ID работы: 8687588

Inception: драбблы

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деловое предложение

Настройки текста
Сайто, Имс, Артур, джен (преслэш Имс/Артур). - Подпольное казино? - ухмыльнулся Имс, спускаясь в тёмное подвальное помещение. - Уже нет, - равнодушно ответил Сайто и включил приглушённый свет. - Присаживайтесь. Имс опустился на стул и выжидающе посмотрел на японца. - Мы здесь не просто так, верно? - У меня есть к вам один разговор, - неторопливо начал Сайто, - деловое предложение. - Слушаю. - Я хочу, чтобы вы занялись Фишером. - Я думал, мы с ним уже разобрались, разве нет? Поместили в его голову идею, заставили развалить отцовскую компанию... - Этого недостаточно. Вы должны убедить Фишера в том, что он не добьётся успеха самостоятельно. - Хотите, чтобы он работал на вас? - пришёл к выводу Имс. - Совершенно верно, - Сайто кивнул и продолжил, - я заплачу вам, сколько потребуется, мистер Имс, как только вы выполните задание. - У вас ничего не выйдет, - Имс помотал головой и уверенно добавил, - я не Кобб, и кроме денег вам больше нечего мне предложить. - Почему вы так думаете? Считаете, я недостаточно умён, чтобы найти ваше слабое место? - У меня нет слабых мест. - Вы в этом уверены? - Сайто кивнул телохранителям, и те вывели в зал Артура, сильно потрёпанного, с непривычно взлохмаченной шевелюрой и синяками под глазами. Руки его были связаны, а на шее виднелись кровавые следы. - Вы пытали его? - Имс напрягся, стараясь не смотреть Артуру в глаза. - Нет. Пока нет, - ровно ответил Сайто, - но вам стоит поторопиться и сделать то, о чём я прошу. Иначе вашего друга ждёт незавидная участь. Имс шумно сглотнул, прокручивая в голове все возможные варианты. Он оказался застигнутым врасплох. Жизнь Артура теперь в его руках, и отказаться уже нельзя. - Учтите, обычно я добиваюсь своего, - словно невзначай заметил японец. Имс поразмыслил ещё минуту, хотя принял решение в тот миг, когда увидел здесь Артура. - Похоже, вы не оставили мне выбора, мистер Сайто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.