ID работы: 8688028

Чёртов переезд.

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Поела и мы пошли по магазинам. Мы долго гуляли, дурачились и я купила много декора. Заказали такси и поехали домой. Ну как домой. К Джею. Я написала ему, пока мы ехали: ari_esh_beyker: К нам может прийти Милли? jaedenwesley: Ты даже "Привет" не скажешь? ari_esh_beyker: Недавно виделись. И я тебе вопрос задала. jaedenwesley: Да, пусть приходит. И больше не спрашивай насчёт этого ari_esh_beyker: Ок Когда мы приехали, Джей был дома. Он сидел в гостиной и играл в Play Station. Пока мы поднимались, он заметил нас. -Привет,-он поприветствовался -Привет,-ответила Миллс. Я же просто промолчала. Мы зашли ко мне и начали болтать. Обо всём. Буквально обо всём. Но тут я задала один вопрос. -Слушай... Что между вами с Ноа? -Ну... Я.. Я не знаю.. Он мне нравится.. Вроде бы... Ты знаешь, после твоего действия, мы поцеловались ещё раз... Но в этот раз более.. Как-то по-любви и... Страстно? Но я не знаю, была ли это ошибка, понимаешь,-она говорила это запутанно. Как-будто она сама не знала, что она чувствует к Ноа -Мне кажется, вам надо поговорить.. Очень надо -Кстати, тебе нравится Джейден? -Чтоооо?????? Нет! Фу! Я ненавижу этого человека, как он может мне нравится?! Ни! За! Что!-у меня отвращение к Мартеллу, поэтому я так и реагирую -Ладно, ладно, я поняла,-она испугалась. Конечно, я так орала. -Хахахаха, прости -Может позовём Ли? -Да, почему бы и нет Я набрала Лиз. Л: Привет А: Привет Л: Ты что-то хотела? А: Да, не хочешь ко мне в гости? Л: Слууушай, я не могу... Мы с Финном гулять идём, прости А: Я не обижаюсь... Пока Л: Пока Я сбросила разговор. -Она не сможет прийти, она ушла гулять с Финном -Жалко Мы сидели, болтали ещё минут 5, но тут к нам зашёл Джей. -Ари, я сейчас пойду в кино с ребятами. Не хотите пойти с нами? -Ну...-я не успела договорить, как меня перебила Браун -Да, мы пойдём -Ок, тогда через 5 минут в холле Мартелл ушёл. -Ты зачем согласилась? -Ну а что дома тухнуть? -Ааааа, пойдём Мы взяли вещи и пошли. Вот мы уже едем в такси. С нами ещё Джек, Уайтт. Всю дорогу мы молчали. Приехали. -Давайте я с Ари пойду покупать билеты, а вы пойдёте за едой,-сказал Джей -А может я не хочу покупать билеты с тобой? -Хочешь,-утвердил он Мы пошли к кассе, а ребята в магазин. -Ну что, на какой фильм пойдём? -Я думала, вы уже решили -Нет. Я доверяю тебе, выбрать фильм -Хмммм.. Может... -Стой. Выбирай ужастик -Почему? -Ну мы же не будем тухнуть и смотреть мелодраму, по типу "После" -Вообще-то "После" интересный фильм,-я толкнула его в плечо -Для девчонок-да, а для парней-нет -Окей, идём на... "Гори, гори ясно" -Хорошо -Здравствуйте, у нас действует акция для парочек...-кассир не успела договорить, как мы её перебили -Мы не встречаемся,-ответили хором -Ой, простите. Просто вы очень подходит друг другу,-она улыбнулась. Я засмущалась и у меня раскраснелись щёки. Боже, как же стыдно. Так как рядом с кассой находилось кафе, мы решили присесть за столик. Я уткнулась в телефон. -Так странно, она нас посчитала за пару...-со смущением сказал Джей -Ага. Это глупо. Как нас можно считать парой!-я воскликнула, а он промолчал. Через 5 минут пришли ребята, но теперь с ними были ещё Лиззи с Финном. Чему я очень удивилась. Я взяла её за руку и отвела в сторонку. -Ты же сказала, что вы с Финном будете гулять? -Да. Я сама не ожидала, что он потащит меня в кино. Но у меня есть план. Ты же выбрала ужастик? -Да -Вообщем. Я хочу сесть рядом с ним и когда будет страшный момент, нечаянно взять его за руку. Классно? -Ага Мы вернулись к ребятам. -Так распределяем билеты,-сказал Джейден,-Лиззи, ты сидишь рядом с Финном и Милли. Ари, ты сидишь рядом со мной и Уайттом. Джек, ты сидишь рядом с Уайттом,-он раздал билеты и мы пошли в кинозал. В кинозале кроме нас никого не было. Прекрасно. *Спустя два часа* Фильм был прикольный. Но неособо страшный. -Как вам фильм?-спросил Джек -Мне шутки понравились,-сказал Джей -Но это не шутки, это жизнь парней,-пошутил Финн -Вот, вот, а то вы, девочки, жалуетесь на все подряд,-произнёс Мартелл -То что вам никто не даёт? Боже, Мартелл, я всё слышала ночью,-сказала я -Брооо, почему ты нам ничего не рассказал?-спросил Финн -Ну так, а что рассказывать, она же не девственница. Так что всё как обычно,-улыбнулся Джей -Боже. Вы этим хвалитесь?! Какие же вы мудаки!-я развернулась и пошла быстрым шагом. Ко мне подбежали девочки и мы пошли на улицу. Но вдруг я чувствую, как кто-то хватает меня за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.