ID работы: 8688932

Драконье Пламя любит злодеев

Джен
R
В процессе
11
hcealtlso бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка. Часть вторая

Настройки текста
Когда я зашла в свою комнату, то была встречена громким шёпотом спора. - Зачем нам нужно находить эту группку магов? Их же уделали Винкс! - была недовольна Айси. Но меня смущало другое. Барьер, защищающий комнату от пропускания звука, еле дышал, от чего я и слышала их спор в комнате. Быстро зайдя туда и закрыв дверь, я развернула матрицу заклинания. Как я и догадывалась, она была порванной. Но это не вмешательство со стороны, а сама структура магии. Призвав огонь, я увидела чёрные всполохи, что было не очень хорошо. Жаль, что я отказалась от наследования и теперь даже не знаю откуда начать. - Что-то не так? - спросила Айси. Я скрыла огонь и улыбнулась им. - Да, мне очень интересно про кого вы говорите. - Я предлагаю найти магов чёрного круга? - произнесла Сторми. Это имя ничего не давало мне. Поняв это она продолжила: - Черный круг - это группа магов, которые пытались забрать магию с Земли. - И удалось? - хмыкнула я. Мне было известно про истинную силу маленькой планеты, и какие-то волшебники не могли с ней сравниться. - Нет, Винкс смогли с ними справиться! - фыркнула Сторми. Весь её вид источал ненависть. Ненормальную ненависть. - Вы слишком зациклились на этих девочках, - мне было необычно видеть столько ненависти к врагу. Я вновь вспомнила те далёкие времена наших побед или поражений когда мы сражались с империей... Но тогда я была полностью опустошена. - Видимо ваша зависть затмила глаза. - Это не зависть! - А что же? Зачем тратить нервы на них? - Просто они всегда мешаются под ногами! - на сей раз ответила Айси. - Тогда почему их не натравить на кого-нибудь другого? - мой вопрос вызвал удивление в их глазах. - Например те три ведьмы, про которых вы мне трезвонили, ну или те же маги. Чем больше будет толпа, тем незаметнее будем мы. Осталось лишь это продумать и не высовываться. - Мы что будем прятаться? - с отвращением спросила Дарси. - Прятаться? Это как? - Как мы делаем это сейчас! - вдруг взорвалась Дарси, - Зачем мы находимся в этой чёртовой библиотеке, ничего не предпринимая!? - А что ты предлагаешь сейчас делать? Нас сейчас ищут не только эти феи, но и родители этого дитя, - указала я на себя, - или ты хочешь пойти против тех самых фей без какой-либо информации? - ну последнее это было про меня. Я не представляю, как можно воевать без информации. - Но мы - то, сидим без дела! - Я вам говорила: смотрите новости. Подмечайте информацию из книг, которые я вам дала, и предлагайте свои идеи, но от вас я их не слышу. Если так хочется, то устройте бунты с помощью других, либо сходите и расслабьтесь. Мне не нужны животные, что действуют сгоряча. Всем всё ясно? Ведьмочка Дарси зло на меня посмотрела. Подойдя к ней и смотря в глаза, я произнесла спокойным голосом: - Наверное вы привыкли всё делать быстрее, но мне тоже нужно прийти в себя. У меня нет чёткого представления об этом мире, и моя задача - привыкнуть. Да и нужно подождать, пока наши противники не утратили бдительность. Это ведь лучше, чем действовать сразу? Она опустила глаза. Но вроде немного расслабилась. - Вода точит камень долгие годы. Они молчали, хотя имели другую точку зрения. - У вас есть идеи? После недолгой паузы слово взяла Айси: - Может стоит захватить Легендариум? - Легендариум? - что-то об этом я читала. - Книга-артефакт, в которой живут сказки? - мне казалась такая задумка дурацкой, хотя моему брату понравилось бы. - Это не просто книга со сказками. Жителей из этой книги можно призвать в любое место, в которое захочешь! Я задумалась. Это была не дурная идея. Если это правда, тогда мы сможем с лёгкостью устроить пару потасовок. Как я выясняла, феи работают единой командой, и если ведьмочки захотят их победить, то нужно сначала их разделить. Сейчас они сломлены, так как месяца не прошло после смерти их лидера. Если напасть сейчас, то они постараются со всем справиться постепенно. А это нам не подходит... Значит нужно ударить по дорогим им местам. - Ваша задача на завтра - достать информацию на всех Винкс и тех, кто может прийти им на помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.