ID работы: 8688551

За трое суток до дня Д.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор за чашкой кафа

Настройки текста
— В последнее время я ловлю себя на мысли, что слишком много внимания уделяется разведке с помощью проботов. — Это действительно так. Мы собираем первичные данные для обработки. — Мы уже тонем в этих данных. Слишком много всего, слишком много факторов надо учитывать. — Систематизацию и ключевые слова для поиска никто не отменял. — Агентурную разведку тоже. — Думаешь, руководство настолько глупое, что забыло про неё? — Я не думаю, я пытаюсь найти хоть что-то в этом потоке и выделить существенное. Что-то, что поможет нам обнаружить место, где прячутся эти грёбаные террористы. Весь наш улов за последние полгода — заброшенные опорники времён Войн клонов, забытые поселения разных периодов экспансии и пустые склады контрабандистов и прочих отбросов. Только не говори, что с каждым провалом мы всё ближе к цели. — Мы точно знаем, где их нет. — Осталось обшарить две трети Галактики, чтобы убедиться, что их нет нигде, а на самом деле они закопались на Корусанте, под дворцом Императора. — Кто знает, кто знает. Думаю, ты прав в том, что кое-кто из столичных политиков до сих пор оказывает поддержку террористам. Но это не наши заботы. — Точно. Наши заботы — копаться во всяком дерьме, в то время как все сливки соберут столичные чинуши. — Лорд Вейдер поставит их на место. — Вот только на него и надеяться. — Можно надеяться, а можно предоставить факты. Какая часть жопы мира должна интересовать нас в ближайшие дни? — Сектор Аноат, сектор Ярит. Не миры Ядра, но тоже много народа. Блядь, как же я их всех ненавижу. — Этих провинциалов? Что они тебе сделали? — Террористов. Готов уже лично поубивать их всех без разбору и пойти домой с чистой совестью. Муж в каждом письме пишет, что скучает. А ты? — А что я? — Ты же ещё молодая, найди себе… кого-нибудь. — Не хочу. — Но… — Мой супруг был убит этими террористами, и я поклялась убить их всех. Давай работать, у нас нет времени на пустые разговоры.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.