ID работы: 8688235

Жизнь обычной девочки

Гет
R
Заморожен
0
Vendetta2017 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

17:54

Девочка одетая в лёгкое домашнее платье, помыла все окна и посуду, разложила всю одежду, приняла ванну и лежит на диване, смотря фильм. Тут в дверь постучали. Девушка поднялась и пошла встречать прибывшего, там был юноша 20-23 лет. Она удивилась его приходу. Он был очень пьян, и стал приставать к девушке, та отошла в сторону, а он замахнулся и ударил её по лицу, та упала, он грозно навис над ней, и стал снимать с неё одежду, девушка сопротивлялась как могла. В итоге она ударила его ногой в живот, а пока тот оклемался, она успела убежать в комнату. Заходит её брат и видит такую картину: парень материт все на чем свет стоит, девушка выглядывает из-за двери. Показав ей что всё хорошо, он поднял парня, помог дойти ему до кухни и закрыл за собой дверь. На кухне:  — Что ты тут делаешь? — Шамиль был в гневе  — А тебе какое дело?!  — Она моя сестра и никто не смеет её обижать, кроме меня, ясно?! — он ударил по столу  — Ясно, ты меня предал, между прочим.  — Когда?  — Когда сказал Даше о моих чувствах!  — Лёх, я не мог по другому, и тебе об этом прекрасно известно…  — Известно конечно, но всё же я хотел сам ей сказать… Пока парни разговаривали на кухне, девушка потихоньку спустилась и подошла к двери чтобы подслушать. И только она начала слышать тему разговора, дверь открылась и на неё уставился брат.  — Даша, что ты тут делаешь? Иди в комнату и не выходи пока я тебе не скажу, через 5 минут приду проверю… — он закрыл дверь перед ее носом Придя в комнату девушка открыла балкон, легла на кровать и постаралась уснуть, завтра у неё начнутся каникулы, и она может себе позволить не спать вообще. Пролежав на кровати до 3 утра, она встала, умылась холодной водой, одела топ и шорты, заплела косу и вышла на балкон, посмотрев вниз она увидела маленьких людей которые бегали, как муравьи, тут сзади к ней подошёл парень и накинул ей на плечи пледик и дали кружку с горячим какао.  — Доброе утро, братец. Что не спишь, в такую рань?  — И тебе привет, да так не спится, как твоё самочувствие?  — Жить можно, правда тело ломит и голова отваливается… — я скорчила личико старушки  — Юмор на месте, значит всё хорошо… — он приобнял ее за плечо  — А что ты помнишь со вчерашнего дня, ну после того как мы пошли в ТЦ?  — Я уехала из кино, села смотреть фильм и вот сегодняшнее утро.  — Ты забыла то…хотя ладно, это не столь важно. Спускайся вниз будем завтракать. Жду внизу.  — Хорошо братец, иду только кровать заправлю.  — Я тебя жду, и внизу сидит Алекс, не пугайся, ок?  — Ага. Он ушёл оставив девушку в одиночестве, та в ответ включила Рамштайн на всю и начала уборку: сложив все вещи в шкаф, застелив кровать, убрав на столе всякую хрень, открыла окна и балкон, расчесалась и вышла из комнаты. Спустилась на кухню, там сидели два парня, когда я зашла оба обратили свои взоры на меня, брат смотрел сочувствующие, а Алекс с насмешкой.  — Доброе утро, мальчики.  — Ага, привет.  — Когда завтрак? — она посмотрела на брата  — Скоро.  — Ну вы пока готовьте, а я в душ.  — Ага, только не утопись. — Алекс как всегда любезен  — Не волнуйтесь так. — девушка ухмыльнулась  — Ах ты маленькая дрянь, тебе вчерашнего было мало?! Могу добавить. — он подскочил со стула  — Так это ты сделал?! Но зачем? — она взяла в руку первое что попалось, это отказалась сковородка, я дала ему по голове и со спокойной душой пошла в душ. Сделав водные процедуры она завернулась в полотенце, и покинула ванну. Зашла в комнату и сразу пошла к шкафу, достала от туда летнее платье, босоножки и кулон подаренный бабушкой, надев это все на себя, взбрызнув духами и нанеся блеск на губы.

Даша

Вышла на кухню Шамиль увидев меня в платье радостно улыбнулся, а Лёха даже не смотрел в мою сторону, видно обиделся. Я села за стол, передо мной поставили тарелочку каши, после дали латте и булочку с маком. Скушав все это я хотела вымыть посуду, но Лёха сказал что помоет за меня, я скромно поблагодарила его, сказала брату спасибо, и вышла из кухни. Взяла сумку, кинула туда телефон, ключи, деньги и перочинный нож, его мне Шамиль на день рождения подарил, он был красный с небольшими камушками рубинов и бриллиантов, я крикнула что ушла. Выйдя с дома я увидела свою подругу Катю, простояв около получаса, мы успели обсудить все что только можно, оказывается ей нравится преподаватель по философии, я улыбнулась и попрощавшись ушла. Я направилась в клуб «Нон —стоп» пройдя фейс-контроль я попала внутрь там было очень красиво, повсюду танцевали парочки. Я подошла к барной стойке села за свободный стульчик и огляделась по сторонам  — Официант, стакан мохито с мятой и пунш.  — Хорошо Через несколько минут меня разнесло и я пошла на танцпол, где я познакомилась с Денисом, он работает в техникуме учителем физики и математики. Потом я отошла в туалет и тут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.