ID работы: 8687366

Жизнь воровки

Гет
R
В процессе
121
автор
Im Gypsy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 80 Отзывы 35 В сборник Скачать

Чёрт

Настройки текста
Примечания:

POV Питер Паркер

      Смотрю в ошеломлённое лицо Фелиции и понимаю, что она все вспомнила.       Кивок.       Ухмылка моментально расползается по лицу.       Отлично.       Свесив ноги с кровати, я направляюсь в ванную, чтобы привести себя в порядок. Фелиция тем временем ушла на кухню, не произнеся ни слова. Горячие струи воды расслабили моё тело и дали немного перевести дух после бурной ночи. Картинки всплывали в голове.       Прекрати об этом думать. Это все на одну ночь, не больше.       С этими мыслями, я вышел из ванны и направился в сторону кухни. Фелиция, сидя за барной стойкой и поджав под себя правую ногу, попивала чай из розовой кружки и читала что-то в телефоне. Я открыл верхний ящик, достал чашку, налил кипяток и закинул туда растворимый кофе.       Так-то лучше       Фелиция молчала, да и я особо не горел желанием говорить. Но, периодически, ощущал на себе её изучающий взгляд. И это начинало раздражать. Я отвернулся, чтобы она прекратила, и стал наблюдать за людьми через окно. Но испепеляющий взгляд в затылок так же, как и прежде, не давал расслабиться до конца.       Резкий поворот.       — Ты бы не могла бы вытащить язык из жопы и уже озвучить свою мысль?       — А ты бы не хотел прекратить себя вести, как козел, и начать разговаривать со мной нормально ?       — Не мои проблемы, если ты боишься задать мне вопрос.       — Кто сказал, что я боюсь ?       — Твое сверление затылка.       — Пф, да пошел ты Паркер, – Фелиция спрыгнула со стула и направилась мимо меня в гардеробную. Я перехватил её левый локоть и развернул к себе прижимая.       — Как это по взрослому, послать и сбежать, – с презрением произношу я.       — Что тебе от меня нужно? – смотря точно в глаза, произносит Харди.       — Мне как раз-таки ничего, а тебе, Харди?       — Мне никогда от тебя ничего не было нужно, Паркер, — прошипела Фелиция. — Катись к чертям собачьим из моего дома… – на выдохе произнесла она и вырвала руку из моего хвата.       — Хватит строить из себя недотрогу, это уже не актуально после того, как ты выкрикивала моё им…       Шлепок. Жжение в левой щеке.       — Просто заткнись. Заткнись. – Со скрежетом в зубах и со слезами в глазах рычит Харди. — Всё, что между нами было, это большая ошибка, и её я больше никогда не повторю.       — Не могу не согласиться, — ухмыляясь, шепчу я ей в губы. — Самый безучастный секс в моей жизни, надеюсь под Диланом ты старалась лучше, – отпихиваю её в сторону и направляюсь надевать костюм.       К черту эту суку.       — Какая я дура...– слышу я рыдания через окно, выпрыгивая на улицу.       Бежать просто вперёд, не оглядываясь.

POV Фелиция Харди

      — Хватит строить из себя недотрогу, это уже не актуально, после того, как ты выкрикивала мое им… — пытаюсь сквозь шум в ушах услышать я. Моё сердце бежит галопом, а руки не отдают отчет в действиях. Чувствую мягкую щеку и жжение на руке.       Я его ударила.       Ощущаю, как трясутся руки и кровоточит сердце. Это была ошибка, которая привела меня к обречённой влюбленности в Паркера.       НЕТНЕТНЕТНЕТ. Я НЕ МОГЛА. ТОЛЬКО НЕ В НЕГО.       — Просто заткнись. Заткнись. – Не обращая внимание на слезы, произношу я. — Всё, что между нами было, это большая ошибка, и её я больше никогда не повторю. – Испепеляющий взгляд Паркера и его покрасневшая левая щека вызывали во мне мандраж и страх того, что он скажет следующим.       Я боялась не зря…       — Не могу не согласиться, — ухмыляется он мне своей гадкой ухмылкой прямо в губы. — Самый безучастный секс в моей жизни, надеюсь, под Диланом ты старалась лучше.       Чувствую, как отлетаю в сторону и приземляюсь верхней частью тела на диван, ударяясь коленями об кафель.       Шум в ушах. Всхлип. Злость. Боль.       Осознание того, что мной воспользовались в очередной раз, как шлюхой, дают моим слезам свободу. Пульсирующая боль в районе солнечного сплетения разрасталась как дыра.       Мной воспользовался тот, кто заставил доверять. Тот, кто раскопал мою душу и сделал так, что моё сердце стучит по особенному в его присутствии. Тот, кто поведал о том, что я его грех…       Черт, а это действительно больно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.