ID работы: 8688235

Жизнь обычной девочки

Гет
R
Заморожен
0
Vendetta2017 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Даша

Я проснулась на балконе, но как я тут оказалась? Я увидела спящих мальчиков, подошла к брату и шепотом на ушко сказала:  — Вставай Шамиль, тебе сегодня на работу, ты не забыл?!  — Ммм, Дашунь, отстань, еда в холодильнике… В смысле на работу?! Который час?  — 6:00, а тебе к скольки?  — Хух, напугала блин. Мне к 8:00. А ты чего так рано встала?  — Я пить захотела.  — Ясно. Ладно. пошли кушать, что ты будешь?  — А Лехе что на работу не надо? Овсянку с бананом и чай.  — Ну почему же, надо. Окей, через полчаса приходи. И это, философа нашего разбуди, ага? Шамиль ушёл на кухню, а я взялась за поручение  — Алексей Владиславович, вставайте на работу пора!  — Я выходной сегодня. — ответил он и дальше продолжил спать. Ах так, не хотите вставать ну сейчас я тебе устрою.  — Алексей Владиславович, вас срочно вызывают к директору, у вас осталось полчаса.  — А что?! Как вызывают?! Который час?!  — 7:30, вам 3 раза директор звонил, а вы не отвечаете. Я вам уже все приготовила, кофе, и булочка, идите умывайтесь, полотенце на крючке.  — Спасибо, а где ванна? И твой брат?  — Ага, не за что. Выйдите с комнаты, напротив белая дверь. Мой брат кушать готовит и сейчас только 6:00, так что вы ещё успеваете, а директору все-таки перезвоните. И про ссору давай сделаем вид что забыли, я вас прощаю. Мир?  — Конечно мир, и может на ты?  — Окей. Дружба?  — Дружба.  — С тебя жвачка, мне пожалуй арбуз, мятную и фруктовую на твоё усмотрение.  — Ах ты зараза! Без обид только, у меня девушка есть.  — Юлия Кирилловна?  — Да. Стоп, а ты откуда знаешь?  — Это видно. Вы так друг на друга смотрите, что и ежу понятно. Одобряю. Она тебе очень подходит. Ладненько, я вниз, там братец кашу варит, как закончишь приходи.  — А каша вкусная? Ладно идём, я только умоюсь, куда там идти?  — Белая дверь напротив. Я вас тут подожду, мне надо сделать кое-что.  — Ладно. Он ушёл, а я осталась в комнате. Застелила кровать, раздвинула кресла, убрала на столе. Сходив в душ, я обнаружила, что халат остался в комнате. Пришлось выйти в одном полотенце. Сразу пошла к шкафу, открыла его и достала от туда бельё, потом джинсы, футболку и джинсовку, одев из бижутерии бабушкин кулон и кольцо, расчесав волосы, я решила оставить их распущенными, и спустилась вниз, на кухню. Каша была очень вкусная, а к чаю Шамиль испек мои любимые печеньки с шоколадом. Как только я закончила кушать, зашёл Лёха и попросил Шамиля налить ему кофе, покрепче. Я решила, что сама приготовлю им кофе. Я пожарила омлет с помидорами, заварила кофе с коньяком и поставила мальчикам, а себе взяла печенье и села пить чай.  — Даш, а ты очень вкусно готовишь, хотя говорила что не умеешь.  — Я умею, но у тебя вкуснее.  — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.