ID работы: 8688932

Драконье Пламя любит злодеев

Джен
R
В процессе
11
hcealtlso бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка. Часть третья

Настройки текста
Занимаясь изучением разных расс, я не удосужилась проследить за Трикс, которые уже несколько раз проиграли этим феям. Они думали, что я не узнаю об этом, но в библиотеку привозят газету, где часто мелькают девчонки-феи. Я читала эти газеты в комнате и чуть ли не ухахатываюсь с тех анекдотов в конце статей. Когда я стану королевой, то обязательно найму шута. А Трикс сами виноваты, что не продумав план, кидаются на феечек. Моё задание они тоже не сделали, да это мне сейчас и не нужно. Почитав о легендариуме и о том, кому он принадлежал, я решила что одной из пунктов нужно посветить его поиском. Что-то мне подсказывало о драконьей силе. И чем больше думаю о нём, тем больше мне хочется поближе познакомиться с этим создателем книжонки. - Ты! - закричала на меня Сторми. - Почему, мы должны находится здесь, ничего не делая? Ты вообще собираешься что-то делать или попросту хочешь наслаждаться обычной жизнью? Или ты просто издеваешься, прикидываясь дурой Блум, - она быстро подняла на меня руку и попыталась что-то наколдовать... Вот только я ей этого не позволила. Она посмотрела на руку и начала кричать что-то, но меня это не колышело. Я взглянула ей в глаза, и наконец-то она замолчала. В её глазах появился ужас, а затем она начала хватать воздух ртом, но так и не могла сделать вдох. - Что ты делаешь?! - Дарси заметила спазмы своей подруги и попыталась её поддержать. Только Айси смотрела на это с хмурым взглядом. - Прекрати это! - закричала иллюзионерка громче, и в её голосе слышались панические нотки. Хотелось бы продолжить, но в мою дверь постучали. Отменив свою магию, я наложила на девочек иллюзию и приобрела внешность библиотекарши Мири. Открыв дверь и высунув голову, я увидела Терру, самую дружелюбную и невинную душу в этой библиотеке. - Прости, что беспокою, но могу я с тобой поговорить? - она съёжилась, и я, пожав плечами, пропустила её в комнату. Она зашла в комнату и подошла к единственному стулу. Сев на него, она прокашлялась и, подозрительно посмотрев на меня, неожиданно спросила: - Прости, что так поздно... Но мне нужно кое-что спросить... - она помялась а затем посмотрела на меня глазами полных слёз. - Как ты относишься к Рею? Мысленно перебрав картотеку служащих в моём отделе, я не могла вспомнить "Рею". - Кто это? - Эм... Ик.... Ты не помнишь Рея? - удивилась она. - Твой возлюбленный? - догадалась я. Она вздрогнула и отвернулась. - Если честно, - я задумалась, - То не хотела бы тяготить себя бесполезным общением. Мне хотелось бы сейчас лечь спать. Но я тебя услышала и не буду влезать к вам, - ответила я улыбаясь. Терра смотрела на меня удивлёно, но я уже стояла возле открытой двери и намекала на её уход из моей комнаты. - Но я не об... - Довольно, - как же меня бесит вся эта тема. Вздрогнув, девушка встала и поджав губы, выбежала из комнаты. Бесит. Не сдержавшись со всей силы закрыла дверь. Сняв иллюзию я посмотрела на Сторми, что пыталась отползти от меня. - Если вам нужна сила и по быстрому, то ищите других. Я не собираюсь завоёвывать мир или что-то в этом духе. Я и не собираюсь становиться сильнее. Я лишь создам мир, куда будет уходить моя сила. Не более, не менее, а для этого мне нужен народ и нужны знания. Если вам это не нравится, не буду вас держать. Мне не нужны слуги, которые не смогут ждать своего шанса к выступлению. До этого вы получали задание, где же результаты? Айси, выйдя вперёд, протянула мне блокнот. Внимательно прочитав всё и наметив план, я отдала блокнот обратно. - Ваше решение? - Мы остаемся, - твердо сказала ведьма льда, но я отрезала: - Мне нужен ответ всех. Если все согласны, то только тогда я объясню дальнейшие действия. - У вас уже есть план? - Дарси. -Конечно. Правда я думаю, что нужно ещё подождать... - немного успокоившись, добавила: - Продолжайте устраивать заварушки, но по одной на местность. Также ищите ведьму Эльдору, вам знакома её внешность? - Да. Я создала три огонька, но фыркнула от чёрных всполохов в них. Закрыв глаза, я представила ребёнка своих лучших друзей и перенаправила это чувство в пламя. Открыв глаза и увидев бесцветный огонь, и разделив его на три шарика мысленно отправила ведьмам. - Эти клубки света найдут ту фею по вашим воспоминаниям. А эти... - создав ещё три шарика, но более тусклых и ближе к красному оттенку, - Заменят её клонами. Вы должны высвободить их в трёх мирах, где она находилась. Вы должны внимательно следить как за ней, так и за её поведением. Походка, голос, манера речи и поведение - всё это вы должны чётко представлять, прежде чем всё установите. Вам ясно? - Да, - ответили уже все вместе ведьмы. - Будьте внимательнее. Феи не должны догадаться. - Да, - и они ушли через портал. Вздохнув и выдохнув, я вытащила из шкафа банные принадлежности и направилась принять душ в тайне ото всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.