ID работы: 8688932

Драконье Пламя любит злодеев

Джен
R
В процессе
11
hcealtlso бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиск цели: Часть третья

Настройки текста
Вытираем, убираем, протираем. Вытираем, убираем, протираем... Вспоминаются времена, когда я обосновалась на новом месте, и моей власти хватало лишь на двоих существ. На Кометта и Черчнь... Ну с именами у меня вообще не очень выходило, а в то время о таких вещах и не думаешь серьёзно. И всё равно тех, кто послужил мне сосудом моей злобы и печали, что с ними стало? Я не заметила как за мыслительным процессом, моя рука протёрла в книги обложку. И протёрла до дыры. Мысленно восстановила её, и через мгновение дыра начала зарастать. - Мири! Ты починила книгу без заклинания!? - удивилась какая-то девчонка, имени которой не помнила. - О чём ты? - спросила я смотря прямо в глаза, отчего девушка потеряла нить с реальностью, - она была цела. Ты наверное перетрудилась, может отдохнешь? Девушка потёрла виски и качнувшись, кивнула. - Да чёто мне не здоровится, - она, вновь качнувшись, пошла на выход, но я, как истинная "хорошенькая девочка", решила её проводить. Но вот помогая ей идти, я приметила ту блондинистую девушку с крылышками бабочки. Фея из Солярия. Счёлкнув пальцами, я сделала свой цвет волос бледнее, а рост меньше. Они о чём-то говорили с хранительницей. Нужно скрыть все книги о драконах, но так как я не узнавала о них, то и место нахождения не знала. Быстро наложив на хранительницу заклинание путаницы, мне пришла отличная идея! - А кто были эти девушки?- спросила я у коллеги. - А ты не знаешь? - спросила она вяло. М-да, нужно контролировать силы. - Это же команда Винкс! Они открыли множество превращений и спасали несколько миров, а так же боролись с тёмным колдуном Валтором! - она так об этом говорила, будто этот Валтор был силачом из силачей. - А что сделал этот Валтор? - Он выбрался из измерения Омеги! Самого защищенного... - на последнем слове она потеряла силы и повисла на мне. - Чё-то мне плоховато.. - Может съела не того? - предположила я. - Не помню, - пожала она плечами. Вот мы уже были возле её комнаты когда она, открыв её, мне улыбнулась и поблагодарив, закрыла дверь. Я же направилась к феям, попутно изменяя оттенок и свой рост, ну что ж, может они наведут меня на идею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.