ID работы: 8688607

встретил тебя из сна,милый

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кот

Настройки текста
Меган бежит по парку и веселится с другими детьми ее возраста. В голове проносится мысль, что среди этих детей был когда-то и я, так миленько.В один из таких дней, гуляя, она прибегает с рыжим маленьким комочком. — Смотри! — радостно протягивая котенка мне в руки, — Держи! Мы же заберем его домой?.. — Если папа разрешит, а пока пойдем домой, темнее уже, — я улыбаюсь и держу в руках будущего друга. Мы идем домой, по пути зайдя в магазин. Сказать, что Меган тащила домой все, что видела сегодня, значит ничего сказать. Мег любила все мягкое и пушистое, и вот мы идем домой, с спящим на моих руках котёнком. Придя домой, мы увидели там отца, мы были в шоке, но все же рады. Отец редко бывал дома из-за своей работы. — О! Вы уже дома, — он взял на руки Меган, увидел котенка в моих руках, — такой милый, как назвали? — Гизмо! — крикнула радостно Меган. — Хорошее имя для кота, — он улыбался, как никогда раньше, после смерти мамы. — Да, хорошее, мне нравится, — я улыбнулся. Вечер, я засыпаю в обнимку с котом. Попадая в комнату, я понимаю, что Ларри в комнате нет, меня это расстроило.Через некоторое время прибывая в комнате, я подумал, что он сегодня не появится. Я решаю снять протез. Сняв его, я ложу протез рядом на кровать и хожу по комнате, сев на подоконник смотрю в окно, там осень, спустившись на пол, я подошел к кровати, взял плед и снова умастился на подоконнике. Там шел несильный дождь, листья падали с деревьев под грузом воды. Я люблю такую погоду, в такую погоду я могу спокойно почитать книгу, замотавшись в плед и попивая горячий чай с корицей. Задумавшись о чем-то своем, я не заметил, как в комнате появился металлист, он сидел на кровати и рассматривал мой протез. Когда я осознал это, я прикрыл свое лицо голубыми волосами и попросил отдать то, что принадлежит мне. — Зачем она тебе, если ты без нее лучше выглядишь? — задумчиво говорил шатен. — О-отдай.прошу.ты не знаешь что он скрывает. — чуть шепотом говорил я. — Тогда, может покажешь? Если не знаю, так покажи, что скрывает это штука, — это было шоком для меня. — Ларри, нет! Ты перестанешь со мной общаться, у тебя появится отвращение ко мне! — начинаю всхлипывать я. Повисло молчание, подойдя ближе металлист увидел пару шрамов на щеке и лбу, убрав мою руку он начал рассматривать шрамы после, трогая их кончиками пальцев, после ударив меня по нему кинув меня на пол он присев на корты берет меня за ворот от свитера и смотрит в глаза. Только вот только это был не тот милый и дружелюбный Ларри, на месте его лица была собачья морда. Проснувшись, я наблюдаю рассвет, но.На полу, так вот почему я почувствовал удар о пол, на меня смотрит кот в не понимании. Встав с пола, я беру кота и надев протез иду на кухню, там Генри пек блины. — Пап, снова эти кошмары. — говорю я, садясь на кухонный диван, отпуская кота на пол. — Снова? Не думай о них и все пройдет — поставив тарелку с блинами на стол, он ушел будить Меган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.