ID работы: 8687366

Жизнь воровки

Гет
R
В процессе
121
автор
Im Gypsy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 80 Отзывы 35 В сборник Скачать

Та самая ночь...

Настройки текста

POV: Питер Паркер

Прошёл месяц

      Идя по центральному парку Нью-Йорка вечером домой, я прокручивал воспоминания месячной давности. Та ночь, что оставила отпечаток в моём сознании. Та ночь, что изменила моё мнение об одной личности. Та ночь, что не давала мне покоя как день, так и ночь. Я не мог забыть       ЕЁ.

Та самая ночь

      Смотря на застывшую девушку в кошачьем костюме под желтой жидкостью, я пытался осознать, что не смог спасти ещё одного человека. Её жизнь зависела от меня. Я — тот, кто должен был её спасти…но не смог.       И я буду жить с этой мыслью до конца своих дней.       Обойдя её, я прошёл к тому охраннику, которого приклеил своей паутиной к потолку. Проверив дышит ли он, я влепил ему пощечину, от чего он дернулся и пришёл в сознание.       — Доброе утро, Спящая красавица, — взяв его за подбородок, прошипел я, — сразу предупреждаю, настроение у меня ни к черту, так что советую тебе отвечать быстро и четко. — выплюнул я ему в лицо. Скинув его с паутины, которая держала его на высоте два метра, я потащил охранника к огромному окну, с которого открывался вид на весь город.       Открыв окно, я взял охранника за ворот рубашки и посадил его на край. Надавив коленом на его живот, я мягко дал ему понять, что его тело вот-вот упадёт вниз и что у него не так уж много выбора. Либо лететь восемнадцать этажей вниз и разбиваться в лепешку, либо отвечать на вопросы, заданные мной, и, возможно, всё, что его спасёт, это немалый срок в тюрьме.       — Так, мы договорились? А то я уже приметил место, где будет красиво смотреться твое расплющенное тело. — шипел я ему прямо в лицо. Охранник быстро заморгал и начал качать головой. — Отлично дорогой, мой первый вопрос звучит так: для чего нужны эти оружия с желтой херней Фиску?       Подождав немного, я не услышал в ответ ничего. Не выдержав, я перекинул его полностью за окно и сказал:        — Ну, милый, ты сам захотел такой исход событий, я тебя предупреж… — не успел я договорить, как он начал орать:        — Нет! Стой! Я всё скажу! – после, я перекинул его обратно внутрь здания и закрыл окно. Усадив его на полу, я приготовился слушать.       — Я…я… я не знаю ничего насчёт этого, так как у него был специальный человек из лабораторного отдела, которого в итоге он убил… Но знаю, что после новогодних праздников он, собирается встретиться со своими людьми на причале. — сказал он, подняв на меня свой испуганный взгляд. Настала гробовая тишина, было слышно лишь быстрое биение сердца охранника, ни более. Тишину прервало уведомление, которое пришло мне на экран маски в котором гласило, что подъехала полиция.       — Хорошо…считай, что тебе повезло. Передашь полиции Нью-Йорка от меня «привет». Сказав это, я быстрым и четким ударом вырубил охранника хуком с права. Подбежав к вентиляции, я в последний раз обернулся посмотреть на Кошку. Она так и стояла неподвижно под толстым слоем жёлтой жидкости.       Услышав голоса полиции, я прыгнул в вентиляцию. Это был последний вечер, когда я её видел.

Настоящее

      Пройдя мимо супермаркета, я направился на причал. Где, как мне и говорил тот охранник, должна была собраться вся преступная организация Фиска. Надеюсь, они не заподозрят ни в чём обычного студента проходящего мимо.       Дойдя до причала, я прошёл чуть дальше и сумел спуститься под него. Скинув с себя рюкзак, наполненным оборудованием для прослушки, я начал доставать всё необходимое. Достав маленький наушник и устройство к нему, я начал настраивать чистоту. Настроив её, я услышал один хриплый и такой знакомый голос. Когда до меня наконец-то дошло, чей это голос, я впал в ступор.       — Этого не может быть… Это невозможно… — стал я оправдывать свою панику. Решив, что мне показалось, я начал прислушиваться… И тогда я был точно уверен, что не ошибся. Это была       ОНА.       Кошка. Мать его, Чёрная Кошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.