ID работы: 8687366

Жизнь воровки

Гет
R
В процессе
121
автор
Im Gypsy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 80 Отзывы 35 В сборник Скачать

Все тайное становится явным

Настройки текста
Примечания:

POV: Питер Паркер.

      Сидя вечером на крыше своего дома, я всё обдумывал кинутые мне в лицо слова Харди:       — Паркер, а все супергерои рождаются с геном идиотизма? — передразнил я её вслух писклявым голосом. — Чертова дура. — не успокаивался я, мне хотелось обматерить весь мир.       Как девушка, которую я не видел полгода, могла испортить всё, всего лишь одним своим присутствием?       Просидев до рассвета и размышляя о всех своих неудачах, я всё же успокоил свои гневные мысли по отношению к Харди, и мой мозг начал непроизвольно воспроизводить моменты с Чёрной кошкой. С момента нашей встречи она ни разу не жаловалась ни на что, будто её всегда всё устраивало. Она всегда была готова к схватке, в любую минуту, несмотря на своё физическое состояние. Какая бы изрезанная и избитая она не была, она била с такой же силой и четкостью, как делала это всегда.       Удивительная женщина.       Усмехнувшись своим мыслям, я спустился по пожарной лестнице в своё окно и, решив уже не спать этой ночью, одел костюм Паука и прыгнул на ближайшее здание, откуда был вид на Центральный парк.

POV: Фелиция Харди.

      Ворочаясь в своей кровати в попытках уснуть, я наконец-то приняла решение всё же не спать этой ночью. Постоянные мысли о Питере и Пауке просто категорично отбивали тягу ко сну. Пройдясь по комнате, я зашла в гардеробную, где наткнулась взглядом на свой улучшенный костюм, который я разрабатывала сегодня целый день. Улучшенный латекс, который даёт телу больше пространства для движений, настоящий белый мех, который я успела заказать из Италии экспресс-доставкой ещё неделю назад. И, конечно же, новая молния, которая растегивается и застегивается при нажатии на маленький бриллиант посередине костюма. Потрясающее зрелище.       Поразмыслив, чем мне заняться этой ночью, я всё же приняла решение прогуляться в новом костюме и испытать его. Переодевшись, я запрыгнула на ближайший дом. Всё же решившись куда-то пойти, я остановилась на одном варианте — Центральный парк. Там сейчас красиво и спокойно: самое то для ночной прогулки со своими ураганными мыслями.

POV: Питер Паркер.

      Сидя на крыше и разглядывая деревья в парке и птиц, которые уже проснулись, я краем глаза заметил тень. Но она настолько быстро пробежала, что я едва её увидел. Подумав, что мне всё-таки показалось, я решил слезть с крыши и прыгнуть на ближайший фонарь. Приземлившись на него, я начал обдумывать, дальнейшие планы насчёт Фиска. Но не успел я даже напрячь свой гениальный мозг, как рядом со мной пролетела Кошка.       Да, блять, у неё что, шило в жопе. Почему каждый раз, как я хочу побыть один со своими мыслями, она появляется из ниоткуда?!       Проследив взглядом за её ускользающей тенью, я решил последовать за ней и посмотреть, куда она всё-таки направляется.       "Ну да, ну да, просто посмотреть… Питер, не обманывай себя," — так и говорил мой внутренний голос, но мне было уже не до него.       Медленно опустившись на тропинку в парке и пройдя чуть вглубь, я заметил очертания женской фигуры, сидящей на скамейке рядом с фонтаном. Спрятавшись за дерево, до меня начали доходить обрывки фраз: — Пап, я отомщу этому подонку Фиску. Я тебе обещаю. Я подниму нашу семью на тот же уровень, на который поднял ты когда-то. Моё имя будет во всех новостных каналах этого города. Моё имя будет знать каждый. Клянусь фамилией Харди…       А дальше я уже не мог слушать. Я резко выпрыгнул из своего укрытия и приземлился на ту же скамейку, где сидела она. Услышав рваный вздох слева, я понял, что она догадалась, что все её слова были услышаны мною.       — Да уж не думал, что Чёрной Кошкой окажешься именно ты Фелиция Харди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.