ID работы: 8688887

Я не хочу быть просто другом

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
DieFlamme соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это первый парень, который мне не сказал «фу, ты такая некрасивая» или «с тобой не интересно общаться». С ним действительно приятно общаться. Я забыла обо всех проблемах, которые были в школе, дома и тд. «Боже, домашнее задание» - подумала я, взглянув на время. Уже семь вечера. Чувствую, что до ночи буду делать эти рефераты/конспекты/задачи/примеры, поэтому лучше заварить большую чашку кофе, что я собственно и сделала. Тут же, как я села за стол, на мой телефон пришло сообщение. «Привет, ты как? Все в порядке?» Оно было от Мэла. Мое лицо расплылось в улыбке от того, что у меня наконец-то появился человек, с которым я могу нормально поговорить. «Привет, все хорошо. Сижу, пишу реферат. А ты как?» Уже было понятно, что никакие задания я делать не буду. Забыв о нем насовсем я ушла в спальню и легла. Переписываясь с Мэлом. Мы разговаривали про обо всем. Я заметила, что на часах уже два ночи, а мне вставать в шесть. Попрощавшись с ним, я тут же попыталась уснуть. Мне было все равно на то, что я не сделала домашнее задание. Я просто устала за сегодня и хочу нормально отдохнуть, а не зубрить это все. утро «Боже, я опаздываю». Именно с такой неприятной мыслью я проснулась. Никогда такого не было. Уже 8:55, а в школе нужно быть в 9. Честно, я даже не расстроилась. Не хочу в школу, хоть убейте. Я так устала за все это время учебы, что могу себе позволить один день отдохнуть. Папы все равно не будет, он на месяц уехал в командировку. Я поняла, что у меня есть целый день, чтобы поспать. Разве это не рай? Закрыв глаза я тут же уснула снова. Понятное дело, не спать полночи, а переписываться - это непривычно даже. 12:34 Никогда не думала, что могу так долго лежать и спать. Как я давно об этом мечтала. «Доброе утро) Ты как?» Сообщение пришло два часа назад. Ну да, наверняка это уже не утро. «Доброе. Хорошо, а ты?» Быстрого ответа я и не ждала, так как Мэла в сети давно не было. Такое странное ощущение, будто я каждый день прогуливаю школу и учителя каждый урок мне ставят «н» в журнале. Хотя это первый раз за как минимум два года, что меня нет в школе. Никто переживать не будет. Все равно всем все равно. Мой телефон завибрировал от звонка. На экране высветилось «Мэл». -Ало? - произнесла я, тут же взяв трубку. -Привет. Ты как? -Нормально. Я ж вроде ответила на сообщение - ухмыльнулась я. -Странно. Мне не приходило ничего. Ты в школе? - я промолчала, так как непривычно было говорить, что в школе меня нет. -Ну.. Нет -А, тогда ладно. Я просто думал заехать. Могли бы пойти куда-нибудь или просто хотя бы лучше узнать друг друга - мне понравилось его предложение. Хочу сегодня нормально отдохнуть. Как раз пятница. -А знаешь, если ты не занят, то можешь и сейчас приехать. Я что-нибудь приготовлю и фильм посмотрим - улыбнулась я. Это возможно прозвучало странно, не совсем, как предложение для друга. -Мне уже нравится этот день - он хихикнул, -Я тогда буду через часик. -Хорошо, я жду - сбросив трубку, произнесла я. Я тут же села за ноутбук и начала искать подходящий фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.