважал слова Арсения, поэтому не лез к нему со своей влюбленностью, но не упускал возможности лишний раз пройтись мимо него без футболки, или повилять бедрами, когда обгонял его по пути в школу. Арсений прекрасно знал это, но вида не подавал, наоборот, он старался не обращать внимание на столь открытый флирт. Хоть ему и так же хотелось вновь почувствовать вкус губ своего Антоши.

***

— Аааарс… — протянул Антон, уверенно прошагав в комнату. — Слушаю, — голубые глаза оторвались от светящегося экрана смартфона и теперь уткнулись в высокую фигуру Антона, стоящую на расстоянии меньше метра от него самого. — Помнишь, мы с Ирой договаривались прогуляться сегодня? — А ты видел, какая там погода? — Арсений кивнул в сторону окна, обратив внимание, что помимо сильного снега, начался дождь, а значит — скоро будет гололед. — Я к этому и веду. Может, лучше будет, если Ира к нам придет? — И что от меня требуется? — Согласие? — Тох, это и твой дом тоже, ты имеешь право приводить сюда кого хочешь, — вздохнул Арсений. — Просто я подумал… В прочем… Ладно, спасибо за понимание. — Во сколько хоть Ира придет? — Около пяти, — Антон внимательно посмотрел на Арсения, ожидая одобрения, но тот отвлекся на входящее сообщение, — слушай, Арс, ты… Ты же знаешь, что мы с Ирой просто друзья? — Ты говоришь мне это перед каждой вашей встречей, — улыбнулся Попов. — Чтобы ты не сомневался, что это правда. — Я тебе верю. Но, в любом случае, если бы вы и встречались, я был бы рад за вас. — Блять, я же говорю… — Да я помню-помню, вы не встречаетесь, вы просто друзья, — отчеканил Арсений, который уже наизусть выучил эту фразу. — Вот именно.

***

— Привет, Тош, Арс, — сказала с порога Ира, стягивая с себя объемный шарф. — Привет, как дошла? — Нормально, мне тут два дома пройти, — мило улыбнулась девушка, пробежавшись взглядом по Арсению, после чего остановилась на Антоне. — Давай мне куртку, я развешу, чтобы сохла, — предложил брюнет и подошел поближе, забрав предмет одежды. — Спасибо, — ответила девушка, которая рассчитывала на то, что куртку возьмет Антон. — Да, Ир, проходи, я пока чай заварю, — подключился Антон, отметив про себя, что принимать гостей — это немного совсем не его. Девушка сняла обувь и, поправив помаду подушечкой большого пальца, прошла на кухню, где Антон уже заканчивал с приготовлением чая.

***

После непринужденной беседы за чашкой горячего напитка с Антоном и Ирой, Арсений отошел в свою комнату, отчасти чтобы не мешать друзьям. — Может еще чай? — предложил Антон, порываясь встать, но Ира взяла его за руку и парень остановился. — Спасибо, Тош, я пока не хочу, — девушка провела рукой по запястью Антона, хотела еще раз повторить это движение, но зацепилась за перекрутившийся браслет на тонкой руке парня, тем самым немного оцарапав его кисть, — ой, прости, пожалуйста! — воскликнула девушка, не сразу заметив пару мелких капелек крови на бледной коже. — Все нормально. — Поищем пластырь, или бинты какие-нибудь? — Да это же просто царапина, не нужны никакие бинты, — отнекивался парень, натянув рукава так, чтобы не было видно старых порезов, которые не зажили до конца даже по прошествии нескольких лет. — Ладно, тебе виднее, — девушка придвинулась ближе к Антону, приблизившись к его лицу. — Ир, ты чего? — не выдержал Антон, когда расстояние между их лицами было меньше пары сантиметров. — Тош, я не сделаю ничего плохого, — Ира пододвинулась еще ближе и положила руку на плечо парня, — расслабься, — прошептала девушка, коснувшись его губ своими. В состоянии шока Антон не мог пошевелиться ни когда Ира наглым образом перешла все границы личного пространства, ни когда боковым зрением он увидел Арсения, стоящего в дверях кухни. — Арс! Я… Остановись, я все объясню, — Антон подорвался и галопом выскочил из кухни, словив на себе недовольный взгляд девушки, — Арс, пожалуйста… — Шастун быстро догнал Арсения и схватил его руку, до боли сжав ему запястье. От напряжения, расцарапанное запястье Антона снова начало кровоточить, запачкав руки обоим. — Я могу выпутаться из этой ситуации, — с убийственным безразличием в голосе произнес Арсений, обратив внимание на жалкую попытку перекрыть ему путь. — Арс, пожалуйста, дай мне объяснить, — Антон отпустил руку парня и жалобно посмотрел ему в глаза, — давай хотя бы поговорим. — Я не буду ни о чем разговаривать, пока у нас дома гости. — Хорошо, дай мне пять минут. — Сколько угодно, — с ледяными нотками в голосе сказал Арсений. И только сейчас взглянул на свою руку, где отпечаталась засохшая кровь Антона. Антон покинул спальню, закрыв за собой дверь и хотел было вернуться на кухню, но столкнулся с Ирой в коридоре. — Что это сейчас было? — прошипел Антон, четко выделяя голосом каждое слово. — Тош, я все поняла, — протараторила девушка. — Что ты поняла? — с нарастающей злостью говорил Шастун. — Ты мне нравишься, Тош, я долго не решалась что-либо сделать в принципе, но ты… Сегодня… Все факторы располагали к этому. В общем, мы познакомились уже достаточно давно, и ты, мне казалось, что ты не против, — Ира шумно выдохнула, — но я поняла что ты не видишь во мне свою девушку, так что, хорошо, я не буду к тебе лезть с этим… Мы же сможем остаться друзьями? — тараторила Ира, параллельно натягивая шарф поверх куртки. — Я не знаю, Ир, — говорил Антон уже спокойнее, и с некоторым осознанием ситуации, — этим жестом ты, мягко говоря, подорвала нашу дружбу. Мне нужно подумать. — Ладно, Тош, извини, я не хотела, чтобы так все вышло. Не злись… — оправдывалась девушка, переступая порог квартиры. — Пока, Ир. — Пока, Антон.

***

— Ира пошла домой, — Антон несмело переступил порог своей комнаты и сейчас наблюдал за Арсением, который сидел за рабочим столом и что-то читал. — Что с рукой? — не оборачиваясь спросил тот.  — С рукой? А, да это все ерунда, — Антон сделал пару шагов вперед, оказавшись теперь за спиной Арса. — Теперь ты можешь меня послушать? Арсений дочитал предложение, закрыл книгу, поставив ее на полку и развернулся на крутящемся кресле к Антону, скрестив руки на груди. — Я весь во внимании. — Арс, пожалуйста, — Антон прервал свою пламенную речь, решив, что лучше ему присесть напротив, а не топтаться по среди комнаты, — ты же знаешь, что это все Ира. Я бы никогда не предал тебя. Пожалуйста, пойми и не обижайся, я сам не понял, как все произошло, но я клянусь, этого больше не повторится… — Антон, подожди, — хоть внутри Арсения сейчас извергался вулкан, он вел себя непоколебимо и спокойно, — тебе не нужно передо мной оправдываться. Это вполне логично, что мальчикам нравятся девочки, более того, так природой заложено. И это правило, а не исключение. Так что, если у вас с Ирой что-то получится, я не буду против, и тем более, не стану мешать. — Нет, ты не так понял, мне не нравится Ира, она просто друг, помнишь? Я ничего этого не хотел, и ты это прекрасно знаешь, — говорил Антон, предательски не вовремя срывавшимся голосом. — Тош, расслабься, я тебя ни в чем не виню, — выдохнул Арсений, поднявшись со стула. Антон почувствовал спокойствие и тепло от одного «Тош», окутанного бархатным голосом Арсения. Кажется наш айсберг оттаивает. Или он и не замерзал? — Но тебе ведь было неприятно! Признай это! Арс, я же знаю, что ты тоже чувствуешь… Знаешь, если бы мы с тобой встречались, она бы не полезла на твою территорию. Пожалуйста, одно твое слово, и мы будем вместе. — Ты сам себя слышишь? Ты не раб, чтобы выбирать себе хозяина. — Но я говорю это, потому что… — Я знаю, почему ты говоришь это, — перебил Попов, — и да, раз уж на то пошло, мне было неприятно видеть вас вместе, но это твой выбор, я не имею права указывать тебе, как жить. — Арс, блять! За что ты так со мной? Я же извинился. — Я не хочу больше говорить на эту тему, — Арсений выходит из комнаты и сразу сворачивает на кухню. — Куда ты идешь? — Пить хочу, если ты не против, конечно. — Не обижайся на меня, пожалуйста, — в очередной раз просил Антон, глаза которого были уже на мокром месте. — Я не обижаюсь, — мягко ответил Арсений. — Ты врешь! — Да нет же… — Кхм, ладно, спасибо, — улыбнулся Антон, — за понимание. Антон глубоко вздохнул, услышав, что в голосе Арса действительно нет ни намека на обиду. — Родители не писали? — Антон перевел тему, чтобы не нагнетать обстановку еще больше. — Да, они уже долетели. Кстати, я забыл тебе сказать, у нас завтра гости. — И кто же? — Друг папы улетает из страны на три дня и просил присмотреть за его дочерью, — Арсений словил на себе изумленный взгляд, — да, он тоже постоянно мотается из города в город, и практически не бывает дома. Так что, считай, что наши родители те еще домоседы. — А жена его чего с ребенком не посидит? — Он разведен. Так вот, ребенок не проблемный, скорее всего никаких трудностей не возникнет, но, думаю ты должен быть в курсе. — Конечно, я все понял. Но тебе не кажется, что чужой ребенок — это большая ответственность? Это вообще законно, детям с детьми сидеть? — Ну что ты, как маленький? Аня у нас уже не в первый раз, более того, она прекрасный ребенок, в кого только, не знаю… Знаешь, в прошлый раз, когда к нам приезжала Аня, я привел в дом Серегу, в тот день она столько новых слов узнала, что думаю, накосячить больше у тебя не получится.

***

Проинструктировав Арсения, который уже не в первый раз оставался с девочкой, и новичка Шастуна, тот самый друг семьи уехал, оставив дочь на попечение подростков. — Ну что, Анька, как жизнь? — спросил Арсений у маленькой девочки, которую он тут же поднял на руки, как только захлопнул дверь за ее отцом. — Хорошо, — еле слышно сказала девочка, бросив взгляд на Антона, который умилился, взглянув на Арсения с Аней. — Совсем большая уже, — улыбнулся Арсений, — уже первый класс как-никак! Девочка смущенно улыбнулась, по-детски обрадовавшись тому, что ее назвали взрослой. — Знакомься, это Антон, — Арсений подошел к парню, все еще держа девочку на руках. — Он тоже будет тут жить? — с любопытством спросила девочка, взглянув в добрые глаза Шастуна. — Да, Ань, Антон уже давно живет здесь. Антон мой брат. — Ты не рассказывал, что у тебя есть брат, — девочка недоверчиво взглянула на Попова. — Ну, вот, теперь ты знаешь. Не переживай, Антон хороший, — Арсений придвинулся к девочке и прошептал ей на ухо, — а еще Антон мастер по игре в прятки, так что у тебя будет достойный соперник, не то, что я. — Это мы еще посмотрим, — улыбнулась девочка, — Антон, а вы не хотите…поиграть со мной в прятки? — застенчиво поинтересовалась Аня. — Ты, что, Ань? Давай на «ты», — Антон откровенно засмеялся, — я еще не такой старый, не то, что Арсений.  — Арс — мой друг! Не говори так! — Спасибо, Анька, — улыбнулся Арсений, чмокнув ребенка в висок. — Понял, извини. Ты, кажется, предлагала в прятки сыграть? — Да. — Тогда, идите прячьтесь, а я буду искать. — Ура! — воскликнула Аня, потащив Арса прятаться. — Стой-стой, — притормозил Арсений, — тебя папа заплетал? — Ага. — Ну, оно и видно, — пробурчал Арсений, взглянув на косичку, которая буквально рассыпалась от каждого поворота головой, — может переплетем? — А ты умеешь? — не без удивления спросил Антон. — Обижаешь… Через пять минут Аня уже ходила по дому с мастерски заплетенным Арсением колоском. Когда девочка вспомнила на чем они остановились, Антон начал громко считать до десяти, а Арсений взял Аню на руки покрепче и понадежнее, после чего метнулся в спальню родителей и спрятался в шкафу вместе с ребенком. — Здесь он нас точно не найдет! — восхитилась девочка гениальности Арсения и стала смотреть за происходящим снаружи через небольшую щель между дверками. Антон, который прекрасно знал, куда спрятались Аня и Арсений, навернул пару кругов по квартире, наигранно поражаясь тому, что никак не может понять, куда же умудрились спрятаться Арсений и Аня.

***

— Ань, ну весь вечер уже играем, тебе не надоело? Ты знаешь, что ты уже давно должна спать? — спросил Арсений, который планировал провести время немного иначе. — Арс, ну последний раз! — умоляла девочка. — Антон, скажи! — воскликнула Аня, в надежде на помощь. — Да, Антон, скажи! — потребовал Арсений, чтобы Шастун был на его стороне. Конечно, Антону и самому поднадоело притворяться, что он не знает, где прячутся два человека в трехкомнатной квартире, но отказать ребенку он не мог. — Арс, последний раз, — улыбнулся Антон, показывая, что он не в силах спорить с маленьким ангелом. — Браво, Тох! Мне ж потом влетит, за то, что мы в начале первого ночи в прятки играем. — Ну, правда, последний. Ань, иди прячься, мы с Арсом будем вместе искать. — Пошли со мной! — позвала девочка. — Давай-давай, герой, иди, — кивнул Арсений, начиная считать. Когда Арсений в последний на сегодня раз нашел так хорошо спрятавшихся Аню и Антона, он настоял на том, чтобы они быстро переоделись за время, пока он будет расстилать кровати. — Кровати? — переспросил Антон. — Анька, иди, пока, ложись, я сейчас приду, — Арсений провел девочку к спальне родителей и закрыл за ней дверь. — Ты ведь пойдешь к ней только чтобы пожелать спокойной ночи, так? — Нет, не так, ты сегодня один спишь. — Пиздец, ты умный! — саркастично выразился Антон. — Так, не матерись! Ребенок за стеной. Что ты предлагаешь? — Предлагаю вернуть все на круги своя. Мы спим в своей комнате, а она пусть спит где хочет. — Какой же ты эгоист! Аня боится спать одна, так что в любом случае она будет спать с кем-то из нас. Хочешь — иди к ней, а я посплю у нас. — Арс, бл…ин! Да ты прикалываешься? Ей седьмой год, в ее возрасте все уже спят сами. — Это не обсуждается, — вполне серьезно сказал Арсений. — Тох, пожалуйста, иди спать, — попросил Арсений, который уже устал от этого цирка. — Нет, подожди! Давай тогда я буду с ней спать. — Шутишь что ли? К Ане меня ревнуешь? — Арсений улыбнулся, почувствовав, что безошибочно указал на причину беспокойства Антона. На что тот лишь виновато посмотрел на Попова. — Тош, ну это же ребенок, ей шесть лет, я конечно много раз ошибался в жизни, но я не педофил. — Так это да или нет? — Мне иногда кажется, что тебе тоже шесть лет, — Арсений нажал на ручку двери и оказался в спальне родителей, — ну что, солнце, не спишь еще? — Неа! — сонно сказала девочка. — Засыпай, Антон будет спать с тобой, так что, если что буди его. — Я думала, ты будешь со мной… — А я буду в соседней комнате. — Ладно. — Антон, на тебе большая ответственность, — серьезно сказал Арсений, стоя в дверях комнаты и наблюдая за тем, как неуклюже парень набрасывает одеяло на себя и на Аню. — Все, спокойной ночи, сладких снов! — сказал Арсений удаляясь из комнаты. — Спокойной ночи! — наперегонки крикнули Антон с Аней, и Шастун обратил внимание на полные счастья глаза ребенка. — Спи, давай, — беззлобно, но довольно раздраженно сказал Антон, на что девочка победно высунула язык, подразнив парня, и перевернулась на другой бок. Антон прекрасно понимал, что глупо ревновать Арса к шестилетней девочке, но ничего поделать с этим не мог. Почему Арсений так мил с ней? Он ведь по принуждению смотрит за ней, — проносилось в голове у Шастуна. С другой стороны, Арсений на руках с маленькой девочкой смотрелся особенно мужественно и красиво. После долгого обмозговывания последних событий, Антон решил, что пора спать. Убедившись, что Аня спит, он перебросил окольцованную руку через маленькое тело девочки, немного приблизившись к ней. Пролежав так пару минут, Антон все же вернулся в начальное положение, потому что длинные волосы девочки, раскинутые по подушке, перекрывали все пути дыхания Шастуну.

***

— Тош? Я обернулся, услышав бархатный голос у себя за спиной. Передо мной стоял Арсений, скрестив руки на груди. — Арс? — спросил я скорее у самого себя, нежели у него. Он ничего не ответил, а лишь медленно подошел ко мне и развернул меня, буквально прижав к из неоткуда возникшей стене. Сопротивляться я не стал. Во-первых, по какой-то неведомой мне причине, мои руки сильно ослабли и практически не слушались меня. Во-вторых, интересно же, что будет дальше. Итак, вжав меня в стену, и скрестив руки у меня за спиной, он закрепил мои запястья тугой веревкой. — Арс, что ты делаешь? Действительно. Совсем же непонятно… — Я лишь хочу сделать тебе приятно. Эти слова разлились по комнате приглушенным эхом. Мое дыхание участилось, когда я почувствовал, что он приблизился и уже прижимал меня к стене всем своим телом. Нет ничего более сексуального, чем его запах, его голос, его дыхание, спускающееся по моей шее. Я запрокинул голову назад, оперевшись на его плечо, тем временем он смело исследовал мою шею губами, оставляя на ней отметины разного цвета и размера. Руки же его скользили по моим бедрам, порой переходя к паху, и задевая те самые точки, касание которых, без особых усилий могло свести меня с ума. Не сдерживая стонов наслаждения, я терся задом о его пах, в надежде на то, что Арсений не станет издеваться, и даст моему изнывающему телу то, чего ему сейчас так не хватает. — Тош… Тооош… Антон! — Антоооон! — Что? — Тебе приснились пауки? — спросил тонкий детский голосок, когда Шастун испуганно подскочил на кровати. — Что? Какие пауки? — Ты испугался. Тебе что-то страшное снилось, ты вздрагивал и… У меня тоже такое было, когда мне приснился огромный мохнатый паук, — поделилась девочка, сопереживающее взглянув на замученного Антона. — Нет, Ань, не паук, я пауков не боюсь. — А что тогда? — с нескрываемым любопытством спросила девочка. — Мне приснилось, что я двойку по математике получил, вот и испугался, что мамка убьет. Сама понимаешь… — сочинял на ходу Шастун. — Так что извини, что разбудил, спи. Антон накрыл девочку одеялом, и как можно тише сполз с кровати. — Куда ты? — Попить, — соврал Антон уже на выходе из комнаты, — приду через пару минут. Заперевшись в ванной, Антон привел свои мысли в порядок. Да, эротические сны с Арсением в главной роли — это что-то новенькое. Как сказал бы Димка, недотрах и хорошая фантазия творят чудеса. Разобравшись со стояком, которым Арсений наградил Шаста во сне, парень вернулся в комнату, где уже спала Аня. Устроившись на кровати рядом с ней, он закрыл глаза и тут же отключился.

***

Проснувшись в начале двенадцатого, Антон потянулся и открыл глаза, щурясь от солнца. Полежав пол минуты наслаждаясь утренней тишиной и свежестью, Антон обратил внимание на то, что в комнате он один. «Где, блять, Аня?» — пронеслось в голове бегущей строкой и Антон, подорвавшись с кровати залетел в соседнюю комнату. — Доброе утро, — улыбнулась девочка, сидящая с куклой в руке, посреди комнаты. — Кхм, доброе, Ань, — прокашлялся Шастун, прикрывая большой футболкой нижнее белье. Антон покинул комнату и прошелся по квартире, в надежде на то, что наткнется на Арсения. Но поняв, что Арса дома нет, Антон возвращается в комнату и садится напротив Ани на пол. — Ань? Девочка подняла темные глаза на Антона, догадавшись, что тот будет спрашивать про Попова. — А где Арсений? — Скоро придет. А что? — улыбнулась девочка. — Ничего, просто… Ладно. Вы завтракали? — Часа два назад, — сказала Аня прокашлявшись. — Аа, ну хорошо, я тогда переоденусь и приду. — Хорошо, — кивнула девочка, покашляв чуть громче. — Ань, ты заболела что ли? — Да, немного… — Бл…ин, блин! Я так понимаю, Арс за лекарствами пошел? — А ты умный… — улыбнулась девочка. — Спасибо, конечно, за комплимент, но надо лечиться. Как на счет горячего чая с лимоном? — Не люблю лимон, — фыркнула девочка, шмыгнув носом. — А с медом? Девочка улыбнулась, давая понять, что такой вариант ей нравится гораздо больше. — Тогда я пойду сделаю нам чай. И Ань, не сиди на полу, — Антон подошел к девочке и, подняв ее на руки, отнес на диван, — поиграй пока здесь. — Хорошо. — И по поводу того, что было ночью. Можешь никому не рассказывать об этом? — Даже Арсу? — Особенно Арсу! — Почему? — Ань, с меня шоколадка, только давай без лишних вопросов. — С орехами? — С чем хочешь.

***

— Привет. — Тише, не ори! — шикнул Антон, забрав у Арсения пакет с лекарствами. — Где Аня? — в полголоса спросил Арсений. — Спит. — Давно? Ей надо лекарства выпить. — Знаю я, что надо. Только заснула, пусть отдохнет немного, — так же тихо говорил Антон, увлеченно рассматривая разноцветные капсулы и баночки, в то время как Арсений уже прошел в свою комнату, где на кровати спала Аня. Антон виновато пожал плечами, мол, а что он мог сделать, если ей здесь больше нравится? — У нее температура, — безошибочно выдал Арсений, коснувшись губами теплого лба ребенка. — И что делать? — Вот, — Попов впихнул упаковку таблеток, — надо бросить в теплую воду и размешать. — Ага, я быстро! — Антон! Только, в теплую. — Да понял я, не дурак. После тщетных попыток уговорить Аню выпить лекарство, Антон бросил это дело и пошел прямиком к Арсению, просить его уладить этот вопрос. Тот же не стал применять метод кнута и пряника, и уже через пять минут победно рассекал по гостиной, с чашкой горячего кофе в руках. — Выпила? — Выпила. — Твою ж налево. Как ты ее заставил? — В этом-то все и дело, я ее не заставлял. Просто кто-то не умеет общаться с детьми, — тонко намекнул Арсений. — Ладно-ладно. Садись уже, чего ходишь кругами? — Антон указал на место рядом с собой на диване, усевшись поудобнее. — Ага, — кивнул Арсений, и, недолго думая, залез на диван с ногами. В комнате повисла тишина. Антон прекрасно знал, что, хоть Арс и практически не снимает маску равнодушного и бесчувственного эгоиста, события вчерашнего вечера его как минимум задели. Но ведь инициатива, правда, была только со стороны Иры, Шастун даже не думал целоваться с ней. — Арс? — Мм? — с тем же каменным лицом откликнулся Попов. — Ты сейчас дыру в стене прожжешь своим взглядом. — И что? — хмыкнул парень, переводя взгляд на пол. — Арс… — Антон придвинулся к собеседнику и положил теплую ладонь ему на бедро, привлекая хоть какое-то внимание с его стороны, — что мне сделать, чтобы ты перестал обижаться? Хочешь, я перестану общаться с Ирой? Ты ее вообще больше не увидишь. Арсений выслушал все, что хотели до него донести и тяжело вздохнул. Он не мог просить о том, чтобы Антон действительно прекратил общение со своей подругой. — Ну прости, ты меня! Клянусь, этого больше не повторится, — не выдержал Антон, — мне никто кроме тебя не нужен. Арсений держался из последних сил, но на его лице начала проступать улыбка. Антон понял, что пришло время: он аккуратно приблизился к лицу парня, переместил руку с его бедра на плечо, и, расценил податливость в его движениях, как знак согласия. Арсений легко вливается в суть происходящего и уже сам не хочет останавливаться. Он мягко тянет Антона на себя и тот охотно подается вперед. Перебросив ногу через корпус Арсения и, буквально оседлав его бедра, Шастун накрывает губы Арса своими, доставляя обоим долгожданное и необходимое удовольствие. Вконец осмелев, и почувствовав согласие со стороны Арсения, Антон стал углублять поцелуй. Он прошелся языком по чужому небу, на что получил легкий стон наслаждения. Попов не растерялся, он прикусил губу парня, улыбнувшись в поцелуй, и медленно отстранился от таких сладких губ своего мальчика. — Только попробуй теперь сказать, что мы не встречаемся. — Запомни, раз и навсегда: ты мой, и только мой. Это понятно? — Более чем, — довольно улыбнулся Антон, затягивая своего парня в очередной поцелуй.

***

— Кстати, Тош, как ночь прошла? Не страшно спать без меня? — Не смешно, Арс! Между прочим, очень даже страшно! — Да ну? — Представь себе, во-первых груз ответственности: когда я забрасываю ногу на тебя, ты этого даже не чувствуешь… — Да-да, вообще не чувствую, ты ж у нас, блять, пушинка. — Тебе еще и материться можно? — Аня спит. Так что да, сейчас можно, и продолжай. — Ну, пиздец, Арс. Так вот, во-вторых волосы, блять, по всей подушке, и по моей, и по Аниной, и под одеялом!       Арсений засмеялся в голос. — Ни хера не смешно, а в-третьих, мой организм, видимо, на столько привык к тебе, что даже когда ты не рядом, он подкидывает мне эротические сны с твоим участием. — Мм, даже так? — Так. — А можно поподробнее? — Хрен тебе. Вот будешь в следующий раз со мной спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.