ID работы: 8687349

Семейные узы

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приближение участи.

Настройки текста
В тот же день, когда Крул сбежала. Столица вампиров. Собрание основателей. — И снова поднимается вопрос, насчёт экспериментов людишек, — сказал Лест Карр, обращаясь ко всем. — Это можно обговаривать вечно, а итог? — Верно, сейчас мы не можем себе позволить подобраться к ним ближе. — Да мы уже как 3 года ничего не делаем! — И то верно, а скот добивается успеха всё больше, и уничтожают нас один за другим! — Хммм…а где Цепеш? Её нету? — И правда, где она? — Хм, не волнуйтесь я сейчас же её найду и приведу, — произнёс Фарид Батори, уходя из помещения и направляясь к её тронну. Ферид зашел внутрь, но было пусто, ему это показалось очень странным, он обошел всё вокруг, но так и не нашел её. Седьмой основатель вернулся к вампирам. — Господа, у меня не очень приятная новость, Крул Цепеш, исчезла. — Что? — Как это?! — Что ты такое говоришь! — Как исчезла? — Тишина… — тихим и спокойным голосом сказал Урд Гиллес, на что все послушно закрыли роты. — И где она может ещё быть? Кто-то её видел в последнее время? — спросил он, обращаясь к Фериду. — Хмм, да нет, особо никто, не могу сказать точно. — В любом случае, мы должны её найти, сегодня я прибываю в Японию, надеюсь до моего прибытия вы её найдёте, если же нет, я сам лично её найду, и если окажется что она нас предала, тогда я сам лично с ней расправлюсь, на этом собрание окончено, — договорил 2 основатель и исчез, а следом и все остальные. Когда все ушли в помещении остался лишь один Ферид, он с наигранной и пафосной ухмылкой развернулся и грациозно подпрыгивая шел по длинному коридору. — Ох, и что же ты задумала, какую игру ты ведёшь, моя дорогая Крул. В тронном зале. Ферид сидел на троне, к ниму пришел лучший друг Кроули, и дворянины Лакус и Рене. — Мм, я вижу ты здесь уже освоился, смотри корону не надень, — сказав, засмеялся Кроули. — Хах~ а может быть и надену, если Крул ушла по своей воли…у меня ещё будет шанс на этот трон и власть! — Кто знает, кто знает, — улыбнулся он. Батори осмотрел стражников, которые стояли позади Кроули, но так и не увидел своего любимчика. — А где это Мика кун? — Мы не видели его, — ответил Рене. — Да да, последний раз он был с нами ещё утром, он кажется говорил что к Королеве идёт, — сказал Лакус. — Вот оно что… «Крул и Мика кун, любопытно» — подумал седьмой основатель. — Ферид у тебя есть какие-то подозрения? — спросил Кроули. — Посмотрим ещё, а сейчас пора кое-кого навестить, пока ещё есть время... ....он близко, — произнёс Батори с мрачным видом на лице. . . . Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.