ID работы: 8687588

Inception: драбблы

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятных снов, мистер Имс

Настройки текста
Сайто, Имс, упоминается Артур (преслэш Сайто/Имс и Имс/Артур). - Артур, это ты? - Имс приблизился к дверному проёму и прислушался. Из темноты появилась фигура мужчины. - Артура здесь нет, мистер Имс. Не думаю, что в ближайшее время он осчастливит вас своим присутствием. - Вы? - Имс окинул взглядом вошедшего, коим оказался Сайто. - Только не говорите, что не ожидали меня здесь увидеть. - Что вы сделали с Артуром? - прямо спросил Имс. - Ничего такого, о чём вам следует переживать. - А поконкретнее? - Артур сейчас думает, что он в раю. Знаете, огромные пальмы, золотистый песок, легкодоступные женщины. Просто сказка. - Вы накачали его наркотиками? - Ну-ну, мистер Имс, зачем же так грубо? Я лишь дал ему то, за чем он пришёл. - Артуру не нужны женщины. - Конечно, - согласился японец, - ведь у него есть вы. Но сейчас он об этом даже не подозревает. - Зачем он вам? - Неужели вы не догадываетесь? Вы ведь не обделены умом, верно, мистер Имс? Имитатор промолчал, желаю получить ответ от самого Сайто. - Я не люблю, когда кто-то встаёт у меня на пути. Артур был лишней фигурой в наших с вами отношениях. Он отличный парень, но вы к нему слишком привязаны. Имс нахмурился. Он мог бы возразить Сайто, но признавал, что тот был прав - Артур действительно значил для него очень много. - Пришло время забыть о нём, - убеждённо заметил Сайто, - теперь есть только мы с вами. - Японец непринуждённо щёлкнул пальцами, и в комнату вошли внушительного вида охранники. Один из них без предупреждения ударил Имса в солнечное сплетение, отчего тот скорчился и согнулся пополам. Другой же тем временем вытащил шприц, наполненный мутной зеленоватой жидкостью, и вколол его содержимое Имсу в шею. Имитатор покачнулся, стараясь удержать равновесие, бормоча невнятные проклятья в адрес Сайто, но препарат был настолько сильным, что подействовал сразу же. И Имс, окончательно потеряв ориентацию в пространстве, свалился на старый, давно уже выцветший ковёр. Сайто отпустил охранников, подошёл к распластанному на полу Имсу и положил руку ему на грудь. Затем устроился поудобнее и расстегнул каждую пуговицу на имсовой рубашке. Но Сайто никуда не спешил и предпочитал не торопить события. Он только взглянул на беспомощного имитатора и довольно улыбнулся: - Приятных снов, мистер Имс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.