ID работы: 8687366

Жизнь воровки

Гет
R
В процессе
121
автор
Im Gypsy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 80 Отзывы 35 В сборник Скачать

Твою мать…

Настройки текста

POV: Фелиция Харди.

      Даже не обдумывая, я ринулась по коридору к выходу. Выбежав на улицу, я побежала по тротуару в строну своего "убежища". Добежав до парадной, я быстро запрыгнула на пожарную лестницу, которая была рядом со зданием, и поднялась к своему приоткрытому окну. Скинув на тумбочку с себя пуховик и на ковёр кроссовки, я осталась в чёрных обтягивающих джинсах и в белой толстовке. Направляясь в гардероб, я прихватила с собой пачку сигарет. Подойдя к зеркалу, я набрала на нем пароль и прошла во внутрь. Спускаясь по лестнице в пещеру, я кинулась искать свой спортивный костюм для тренировок.       К черту правила.       Собрав все необходимое для боя, я выпрыгнула в окно, приземляясь на соседнее здание. Пробежавшись немного по крыше, я перепрыгнула на столб, а после спрыгнула на тротуар. На улице темнело. Солнце начинало прятаться за горизонтом, а город просыпаться. Люди выходили из домов для прогулки с собаками, а некоторые шли домой с работы. Всегда удивлялась Нью-Йорку.       Как можно быть настолько другим? Как он так быстро и четко переворачивает стандарты?       Быстрый и шумный ночью, но спокойный и умиротворенный утром. Люди улыбчивые и отзывчивые, но при этом бездушные и жестокие.       Пройдясь немного по улицам, я направилась в знакомый мне подземный переход. Спустившись по эскалатору, я свернула налево, где была огромная дверь с надписью «ОПАСНО». Набрав четырехзначный пароль на двери, я зашла во внутрь. Впереди был лифт. Зайдя в него, я нажала на 9 этаж. Пока двери закрывались, я успела достать из своей спортивной сумки прихваченную заранее пачку сигарет. Вынув сигарету и положив её между своих губ, я вспомнила, что забыла взять с собой зажигалку.       Дура.       Но сигарету не убрала изо рта. Выходя из лифта, я услышала свирепые рычания и крики, смешанные с агрессивной музыкой.       Как же я скучала…

POV: Питер Паркер.

      Забегая домой, я быстро чмокнул Тетю в щечку и пошёл к себе в лабораторию. Даже не раздумывая, я надел свой красный костюм и полетел искать хоть какое-нибудь дело, чтобы отвлечься от последних событий.       Я не думал, что слова Харди настолько заденут меня. Её ядовитый тон и агрессивный взгляд, всё больше подталкивает меня на дурные действия в её сторону. Я не хотел, этого шума вокруг наших персон, но ошибся. Я и Фелиция — как атомная бомба в замедленном действии. С каждой секундой становится всё опаснее и опаснее рядом с ней. Не знаешь, когда рванет. И сегодня это, видимо, произошло.       Отталкиваясь от здания ногами, я перепрыгнул на соседнее и побежал вперед. На улице было прохладно, но меня это мало заботило. Мозг не успокаивался. Мысли шумным потоком проникали в мою голову, не давая даже понять, куда я направляюсь. Бегу, куда глаза глядят. Пробегая мимо торгового центра, у меня сработало Паучье чутье. Резко остановившись, я быстро пробежался взглядом по ближайшим улицам, но ничего не заметил.       А вот это, мне уже не нравится…       Так как Паучье чутье меня никогда не подводило, и чувство тревоги росло с каждой секундой. Мой взгляд упал на подземный переход внизу.       Почему так много народу? Эта станция… она вроде бы заброшена…нет?       Не задерживаясь на месте, я спрыгнул ко входу в метро. Подойдя чуть ближе, я услышал разговор двух коренастых мужчин:       — Да я тебе отвечаю. Она опять вернулась! Ставлю двадцатку, что она размажет эту костлявую…       Я в недоумении стал оглядываться по сторонам.       О ком они говорят? Что за костлявая и какая, к черту, двадцатка?!       Я всё не унимался. Пройдя вглубь метро и спустившись вниз, я заметил огромную очередь к двери с надписью «ОПАСНО».       Что за…       Самое странное, что на меня даже никто не обращал внимание. Все вокруг были заняты разговорами, а также были одеты в какие-то нелепые костюмы. У одного латексный зеленый костюм с чёрными вставками по бокам. У кого-то плащ из блёсток, а в руках спортивная сумка.       Чем эти люди укурились, я тоже так хочу….Стоп, а может я попал в психушку…? Ну мало ли, какой-то профилактический сеанс…       Пока я выдвигал теории о дурдоме, что творился вокруг, люди, что стояли в очереди, медленно, но верно проходили за дверь. Я понял, что мне срочно нужно попасть туда же.       Иначе, я точно не усну. Не сегодня и явно не в ближайшее время…       Проскользнув между двух тощих женщин, я выглянул из-за широкой спины впереди стоящего человека, чтобы подсмотреть пароль.       2510       — Эй, красный, а ты не ахуел влезать в очередь? — крикнул кто-то сзади меня стоящий. — Я, конечно, понимаю, что ты тоже хочешь поскорей посмотреть на эту киску, но я тут уже час с лишним стою… — я обернулся и увидел маленького, толстенького мужчину лет сорока, который был одет в чёрные спортивки и серую толстовку, на которой красовалось, судя по всему, пятно от какого-то соуса.       Отвратительно…       Проигнорировав выпад в свою сторону, я быстро набрал четыре цифры и прошёл во внутрь. За мной сразу же захлопнулась дверь.       Что-то мне тут уже не по себе становится…       Собравшись с мыслями, я прошёл дальше в лифт и нажал наугад.       9       Постояв секунд десять, лифт остановился. Когда двери открылись, на меня обрушился спертый запах металла и…       Крови.       Сразу же.сделал вывод я. Слышались крики и громкая музыка, которая сильно била по ушам. Напряжение охватило всё моё тело. Пройдя дальше, я увидел огромную толпу из орущих и пьяных       и, видимо, обкуренных, как я ранее и говорил,       мужиков, которая смотрела в одну сторону. Подойдя поближе и осмотревшись, я понял, что нахожусь в подпольном клубе, где, судя по обстановке, проходят бои без правил.       Ну заеби…       И тут мой взгляд зацепился за платиновую макушку, которая металась из стороны в сторону на ринге.       Так, Питер, это точно глюки. Видимо, утром ты пил не зеленый чай в буфете… Надо будет поговорить с администрацией, какого хрена, они подливают студентам наркоту?!       Но тут.я неожиданно встречаюсь взглядом с изумрудными глазами.       Твою мать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.