ID работы: 8688235

Жизнь обычной девочки

Гет
R
Заморожен
0
Vendetta2017 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девушка забежала в туалет и прикрыла за собой дверь. Она заметила, что напротив кто-то стоял. Девушка испугалась, но услышала знакомый голос:  — Даша, это я Денис, клуб окружила полиция, из-за нелегально продаваемых наркотиков, нужно уходить, у тебя есть кто-то по близости?  — Да, а у тебя есть куда пойти?  — Конечно, я живу в квартале от этого клуба. Мы вышли через черный ход. Денис проводил меня до дома, оказывается мы живём в домах напротив. Она вошла к себе в квартиру и по тихому поднялась в комнату. Разделась, приняла душ, одела пижамку и легла спать. В этот момент зашёл брат, сев на край кровати, он смотрел на спящую девушку, погладил по голове, поцеловал в щеку и прошептав спокойной ночи, ушёл. Потом пришёл Лёша и увидел какие синяки на теле он оставил  — Даша, прости меня, пожалуйста. Я дурак! Я не хотел делать тебе больно, честно, прости. Тут он заметил лёгкое подрагивание плечей, обойдя кровать заметил, что девушка плачет во сне, а потом начала выкрикивать имена. Леша сбегал за Шамилем, сказал что Даша его зовёт. Он прибегает, смотрит, а Даши нет. Она вышла на балкон и тихо плачет. Леша остался с Дашей, а другой парень застелил ей диван и положил туда девушку. Она начала выкрикивать имя друга, он подошёл сел возле дивана и держал её за руку. Шамиль пока принёс кресла со спальни, столик, кофе и воду. Милашка уснула, а мальчики вздохнули с облегчением…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.