ID работы: 8687761

Подарили боль

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
136 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 119 Отзывы 59 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
- Паршиво выглядишь. - Отвали, не до тебя. - Ричи надавил на переносицу двумя пальцами и смачно выплюнул на пол сгусток крови. - Кто тебя так? - Не твоё дело - огрызнулся брюнет и рухнул на диван, лишаясь последних сил. Волосы были спутаны, одежда перепачкана кровью, на бледной коже выделялись свежие кровоподтеки, а нос попросту хлюпал от безостановочного потока крови. - Давай помогу - Стив. - Ричард прикрыл глаза и шумно вздохнул - Давай ты пойдешь отсюда, а? - Без базара, Рич, только скажи мне, во что ты ввязался, и я успокоюсь. Это ведь не кто-то из моих "доброжелателей"? - Нет. - Точно? - Я со своими проблемами разберусь сам. - Отрезал Балабол и скривился от боли. - Эй, заканчивай с этим. Я пока что несу за тебя ответственность, мне не нужно лишнее внимание. -Это мудаки из школы. Ясно? Я просто подрался с одноклассниками, что? Первый раз? - Вот именно - не первый, заканчивай, я сказал - Стив повысил тон и поднялся с кресла. - Если меня начнут долбать органы опеки за твое поведение в школе, я сам тебе всыплю. - Да пошел ты. - Будем считать, что ты меня понял.       Ричи не ответил, а Стивен вышел из дома, закрывая за собой дверь. Как только звук шагов кузена перестал быть слышен, Тозиер с усилием поднялся, присаживаясь на диван, и оперся локтями на колени. Тело болело не сильно, чего нельзя было сказать о лице. Перед глазами летали мушки. Рассмотреть хотя бы предметы интерьера сейчас перед собой казалось непосильной задачей, и Ричи надеялся, что в этом "поединке правды" он и вовсе не лишился зрения. Почему "поединок правды"? - Ричард считал, что получил по заслугам, но в этот раз, он хотел, чтобы было именно так и никак иначе. Все получилось, как нужно было.

***

- Бев, ты не видела Мегги? - расслаблено улыбаясь, спросил Эдди, одаряя подругу беззаботным, слегка захмелевшим взглядом. - Она там, со своими подружками у бара танцевала. - Марш сделала глоток и забавно икнула. - Оооо, кому-то уже достаточно - Бен забрал бокал из рук своей девушки и приобнял её за талию. - Ну Бееееен, я же только немного! - Вижу я, как ты немного. - У бара значит. Ну, пусть танцует - пробурчал Каспбрак скорее самому себе, понимая, что его всё равно уже никто не слушает, и повернулся в сторону импровизированной барной стойки, выглядывая силуэт своей девушки. Народу в доме было слишком много, музыка и голоса сливались воедино, образуя некий хаос, вечеринка в самом разгаре, и Эдвард, в который раз убедился, что такие мероприятия ему не по душе. Он бы и не пошел сюда, не будь это (на удивление) идеей Меган, но отказывать ей в чем-либо было сложно, к тому же, где-то на подкорке он надеялся, что подобное времяпровождение раскрепостит девушку и тогда... Да, малодушно с его стороны, но он всё же мужчина, да и терпение было отнюдь не вечным. - Эдди! Пошли танцевать! - послышался высокий женский голос, и кто-то дернул парня за руку, заливисто смеясь. - Хлоя? -Пошли, пошли! Не медляк, никто тебя не будет ревновать! - Ээээ, я не танцую! -Каспбрак, не беси! Весело же - шатенка снова рассмеялась, утаскивая Эдди вглубь толпы и, отпустив его руку, принялась двигаться в такт музыке. Эдвард стоял истуканом, чувствуя себя предельно глупо и начал переминаться с ноги на ногу, не зная, как себя повести. Алкоголь всё же расслабил, и даже факт присутствия на вечеринке Т больше не казался глобальной проблемой, но вот быть уличенным возлюбленной в компании другой девушки совсем не хотелось. - Хлоя, я за напитками - крикнул он шатенке, на что та охотно кивнула, не переставая танцевать - Только быстро!       Эдди кивнул и направился к барной стойке с целью забрать Уоллис от подруг, но дойдя до места, обнаружил, что девушки там нет. - Где Мегги? - перекрикивая музыку, спросил он у одной из знакомых, на что та только пожала плечами и отвернулась. - Она на улице, вышла подышать, просила сказать тебе, чтобы ты взял шампанского, она сейчас будет - широко улыбаясь, сообщила Моника и протянула Эдварду стакан с обжигающим содержимым. - Эдди! Где мой напиток?! Не обратив никакого внимания на Хлою, парень повернулся к Монике - На улице? С кем? - С Бетти! - из-за громкой музыки приходилось постоянно кричать, а голова Эдварда потихоньку начинала болеть. - Хочешь, пойдем заберем её? Они на крыльце, я только оттуда! - Пойдёмте лучше танцевать! - Хлоя, да танцуй уже отсюда - раздраженно прикрикнул Каспбрак, но рассмеялся, пытаясь спасти ситуацию, на что стоящие рядом девушки тоже прыснули от смеха. - Ладно, я возьму шампанское и подожду её здесь.       Музыка только набирала обороты, градус в крови повышался, футболка липла к телу, и бокал со спиртным был уже пуст. Эдди поймал себя на мысли, что стоит, облокотившись о барную стойку уже доброе количество времени, и переживания за свою девушку вдруг внезапно настигли его. "Может ей стало плохо?". Парень начал протискиваться через толпу знакомых и незнакомых людей, конвульсивно дергающихся под звуки. Оказавшись на улице, он огляделся по сторонам. Народу и здесь было много. Кто-то сидел на ступенях, кто-то курил, кого-то тошнило за цветочное ограждение, и у самого Эдварда ком подступал к горлу. Он отдышался немного и хотел уже вернуться вовнутрь, как столкнулся с Беверли. - Эдди... - Бев? Ты в порядке? - Да, я... просто немного перебрала... - язык у подруги заплетался, но выглядела она трезвой и взволнованной. - Эдди, ты куда? - Бен поспешил преградить Эдварду путь. - Я иду забрать Мегги, мы уходим домой. - Эдди... - снова подала голос Марш. -Бев. - Хэнском многозначительно посмотрел на свою девушку и повернулся к Каспбраку. - Эдди, там... - Беверли подняла на него растерянный взгляд. - Что? - Мегги, там... Наверху, она... - Что? Что с ней? - Эдди, пошли домой...       Все сознание Эдварда уже кричало о том, что грядет, что-то ужасное, что-то такое, что заставит его сожалеть о том, что он позволил Меган остаться одной на этой треклятой вечеринке, которую Каспбрак заочно ненавидел. Опьянение как будто рукой сняло, и парень рванул внутрь, попутно грубо распихивая людей в стороны. Друзья бросились за ним. Лестничный пролет на второй этаж тоже был забит веселящимися школьниками, но парню было не до церемоний. Некоторые любопытные взгляды уцепились за странное поведение обычно учтивого Эдди, и возмущенные выкрики сыпались один за другим.        Оказавшись на втором этаже, он заглянул в несколько комнат, игнорируя что-то лепетавших за его спиной друзей, и толкнул еще одну дверь. Дальше события происходили как в тумане.       Вот он -Ричард Тозиер собственной персоной - двигается в быстром ритме на очередной патаскухе. Та громко стонет, задыхается и кричит его имя. Вот он - Ричард Тозиер увеличивает темп, подхватывая полы мешающей рубашки, и оттягивает волосы новой пассии, вот он - Балабол, поднимает глаза на застывшего Эдди и озлобленно скалится, попутно облизывая губы. Вот он. ОН прикрывает глаза, делает несколько рваных грубых толчков и выходит из своей новой подружки, кончая ей на живот. Стирает ладонью сперму, попавшую на его рубашку, и вытирает её о волосы девушки, которая тяжело дышит, распластавшись на кровати. Девушки, в которой Эдвард Каспбрак узнает свою Меган Уоллис.       Звук пропадает, и картинка становится почти механической. Почти нереальной. Тозиер натягивает штаны и застегивает молнию. Эдди отстранённо отмечает, что так и не убрал руку с дверной ручки, слышит за своей спиной голоса, но они будто бы звучат через толстый слой воды. Тозиер снова поднимает на него яркий взгляд, говорит "Привет, Эдс", а Эдди теряет связь с окружением.

***

      Тупой удар в область скулы и крик, севшим голосом - Я убью тебя! Снова удар. Тозиер не дает сдачи, просто прикрывается руками, оказавшись лежащим на полу и прижатым сверху чужим весом. - Я! ТЕБЯ! НЕНАВИЖУ! - звук казался почти истошным на грани отчаяния и всепоглощающей ярости, - НЕНАВИЖУ! - Эй, Балабол! Че разлегся?! Всыпь уже этой истеричке по самые не балуй - хохот пьяных подростков прорывается сквозь тугой шум в ушах. Где-то фоном кричит Беверли, кто-то плачет, заикающийся монолог Билла пытается привести нападающего в чувства, а знакомый голос и кулаки продолжают выплескивать новые порции ненависти. - Не бей его! - крик Уоллис будто бы отрезвляет Каспбрака и он зависает, переводя взгляд с лежащего под ним Ричи на свою возлюбленную. - Не бей его! Не трогай! - Уоллис заходилась в рыданиях, прикрываясь кроватной накидкой, и размазывала ладонью растекшуюся тушь. Билл схватил парня за плечи и стащил с Тозиера, что-то громко крича, насколько это у него сейчас выходило. - Шлюха - выкинул Эдвард теперь уже бывшей девушке и, оттолкнув Денбро, вышел из комнаты, под улюлюканье толпы.       Мир снова окрасился в черный, ненависть раздавливала виски. Все происходящее казалось уже за гранью фантастики, но нет. И в этот раз это была уничтожающая реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.