ID работы: 8688235

Жизнь обычной девочки

Гет
R
Заморожен
0
Vendetta2017 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Данил, ты приехал? Когда? А ты мне привёз что нибудь? Придешь в гости? - Помедление я записываю. Отвечаю на твои вопросы. Да приехал, вчера поздно вечером, конечно привёз, сегодня зайдёшь заберёшь, насчёт в гости я подумаю. - О Данил, привет. - Привет. Новенького видели? - Да, нормальный парень. - Дашка, привет. - Дениска!!! Привет. - Вы знакомы? - спросили парни. - Да, в парке вместе катались- ответили мы. Через 5 минут мы стали расходится по домам Я отвезла Шамиля и Данила в дом, Лёха ушёл сам, а с Денисом поехали на квартиру. Он пошёл к себе, а я к себе. Машину я поставила в гараж, зашла в дом поднялась на 3 этаж, там простая кожаная дверь, но это только снаружи, внутри это двухэтажная квартира, выполнена почти вся в пастельных тонах. Я зашла на кухню достала макароны и сосиску разогрела в микроволновке, и села кушать, поев и помыв посуду я пошла в ванну привела себя в порядок, пошла к шкафу оделась в домашнюю одежду и села на диван включила телевизор там шли мультики и я сидела и смотрела их до того пока в дверь постучали. - Кто там?! - Даша, это Данил! - Входи. - Привет, извини что так рано, я на пять секунд, вообщем вот подарок, все я побежал. Пока - Пока, - тут зазвонил телефон я ответила. - Алло, если хочешь чтобы мы сохранили твою тайну, то одевайся и выходи, никто не должен знать об этом. Я вышла из квартиры, на улицу, предварительно надев серьги маячок, и удобную одежду. Меня запихнули в машину и увезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.