ID работы: 8688235

Жизнь обычной девочки

Гет
R
Заморожен
0
Vendetta2017 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
РОV Шамиль. Только что мне позвонил Денис и сказал что Дашу украли, я не задумываясь приехал к Дену. -Привет. -Привет, что с Дашей — Да так её запихали в машину и увезли, но она не вырвалась, а спокойно сидела как будто знала об этом....... — В чем она была одета? У неё в ушах были серьги? — Во все чёрное, да две бабочки, и на руке чёрный браслет. Вот этот, и серёжки тоже эти. — Тогда все просто, в них есть GPS маячки и мы с лёгкостью отследим её перемещения. — Да нет вроде, я не помню. — Ладно, она сама выпутаться сможет, у неё превосходная физическая подготовка. Тут телефон засветился и на дисплее высветилось Дашка — Алло, Даша где ты? — Алло, Денис не волнуйся, передай всем что со мной все хорошо, а брату скажи чтобы поторапливался я долго не продержусь — Хорошо, передам, удачи. — Спасибо — Шамиль, у Даши все хорошо, и ещё она попросила передать чтобы ты поторапливался она долго не протянет. — Ладно звони Алексу. — Ок. Алло, Алекс? — Да это я, а кто звонит? — Это я Денис, послушай тебя Шамиль хочет видеть у Даши на квартире, приди у него есть для тебя новости. — Хорошо… РОV Алекс Зачем я нужен Шамилю, может что-то с Дашей? Или Шамилю нужна помощь? Ладно возьму с собой пару ядиков и кинжал. Все пора выезжать. Конец POV Алекс — Привет, Шамиль, что-то случилось? — Да Дашку похитили, мне нужна твоя помощь. — Ну ок, а в чем она заключается? — Ты на машине? Кинжал при тебе? — Да на машине, куда же я без него. — Здорово, вообщем Даша в заброшке, я отследил пути её перемещения, помнишь мы когда-то гуляли там, что Даша ещё ногу сломала? — Её аж туда увезли, конечно помню и дорогу тоже, сейчас там есть место где можно спрятать машину. — Тогда выезжаем. Щас Денису позвоню. — О’кей, видишь внизу стоит машина, это наша, у тебя есть какой-то другой транспорт? — Да, черный мотоцикл. — Тогда выезжаем, жди нас внизу. — Ок. Через 5 минут все мальчики ехали спасать девушку — Денис, а что они сказали ей? -Точно воспроизвести не смогу, но что-то примерно «Если не хочешь чтобы мы всем сказали про твою тайну то одевайся и выходи, но чтобы никто не знал.» — Ясно, приготовьтесь мы подъезжаем. Денис иди в кусты и спрячь там мотоцикл. Мы станем чуть ближе. — О’кей. Ребят я пойду первым. А вы если что за мной. — Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.