ID работы: 8687366

Жизнь воровки

Гет
R
В процессе
121
автор
Im Gypsy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 80 Отзывы 35 В сборник Скачать

Идиотка

Настройки текста

POV: Фелиция Харди.

      Идя по коридору университета, скрывая свои зареванные глаза под капюшоном серой толстовки, я направлялась в кабинет, где должна быть лекция. Смотря в пол и пытаясь не ловить на себе сочувственные взгляды, я быстро забежала за угол коридора.       Чёртово место и эти люди.       Привалившись к стенке, я стала искать свои наушники, чтобы хоть как-то отвлечься от всей этой поганой ситуации. Найдя их, я включила супер агрессивную песню, которую смогла только найти в своём плейлисте. Осматриваясь по сторонам, я словила на себе взгляд медовых глаз: на другой стороне коридора стоял Питер Паркер, который держал в руках какие-то тетрадки и был одет во все чёрное. Чёрное худи, чёрные спортивные штаны и чёрные кроссовки. Его взгляд можно было описать одним словом:       Изучение.       Он будто пытался прочитать меня. Прочитать мои мысли. Понять, что я чувствую. Это было очевидно. Я хотела сбежать и не возвращаться в это место, что кишит сплошными сплетнями и взаимовыгодными "дружескими" отношениями. Мне стало противно. Резко развернувшись в другую сторону, я направилась к выходу.       Нахуй всё это.       Но меня остановили. Кто-то дёрнул меня за правое предплечье и развернул к себе, успев впечатать в стенку спиной. Мои глаза округлились. Питер стоял передо мной.       Как он за секунду смог преодолеть такое расстояние…?       Мой взгляд похолодел. В наушниках играл какой-то рок, который можно было услышать не находясь при этом в самих наушниках.       Как знала, что нужно на всю громкость включать.       Самодовольно улыбнувшись, я устремила свой взгляд на Паркера. Он стоял не шевелясь, будто что-то обдумывал. Его скулы дергались почти каждые десять секунд, но взгляд, всё также прожигал во мне дыру.       — И долго будем смотреть друг на друга? — перебила я эту неуютную тишину. — Люди начинают смотреть, а мне не очень нравится находиться с тобой на таком расстоянии. — кинула я, осматриваясь по сторонам. И в этот момент мои наушники сели.       Блять.       — А что, боишься влюбиться, принцесса? — полушёпотом сказал он, наклоняясь к моему левому уху. — Или, может, ты думаешь, что я не замечаю, как ты на меня смотришь? — усмехнулся он, но при этом не отдалялся от моего уха.       Потеревшись аккуратно носом о шею, Питер продолжил говорить:       — Представляешь меня по ночам, стонешь мое имя во снах… Фелиция-Фелиция…не стыдно тебе…врать….? — на выдохе сказал Паркер, и мою кожу обдало его горячим дыханием. Кожа покрылась стадом мурашек. Он это заметил, но решил промолчать. Сердце почему-то не слушалось: стучало, как будто я пробежала марафон.       Что со мной….?       В попытке собраться с мыслями, а это всё-таки удалось, я кинула ему:       — В таких, как ты, не то, что я не влюблюсь, но и сам Фиск. — он усмехнулся, но ничего не ответил, продолжая буравить меня взглядом. Я взбесилась. — Блять, да отпусти уже меня! — я попыталась вырвать свою руку из его железной хватки, но все бесполезно. Он поднял другую и сжал шею.       Ахуеть, — слово, которое первое пришло на ум от этих действий. Ему было наплевать, что пол коридора стоят и пялятся на нас, что его губы находятся в сантиметре от моей шеи и что я сейчас пребываю в полном ахуенезе. Меня прорвало.       — Питер. Паркер. Живо. Отойди. От. МЕНЯ!!! — крикнула я на последнем слове и толкнула его в грудь. Он даже не шелохнулся. Всё так же стоял и насмехался над этой ситуацией. Поднялся гул. Кто-то перешептывался, кто-то тыкал в нас пальцами, а кто-то снимал на видео.       — Нравится? — неожиданно прошептал Паркер.       — Что нравится? Стоять тут зажатой в стенку и слушать твой понос? Нет, не нравится. — отчеканила я.       — Нет, глупышка. — улыбнулся он, подняв голову и смотря прямо в глаза. — Моя рука на твоей шее, нравится?       Меня как водой окатило. Всё это время пока мы стояли, я и забыла, что его рука спокойно лежит на моей шее. Моргнув пару раз, я взорвалась, дальше, даже не контролируя, что говорила.       — Ты, долбанный извращенец, которого не научили, как нужно обращаться с девушками, — запыхаясь от злобы, шипела ему в лицо. — Теперь ясно, почему даже твой дядя не выдержал. Даже я кинулась бы под пулю, если бы жила с таким монстром, как ты… — И тут я замолчала. Вокруг стояла мёртвая тишина. И только сейчас я заметила, как сам Паркер притих. В его глазах я увидела пелену.       ЧЕРТЧЕРТЧЕРТ.       Тут резко кислород пропал. Он приблизился ко мне на расстояние миллиметров от моих губ и прошипел со всей злобой, которая вообще существует в этом мире:       — Если ты ещё хоть раз заикнёшься о моей семье или произнесёшь вслух моё имя, я заставлю тебя выплюнуть все зубы из твоего вонючего рта. По одному.       Я почувствовала, как холодные пальцы Питера сильнее сжались вокруг моего горла, и быстро заморгала, глядя в пугающе пустые медовые глаза своего спутника.       Безжизненные. Без единого намёка на человечность.       — Ты меня поняла? — Питер ещё раз впечатал мою спину в холодный камень стены, будто бы подтверждая действиями его свистящий шёпот, но буквально через секунду злобный оскал на его лице сменился приветливой улыбкой, направленной на мужчину, проходящего мимо нас. Он ещё сильнее сжал мое горло, от чего мое лицо покраснело и на моей шее выступили вены. А после резко отпустил, толкнув в стенку, от чего я неплохо приложилась головой. Он медленно направился обратно к своему шкафчику. Толпа расступилась, молча пропуская его вперёд. Он взял какие-то учебники. И в полнейшей тишине, которая стояла в коридоре последние две минуты, ушёл куда-то по направлению выхода.       Идиотка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.