ID работы: 8688932

Драконье Пламя любит злодеев

Джен
R
В процессе
11
hcealtlso бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка. Часть первая

Настройки текста
Я влетела в комнату со всего размаха. Дверь грохнула, а ведьмочки подскочили с мест.  — Как дела? Я уже не могла дождаться, когда всё это случится! Когда я смогу увидеть этих двоих! Может поэтому, услышав неудачные новости, никак не отреагировала. Ну можно было предположить, что ведьмочка, которая находилась в тюрьме забвения, уже отправилась в забытье. Ну хоть фрукты были - и то хорошо.  — Вы что-нибудь знаете о Трёх прародителях ведьм? Девушки переглянулись и посмотрели на меня насторожённо.  — Да, мы даже служили им определённое время…  — Сотрудничали, — перебила я их  — Что?  — Сотрудничали, когда кому-то служат, то они готовы жизнь отдать за его идеалы. Вы же не собираетесь делать этого? У вас свои цели, а мне нужны люди, потом вы уйдёте и будете с новыми силами идти к желаемому. По их лицам было понятно, что они нифига не поняли из моих слов.  — Ладно… Усталость на потом, сейчас мы будем искать моих старых подружек, — я улыбнулась от радости того, что хоть кого-то из прошлого я увижу. Вот только чувствую, что ничего хорошего из этого не получится. Я прибыла на очень далёкую планету. Туда, куда не проникали солнечные лучи, где было холодно и морозно. В общем так называется кончик хвоста динозавра. Ненавижу этих тупых животных. Так же и эту планету я терпеть не могла. Но именно тут жила одна из последовательниц предыдущего властителя вселенной, и та, что могла найти любое живое существо. Странно, но в этом месте я чувствовала себя спокойно. Когда наткнулась на эти вселенные, я даже не представляла, что мне будет страшно находиться там. Я прибыла на крайнюю планету империи, где не было даже простого света. Тогда я была слабой и устало, и хотела просто заснуть навсегда. Тогда бы я просто умерла, но что-то не дало мне сделать этого. Тогда же я встретила повстанцев, один из которых был будущим король Соляриса. Благодаря ему мой организм смог исцелиться, хотя я смогла ожить лишь после свержения Императора Тьмы и появления наследника короля Соляриса. От этих воспоминаний моё сердце наполнилось теплом, а губы растянулись в улыбке. Тут резкое тепло превратилось в холод, из-за чего я превратила свой наряд в усиленный доспех, закрывающий моё тело полностью. Передо мной появилось два святящихся огонька, что были похожи на глаза.  — Хосса эйтс лоса, (приветствую леди Хосса) — поприветствовала я единственного жителя Темной Империи. Жена императора — Хосса. Трудно говорить медленным, тихим и шипящим голосом, но эта женщина всё поняла.  — Хосса ауа лэсэн. Мсау сью? (Хосса удивлена вами. Вы живы?) — её голос успокаивал, заставлял вслушиваться в каждое слово девушки. Её очертания были заметны во тьме, и по-моему она ни капли не изменилась.  — Ауа? Эшуа иуса? (Удивлена великой мной?)  — Сью ауа мсау ти. (Вы выглядите оживлённее, чем прежде) Хосса ауа ши. (Хосса удивлена этим фактом.) Улубнувшись над этим, я увидела его. Лишь очертания, но и без этого было понятно кто он. Мальчонка стоял около матери теребя её за ткань одежды. По росту ему можно было дать пять - шесть лет, но это был сын Темного Императора. Хосса погладила сына по голове, при этом она смотрела на него.  — Иус соу соки вемеш. (Я ищу трёх ведьм)  — Вемеш? (Ведьм?) Ти бэлешь? (Тех служанок?) — да, её предвидение работает хорошо, раз она знает о их заслугах. И тем не менее выше слуг она их не воспринимает. — Оинс веис иуеус. (Они тебе не понадобятся.) Сау лин тин. (Ищи их создание) Я кивнула её совету, и вновь взглянула на её сына. В нём не было силы… Совсем.  — Вишс ти сиалис? (Что случилось с силой?) На секунду показалось, что Хосса улыбалась.  — Нищи… (Не знаю) Неужели не хочет рассказывать об этом? Ну, видимо не моё дело, но… Даже вокруг нас нет тёмной энергии, хотя эта планета для неё лакомый кусочек, но её не было… И скорее всего из-за этого тот ребёнок не растёт. Нет, это не моё дело. В своё время я сделала достаточно. И только я подумала о лёгком исходе, как мою ногу попыталась укусить нечто. Благо, моя одежда сделана из материала, способного выдержать любую атаку. Стряхнув недокусаку, раздавила его ногой. Вздохнув, я пошла к порталу, ведущему к моей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.