ID работы: 8687366

Жизнь воровки

Гет
R
В процессе
121
автор
Im Gypsy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 80 Отзывы 35 В сборник Скачать

Неудачный побег

Настройки текста

POV: Фелиция Харди.

За 10 минут до:

      Я била её в лицо с такой яростью, что просто не замечала ничего вокруг. Моя противница была девушкой лет двадцати, с тонкими губами и ярко-красными волосами. Физическая подготовка была явно не так совершенна для боя, но она сама подписалась на это. Пару раз ей даже удалось выбить меня из равновесия, но я вставала и с ещё большей уверенностью начинала бить в ответ. Во мне кипела ярость. Всё это время перед глазами проносилась ситуация с Человеком-пауком.       В жопу тебя, Питер Паркер.       Но тут мой взгляд привлекла красная точка, что пробиралась через толпу орущих людей. И я перестаю дышать. Мне прилетает со всего размаху в правое легкое. Я начинаю жадно хватать воздух. Подняв глаза, я увидела самодовольную ухмылку соперницы. Она прерывисто дышала, на её губах была струйка крови, а левый глаз вообще заплыл огромным синяком.       — Ты такая красивая, — саркастичная улыбка расплывается по моему лицу, — не хочешь закончить свой макияж? — выкашляла я и быстрым ударом правой руки резко бью в здоровый глаз. Она, не ожидав такого удара, приземляется на спину, не успев подставив руки. И тишина. Все молчаливо ждут развязки сегодняшнего боя. Но этой развязки не будет. Раздаётся голос комментатора об окончании боя. И весь зал взрывается в яростных криках. Отведя взгляд от всех, я медленно приближаюсь к лежащей девушке и наклоняюсь так, чтобы нас никто не слышал.       — Тебе правда нужны деньги? — смотрю точно в глаза.       — Да, очень. — выдавливает она, после чего закашливается и сплевывает кровь.       — Хорошо, я предупрежу Майка, чтобы он отдал тебе мой выигрыш. — шепчу я и поднимаюсь. Подняв глаза на толпу, я замечаю ЕГО.       Святые котята, что он тут забыл?!       Прошло около тридцати секунд, и к нам на сцену поднимается человек в чёрном костюме, чтобы объявить победителя. Он что-то говорит, но я уже не слушаю. Мой взгляд направлен на человека, что стоит в топе и сосредоточенно наблюдает за мной. Его плечи напряжены, кулаки то сжимаются, то разжимаются. Весь его вид говорит о том, что ему не нравится происходящее.       Черт, надо сваливать.       Я быстро перепрыгиваю через ограждения и попутно оборачиваюсь, чтобы понять, как далеко он находится. Но, обернувшись и смотря на то самое место, не нахожу его. Выбегая из толпы я вижу Майка, стоящего рядом с какими-то людьми в костюмах.       "Наркодилеры," — пронеслось у меня в голове.       Подбегая к нему я быстро предупреждаю про выигрыш и бегу к лифту. В лифт захожу спиной, смотря по сторонам. Я выдыхаю от облегчения, что не встретилась с Паркером. Нажав на кнопку, чтобы двери быстрее закрылись, я, наконец, оборачиваюсь. И тут я сталкиваюсь с ярко-белыми нарисованными глазами.       БЛЯТЬ.       Он стоял, облокотившись левым плечом на стенку лифта, при этом скрестив руки на груди. Секунда, и я прижата к противоположной стенке чужим телом.       — Ну привет, Фелиция. — прошептал он медленно, но ядовито. — И что же ты тут делаешь, в этом Богом забытом месте? — смотрит точно в лицо.       — Тебе нельзя тут быть. — отвечаю я резко.       — А тебе можно? — с ноткой стали отвечает он.       — А ты кто мне, чтобы указывать где находиться?! — тычу я пальцем на парня, выплëвывая слова.       — Как с языка сняла. — отчеканил он. — Ты права, я никто тебе, — безразлично бросает Питер, — но я как Человек-паук прошу тебя сюда больше не приходить, заткнуть свой рот и молчать, — холодно говорит Паркер и, отойдя от меня, молча жмёт на кнопку 1. Я открыла рот в недоумении, сверля взглядом спину парня.       — Урод! — крикнула ему сзади в ухо и тут же пожалела о сказанном, ведь в следующее мгновение Питер настигает меня в пару шагов, заставляя отшатнуться немного назад.       — Повтори, — сквозь зубы шипит парень. От такого напора я сглатываю образовавшийся ком в горле, и весь страх, уверенность и смелость улетучиваются в считанные секунды.       — Знаешь, что бывает с такими дерзкими сучками, как ты? — он схватил меня за горло, его лицо в паре сантиметрах от моего, и я чувствую его дыхание на своих губах через маску. — Их наказывают, — вторая его рука прошлась вдоль моей.       — Отпусти, — четко и смотря прямо в глаза Паркеру. Он цокает, опуская взгляд вниз на мою грудь, которая вздымается от частых вздохов, снова поднимает глаза на меня. Он видит, как я волнуюсь, хоть и пытаюсь казаться сильной, и ему это чертовски нравится.       — Что, уже не такая смелая? — скалится он. — Куда же делась вся твоя уверенность, м? — его взгляд изучает мое лицо.       — Отпусти говорю, — уже настойчивее повторяю я, пытаясь отстранить парня от себя, но он, как камень, стоял и ни на сантиметр не сдвинулся. — Питер, отпусти! — уже переходя на крик, я сильнее упираюсь ладонями в грудь парня.       — А если нет, — он шепчет мне прямо в лицо, опаляя мои губы своим дыханием через маску, и я продала бы душу дьяволу, лишь бы он сейчас был без неё. — Что ты мне сделаешь, если не отпущу? — он склоняется к моему уху, цепляя кончиком указательного пальца прядь волос. Он настолько сейчас близко ко мне, что перехватывает дыхание, мое тело бросает в жар, и хочется снять с себя этот чертов костюм. Я сглатываю ком в горле, чувствуя, что щеки пылают от охвативших чувств. Сердце стучит в бешеном ритме, заставляя меня дышать учащенно, а внизу живота стало приятно тянуть.       "Прекрати, дура, он специально это делает," – твердило мое подсознание.       Я понимаю, что если не прекратить это сейчас, то всё закончится плачевно. Поэтому, собрав всю волю в кулак, я кладу свои руки на плечи парня и резко подняв колено, наношу удар ему в пах. Как только рука Паркера выпускает меня из цепкой хватки, я срываюсь с места и бегу из открывающегося лифта, при этом слыша в свой адрес ругательства парня и понимаю, что выкопала себе могилу. Я знаю, что зря так сделала, но по другому никак нельзя было его остановить, а унижаться перед ним, умоляя прекратить, я не хотела.       Выбегая на улицу, я побежала к ближайшей крыше. Дальше мой мозг просто отключился, и я бежала на автомате домой. Единственный вопрос, что крутился у меня в голове:       Что, мать твою, сейчас это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.