ID работы: 8688235

Жизнь обычной девочки

Гет
R
Заморожен
0
Vendetta2017 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Даша Меня привезли в заброшенный дом, сняли мешок и дали осмотреться, среди тех кто меня якобы украл я узнала некоторых людей, меня ударили по голове и стали бить ногами в живот, я кричала что есть мочи, тут в серьгах начал слышаться голос брата и Дениса, они очем-то разговаривали. Потом меня связали и посадили на стул и привязали к нему. После чего мне ввели в вену что то тёплое, это оказалось обезболивающее,пришёл их командир я узнала в нем своего бывшего одноклассника Сашу. - Ну здравствуй дорогая, как жизнь? Чем занимаешься? - Здравствуй, Сашенька, а счего тебя волнует моя личная жизнь,а? Или ты забыл как издивался надо мной, как причинял мне боль? Так давай напомню!!! - Молчи, сволочь!- меня дали пощечину.- Такие как ты должны гореть в аду! - Вот как ты заговорил? А буквально 2 года назад ты боготворил меня, а сейчас чуть ли не убиваешь. Мне изрезали всю одежду, на теле были полосы от ножа тело в синяках. Тут раздались выстрелы, дверь выбивают ногой вбегает отряд спецназа, среди них я узнала Лешку. Увидев меня он впал в ступор, а я улыбнувшись отключилась. Конец POV Даша POV Лешка. Я вбегаю вместе со спецназом в комнату, там на стуле сидит Даша, вся в крови и синяках. Она мне улыбнулась и отключилась. Я отвязал её и сказав по рации пацанам что Дашу я забрал. Я положил Дашу в машину и поехал в больницу. В больнице. - Доктора сюда. Тут девушка ранена. Помогите пожалуйста. - Михаил Сергеевич. Сюда тут девушка ранена. - Бегу, каталку сюда и в операционную её срочно!!! Я сел возле операционной и позвонил своей девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.