ID работы: 8688932

Драконье Пламя любит злодеев

Джен
R
В процессе
11
hcealtlso бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиск цели: Часть вторая

Настройки текста
Библиотека мира ХХХ славилась своим количеством редчайших книг. Ходили слухи, что она была самой большой во вселенной.  — Мири! Разбери эти книги!  — Да, Госпожа! — произнесла девчонка с большими толстыми очками и с двумя лохматыми косичками. На ней был огромный свитер и спортивные штаны. На её лице сияла яркая улыбка. Даже в своём неуместном наряде, девчонка порхала словно бабочка. От чего и вредная старушка-хранительница незаметно улыбалась. Девочка, словно солнечный зайчик, прыгала в тёмном лесу книг. Она работала тут около месяца. По её поведению можно было сказать лишь одно. Она до безумия любила книги и рассказы от старой хранительницы. Та забвенно рассказывала легенды, истории и о способностях других миров. Часто она упоминала рассказы о разных артефактах. И такого чудесного слушателя она никогда не видела. Век её подходил к концу, а эта девушка словно подарок судьбы появилась под самый конец её жизни. Мири сидела, сияющими глазами смотря на хранительницу, которая открывала ей новые миры и возможности. У этой девушки уже созревал план…  — Как вы поживаете? — с улыбкой спросила Мири, заглядывая в свою комнату, где сидели Трикс с уставшими лицами.  — Почему мы должны изучать их? — спросила Дарси. — Можно искать определённую цель, а не плавать в море бесполезной информации! Я прищурила глаза, от чего ведьмочка вздрогнула.  — Нет, мы ищем оружие для будущих побед, — ответила я, ухмыляясь.  — У тебя есть идеи? — спросила Айси.  — В одном из тюрем есть одна колдунья. Она была одной из самых сильнейших. Кто же знал, что эта зараза ещё дышит в нынешнем веке.  — Откуда такая точная информация? — а вот и Дарси подключилась.  — От хранительницы библиотеки, она очень проинформированная. Если я получу должность преемницы, то эти знания будут моими. А может и больше. Да, кто бы знал, что деваха, подобранная на просторах вселенной, будет так долго жить? Даже я об этом не могла много думать.  — Так нам нужно забрать эту ведьму?  — Нет, Айси, вам нужно достать фрукты ума и памяти с Линфее…  — А ты не оборзела нас недооценивать?! — перебила меня Сторми. Чего ей не уймётся?  — Да, мы не такие глупые, мы найдём эту ведьму и приведём к тебе! — Дарси, ты то чего не подумаешь над моими словами?  — Девочки вы головой не думаете? Как вы будете помнить себя в месте забирающем память? И с чего вы взяли, что плоды ума для вас? Это любимое лакомство той ведьмы, благодаря этим плодам переманить эту девушку будет проще.  — Но если у ведьмы не будет памяти, то как мы воспользуемся ей?  — А это уже моё дело, — я развернулась и вышла из комнаты, надевая маску прилежной девушки работающей в библиотеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.