ID работы: 8688235

Жизнь обычной девочки

Гет
R
Заморожен
0
Vendetta2017 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Алло Юля, меня не жди, я задержусь здесь до утра. - Хорошо, что то случилось? Может я чем-то могу помочь? Мало ли что. - Нет, не чего не случилось, тут уж не чем не поможешь. Все ложись спать, спокойной ночи, я тебя люблю очень сильно. - И я тебя люблю очень сильно. Тут приехали парни, ни у кого даже царапин нету. - Где Даша? Что с ней? - Даша в операционной, её очень сильно ранили. Вот сижу и жду. Тут вышел врач и сказал что операция прошла успешно. Я с облегчением выдохнул. Конец POV Лёшка. POV Даша. Прошло два месяца. Через неделю день рождения у моего друга Дениса, и я как истинная леди за день до дня рождения съездила в Санкт-Петербург и купила ему новый шлем для мотоцикла, а из его старого мотоцикла я попросила собрать новый, пришлось немного доплатить но оно того стоило, я сказала чтобы в назначенное время во двор привезли мотоцикл, мальчики подарят ему что-то не понятное, ну а мы всей группой зделали в его квартире ремонт, просто когда мы пришли к Денису Антоновичу по поводу уроков, и увидели в какой квартире он живёт, мы не думая начали сдавать деньги на ремонт, сдала вся наша группа и все кому не безразлично, у нас вышла кругленькая сумма, мы наняли рабочих, сменили окна на пластиковые, полы стали новые с подогревом, кухня более современная, гостиную мы слегка расширили, сделав чуть меньше спальню, ванной комнате стоит стиральная машина, душевая и умывальник, за счёт уменьшения спальни мы зделали ещё и отдельно туалет где стоял бойлер, в спальне заменили кровать, застеклили балкон, поставили шкаф-купе, переклеили обои, и сделали ещё одну комнату, детскую все надеялись что она пригодится, там мы утеплили всё что можно поставили двух спальную кровать и шкаф-купе застеклили окна и наклеили серебристый обои, сделали дубовую дверь и небольшую книжную полку, в ванной, туалете и на кухне положена плитка, нам даже хватило денег на утепление квартиры, новые батареи, новенький телевизор и вай-фай роутер. Учителя подарили ему новый профессиональный ноутбук. Ах да Денис этого не видел он с мальчиками уехал проходить обучение в ФБР, на два месяца, тогда меня только выписали из больницы, они все с шарами, хлопушками и тортиком приехали меня встречать, а через неделю им пришлось уехать на стажировку в другой город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.