ID работы: 8688235

Жизнь обычной девочки

Гет
R
Заморожен
0
Vendetta2017 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мальчики съели омлет и приступили к кофе, после помыли посуду. Я пока убрала на столе и пошла приводить в порядок обувь, вытерев её тряпкой. После расчесала волосы, сбегала в комнату, взяла уже собранную сумку, кинув туда ещё блеск и пробник с моими духами, powerbank и USB, после чего вышла, обулась и ушла на улицу. На улице я оказалась раньше парней, поэтому решила подготовить на всякий случай мотоцикл. Из гаража вывела чёрную Skoda Kodiaq, завела, проверила наличие бензина, вымыла окно, и убралась в салоне. Тем временем пришли мальчики, мы все сели в машину. Я хотела вести машину, но мне отказали, в ответ я развалилась на заднем сидении. Закрыв шторками себя я легла на кресла, положив под голову подушку, я воткнула в уши наушники и лежала так до самого университета. По приезду мне постучали по плечу и сказали выходить. Я первая вышла из машины и ждала мальчиков, потом все вместе мы пошли в университет. Я от нечего делать, решила побродить по школе и заметила открытый кабинет, а там кто-то весьма увлеченно целовалась, в них я узнала химика Марка Демьяновича и биологичку Екатерину Нортовну. Я прошла мимо, они хорошая пара, не буду им мешать. Обойдя всю школу, я вернулась в холл, хорошо, что мальчики отдали мне ключи от машины. Я съездила в Магнит, купила еды домой, себе шоколадку и мороженое. Съездила на мойку, и вернулась к университету. Припарковалась, вышла в ближайший магазин, купила себе ещё мороженого, закрыла машину и вошла в храм наук, тут меня подхватили на руки и долго крутили, а после поставили на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.