ID работы: 8689128

my sister's boyfriend

Camila Cabello, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сегодня именно тот день, когда моя семья хочет наведаться в Лос-Анджелес к нашим родственникам. Не то, чтобы я не хочу, но все это утомляет. А именно то, что моя кузина — знаменитая певица Камила Кабейо. Я не особо близка с Камилой, ведь я не из её круга и каждый раз чувствую себя так, словно мы не знакомы. Когда мы выбираемся куда-то вместе по просьбе родителей, позже я замечаю наши фотографии в Инстаграме, сделанные папарацци, которые, кстати, тоже ужасно раздражают.

***

— Сторми, скорей спускайся вниз, — я слышу голос мамы и встаю с кровати, устало закатывая глаза. Спустившись вниз, я удивлённо вскидываю брови, увидев перед собой свою кузину. Мы приехали несколько дней назад, и оказалось, что Камила в Майами. — Ну же, поздоровайся с Камилитой, — мама толкает меня вперёд, на что я мысленно закатываю глаза и сжимаю зубы, чувствуя себя неловко. — Привет. Рада видеть тебя, — проговариваю я и натягиваю улыбку. — Взаимно, — она сдержано кивает и улыбается. Только сейчас я замечаю, что выше Камилы. У неё все те же темные длинные волосы, появилась челка, и... засос на шее? Уже интересно. Я делаю вид, словно не замечаю и продолжаю слегка улыбаться. — Как давно вы здесь? — она обращается к моей маме, которая все это время находилась за моей спиной. — Всего четыре дня. Как отдохнула, дорогая? Я слышала у тебя новый парень? — я снова мысленно закатываю глаза и скрещиваю руки на груди. — Отлично, спасибо. Да, — Камила натягивает нелепую улыбку и гордо вздымает подбородок. — Рада за вас, — мама улыбается и направляется в кухню вместе с тётей. Я понимаю, что остаюсь с Камилой один на один и тяжело вздыхаю. Нам даже поговорить не о чем. — Сторми, — слышу своё имя в каком-то странном тоне и разворачиваюсь, приподняв бровь. — Да? — бросаю я. — Как насчёт того, чтобы прогуляться? Я хочу пройтись по магазинам. Составишь мне компанию? — одушевленно проговаривает она и улыбается. — Нет, спасибо. Я останусь дома, — я разворачиваюсь, дабы уйти в свою временную комнату, но меня останавливает голос мамы. — Ну уж нет, ты все это время сидела дома. Сходи с Камилой, как раз купите нужные продукты, и ты прогуляешься. На улице прекрасная погода. — Да, будет здорово. Идём, Сторми, — Камила смотрит на меня, а затем снова утыкается в телефон. Я раздраженно вздыхаю и откидываю голову назад. — Я могу сказать «нет»? — я разворачиваюсь и умоляюще смотрю на маму, склонив голову. — Нет. Ты так давно не видела Камилу. Неужели тебе не хочется пообщаться с ней? — я закатываю глаза и направлюсь в комнату, чтобы переодеться. Как только я спускаюсь, я замечаю, что Камила уже ждёт меня, разговаривая с кем-то по телефону. — ...да, как и договаривались, целую, — она оборачивается и, заметив меня, улыбается. — О, ты уже готова. Я обуваю белые кроссовки и мы выходим на улицу и, чувствуя себя неловко, я думаю о том, чтобы поскорее вернуться домой. — Как на личном? Есть кто-нибудь? — девушка смотрит на меня, а я перевожу взгляд вперёд, замечая, что на нас смотрят и перешёптываются. Снова слишком много внимания. Я люблю быть незамеченной, а рядом с Камилой происходит все наоборот. — П-привет. Я обожаю песню «Señorita». Можно сфотографироваться с тобой? — девочка лет 13 радостно улыбается и буквально светится от счастья, смотря на Камилу. После она переводит взгляд на меня и смущено улыбается. — Привет. Конечно, — брюнетка тяжело вздыхает, что замечаю только я, и делает фотографию на телефон фанатки. — Спасибо, — девочка благодарно смотрит на Камилу и убегает. — Иногда, я устаю от всего этого, — произносит кареглазая, кидая быстрый взгляд на телефон. Я лишь киваю, не желая об этом говорить. — Привет, милая, — я слышу приятный мужской голос и поднимаю голову, но тут же жалею об этом, застав страстный поцелуй Камилы и какого-то высокого парня. Мы просто собирались «прогуляться», что за черт? — Боже, не здесь же, — возмущено шепчу я, отворачиваясь, чтобы не видеть это зрелище. Ещё чуть-чуть, и они съедят друг друга. — Это ведь наше дело, что делать, верно? — Камила вскидывает брови и кидает взгляд на меня, прижимаясь к шатену, который смотрит на меня с усмешкой. — Безусловно, — раздраженно произношу я и натягиваю улыбку, — Но это общественное место, Камила. Не всем приятно смотреть на это, — я подавляю свой рвотный рефлекс. — Сторми, перестань, ладно? Мы любим друг друга, и нам все равно что подумают о нас, — кузина закатывает глаза, а после переводит внимание на кудрявого, — Это Шон. Ты наверняка знаешь кто он. — Тот самый Шон? — я вскидываю брови, на что Камила довольно кивает. И тут я понимаю, что ничего в голову не приходит, и что я вижу его в первый раз, — Все равно понятия не имею, — сухо произношу я и пожимаю плечами. Парень тут же заливается смехом, откидывая голову назад. — Ты шутишь? — недовольно спрашивает Камила и хмурится. — Надо же, мне даже приятно, что кто-то меня не знает, — Шон улыбается, а я вопросительно смотрю на него и качаю головой. — Ладно. Шон, это моя кузина – Сторми, Сторми, это мой парень – Шон, — произносит Камила и откидывает волосы назад. — Рада знакомству и все такое, но не объяснишь ли мне: мы разве не собирались прогуляться вдвоем? Это означает – ты и я, — поясняю я, убрав выпавшую прядь волос за ухо. Я чувствую себе ещё не удобнее рядом с ее парнем. Кузина морщится и закатывает глаза. — Я не глупая, — недовольно проговаривает она, — А что плохого в том, что он присоединится к нам? — Просто ты могла бы спросить и у меня, раз вытащила на улицу, — я развожу руками, явно не контролируя своё раздражение. Мама попросила быть вежливой с Камилой, но... как видите, у меня ничего не получается. — Расслабься, я могу уйти, если ты против, — Шон кидает свой взгляд на меня, и я чувствую себя виноватой. — Шон, Камила! Наша сладкая парочка. Могу я задать вам пару вопросов? — рядом появляется мужчина с камерой, и я испуганно вздрагиваю, а после раздраженно вздыхаю, поняв что к чему. Вот что значит гулять с Камилой. — Нет, — Шон притягивает девушку к себе, — Мы просто хотим провести время вместе, вы можете убрать камеру? — кудрявый отталкивает ее и хмурит брови. Он явно раздражен. — А это ещё кто? Что за милая блондиночка? Шон, это ваша настоящая девушка? — продолжает мужчина, повернув камеру на меня. — Что? Сейчас же уберите камеру, или я ее сломаю, — раздраженно выплевываю я. — С характером девчонка. Шон, где вы таких находите? — довольно произносит он и двигает камеру ко мне ближе, практически тыкая в лицо. — Убери от неё камеру! Мы просто хотим отдохнуть, — парень отталкивает камеру сильнее, и она падает, разбиваясь об асфальт. — Что вы наделали!? — кричит мужчина. — Убирайся, — шипит Камила, и я качаю головой. — Мне лучше уйти, ладно? — не выдерживая произношу я, — Увидимся дома. Я разворачиваюсь и собираюсь уйти. — Сторми, постой, — девушка хватает меня за запястье, — Мне жаль, ладно? Но я ничего не могу поделать с этим, так каждый раз. — Камила, мне жаль, но все это внимание ко мне из-за твоей славы... Я чувствую себя некомфортно, когда ловлю на себе эти взгляды и слышу перешептывания. Может ты и привыкла к этому, но я – это не ты. Я обычная девчонка, — я поджимаю губы и виновато смотрю на кузину. — Я понимаю, но черт, мы вышли погулять, так что давай погуляем. Просто не обращай внимание. Я смотрю на Шона, и он приподнимает уголки губ. — Ладно, так и быть, — я тяжело вздыхаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.