ID работы: 8687928

Его очередная игрушка.

Гет
PG-13
В процессе
36
mango juck бета
Fearless soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какого черта!?

Настройки текста
POV Гермиона       Я проснулась от того, что солнечные лучи били мне в лицо. Невольно зашипев от недовольства, я медленно открыла глаза, и первое, что удивило меня: рядом не было девочек! Странно. Но когда я огляделась, то поняла, что вдобавок ко всему этому, нахожусь не в своей комнате. Да что уж там говорить, не в своем доме! Какого черта? Постепенно вспоминался вчерашний день, но всё обрывалось на том, как я упала с лестницы. Но что произошло потом? Ну и, конечно же, я помню этого подонка Малфоя! Идиот! И, как ни странно, я поняла, почему его все боятся. Эти глаза, которые темнеют, когда он в ярости… Желваки, ходящие из стороны в сторону. Напряжение, исходящие от него… Абсолютно всё в нём приводило в ужас, но при этом и притягивало. Возможно, я странная, но мне хочется узнать все его секреты. Не может ведь человек просто так быть таким! Во всяком случае, надеюсь на это.       Тут я заметила ещё одну довольно интересную деталь: я была не во вчерашней одежде. Да как он посмел?! Если этот идиот хоть пальцем тронул меня!.. Да я ему не знаю, что сделаю. Хотя кому я вру… Ничего я не смогу ему сделать. Потянулась к телефону и зашипела от боли, тут же взглянула на свои ладони. Они были перебинтованы, но бинты всё равно пропитались кровью, а чуть выше ладони, то есть на запястье, я увидела синяк от чьей-то руки. Но дело в том, что от такой хватки, которой меня схватил Малфой, там должен был остаться просто огромнейший след или даже кровоподтёк, но точно не еле заметный синячок… Это может означать только одно: кто-то обрабатывал мои раны ночью. Малфой? Даже не знаю, это очень странно. Тут на мой телефон пришло уведомление, и я, шипя от боли, всё-таки достала его. В ту же секунду моё лицо побагровело от злости. Этот. Идиот. Писал. Сообщения. Луизе. С. Моего. Телефона. — МАЛФООООООЙ! POV Автор       Аристократ сидел в своём кабинете и спокойно пил кофе. Он думал о том, как отреагирует Грейнджер на всё это. Он ухмыльнулся, но через секунду пролил кофе от резкого звука. Тишину разрезал крик гостьи. — МАЛФООООООЙ!       Через пару минут в комнату Гермионы вальяжной походкой зашёл парень с платиновым оттенком волос. Он приподнял одну бровь, вопросительно глядя на девушку. — Какого черта, ты, придурок, трогаешь меня, мои вещи и вообще лезешь в мою жизнь?!       Девушка кричала это, с каждым словом подходя к блондину всё ближе, а потом и вовсе начала ударять его своими маленькими кулачками о его грудь. — Успокойся. И подбирай слова, а то тебе же хуже будет. — Да что ты мне сделаешь? Придурок.       Драко пытался побороть в себе ярость, но это плохо у него получалось. Парень на мгновение закрыл глаза, а когда открыл их, они опять были тёмными и зловещими. Он сразу же схватил девушку за раненую руку и сжал её так, что, казалось, ещё чуть-чуть, и он сломает ей все кости. При этом он оттолкнул её к стене, придавив своим весом — Я, кажется, уже говорил тебе, чтобы ты подбирала выражения? Или ты плохо поняла меня? — Не поверишь, но да! — Так я напомню тебе.       С этими словами парень намотал на свой кулак волосы девушки оттянул назад, после чего ударил об пол. — Перестань, мне больно… — зашептала девушка, с ужасом смотря на него. — Больно?! Я говорил тебе! Но ты успешно проигнорировала мои слова!       Он пнул её по рёбрам так, что у той потемнело в глазах. Потом ещё. И ещё. Всё это время девушка рыдала, но не произносила ни слова. Но тут она внезапно закашлялась кровью и посмотрела на него с мольбой. — Прошу тебя, перестань, я больше не буду тебе перечить. Пожалуйста…       На её слова парень вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.       …Гермиона не находит в себе сил даже на то, чтобы встать, поэтому засыпает прямо на полу, обняв свои ноги. А парень лишь тяжело вздыхает и садится на пол. Спустя примерно час, он, тяжело вздохнув, спускается на кухню, где его с улыбкой встречает Энди. — Здравствуйте, Драко. — Эн, я же уже говорил тебе, чтобы ты обращалась ко мне на ты. — Извини… Я приготовила лапшу. Будешь? — Конечно, и ещё, пожалуйста, налей супа в ещё одну тарелку, я отнесу. — Хорошо, конечно.       Доев порцию, аристократ берёт тарелку с супом и направляется к комнате Гермионы. Открыв дверь, он видит девушку, лежащую на полу, плечи которой подрагивают во сне. Аристократ осторожно подошёл к ней и, подняв на руки, отнёс на кровать. Тут он вспомнил, что она кашляла кровью… Значит, возможно, он повредил ей ребра. Драко немедленно вызвал домой врача, чтобы тот осмотрел девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.