ID работы: 8688235

Жизнь обычной девочки

Гет
R
Заморожен
0
Vendetta2017 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Спустя год

В Англии, по улице идёт девушка 19-ти лет, высокая, фигуристая, волосы до лопаток. Одета она в чёрные зауженные штаны, бежевую кофту и высокий каблук. В руках чемодан, в котором несколько новых комплектов одежды и подарки друзьям.

Даша

Время 13:45, самолёт взлетает в 13:50. Подойдя к самолёту, я села в бизнес классе и стала ждать брата. Вот и он. Но тут я увидела своего парня, который целуется с другой. Я не подала виду, хотя по лицу скатывались слёзы. -Дашка, эй ты чего? — брат был озадачен  — Он целуется с другой! — я указала рукой на 4 сидения вперёд.  — Все успокойся, сейчас прилетим в Москву там и разберемся.

Москва

Самолёт сел в 15:35. Нас встречают Данил и Алекс. Я выхожу из самолёта и тут же лечу в объятия асфальта, если б не Данил  — Вечно ты падаешь, эй ты чего? Я тебя обидел, извини. — он начал бегать глазами  — Это не ты, а он — я указала пальчиком в сторону своего, уже бывшего, парня.  — Ща разберемся. — он уже развернулся в его сторону  — Стой! Не трожь его, я сама. Я подошла к своему бывшему и сказала ему всё, потом со всего маха дала ему в живот. Подошла к мальчикам, у которых челюсть обнялась с асфальтом. Я каждого обняла, мы сели в машину и уехали в наш дом. Мы подъехали к дому и теперь наша с Шамилем челюсти ушли в асфальт. Там стоял трёхэтажный коттедж, я побежала к себе в комнату, она вся в мятных цветах и большое окно в пол. А третий этаж был отдан под библиотеку. Я повисла на Даниле и Алексе, благодарив их. Пообедать мы решили в кафе, после мы пошли в ТЦ. Я помирились с Лехой, но он сказал что не любит меня, от чего я залилась смехом.  — Дашка, ты чего? Что я сказал смешного?  — Ты думал я с тобой флиртовать буду? Нет. Я влюблена в Данила очень давно, а он этого не замечал.  — Даша, это правда?  — Да, ты мне нравишься с 9 класса. — я ожидала его ответа  — Но…я люблю другую, прости, Даш, Я честно не люблю тебя.  — Дань, не бойся, я не в обиде. Мы же друзья. Выйдя на улицу я завела мотоцикл, приехав домой я забрала, ещё не распакованную сумку, и поехала к себе на квартиру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.