ID работы: 8689128

my sister's boyfriend

Camila Cabello, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Мы гуляем по городу, и я перестала обращать внимание на проходящих мимо людей. Шон оказался очень милым парнем, но если быть честной, то мне неприятно смотреть на то, как они постоянно целуются. — Зайдём в кафе? — канадец смотрит на меня, ожидая ответа, так как Камила так и так бы согласилась. — Да, конечно, — я киваю, и Шон ведёт нас в какое-то уютное кафе. Шон и Камила садятся на кожаные диванчики, а я напротив. Парень закидывает руку брюнетке на плечо, и я быстро перевожу взгляд куда угодно, лишь бы не смотреть на их поцелуйчики. За день я уже насмотрелась. Я заказываю себе зелёный чай и чизкейк, Камила колу и гамбургер, а Шон просто эспрессо. Официантка ставит все на стол, но вдруг стакан с эспрессо соскальзывает у неё из руки и опрокидывается на меня. Я вскрикиваю от боли и вскакиваю с места. Кожу ужасно жжёт, а я впадаю в панику. — О Господи, прошу прощения! — девушка пытается вытереть салфеткой, но как только касается моих ног, все становится ещё хуже. — Нет, нет, перестаньте, — Шон вскакивает с места и отталкивает неуклюжую официантку, — Принесите лёд, — кричит он, хватая меня на руки, когда я перестаю чувствовать ноги. — Господи, сильно болит? — он смотрит на мои ожоги, а я лишь мотаю головой. Девушка приносит лёд, завёрнутый в салфетку, и Шон аккуратно прикладывает его к моим ногам. Я вскрикиваю, сжав руку парня. — Извини, — я выдыхаю, поднимая на него свои заплаканные глаза. Я даже не поняла, что начала плакать. — Тебе лучше? — шепчет он, и я киваю. — Спасибо. Я больше испугалась, чем мне больно, — я слегка улыбаюсь, и Шон тихонько смеётся. — Мы зайдём в аптеку по дороге. — Не стоит. Мне лучше, спасибо, — я вспоминаю про Камилу и перевожу на неё взгляд. Она все это время просто смотрела на нас. — Ты как? — спрашивает она. — В порядке, — сухо отвечаю я. — Поешь, а лёд пусть полежит на ожогах. Если станет слишком холодно, убери, ладно? — произносит Шон и садится на место. Камила проступает к еде, и я поднимаю свой взгляд на ее парня, который задумчиво смотрит в сторону. — Ты не голоден? — я вскидываю брови, и кареглазый переводит на меня свой взгляд. — Будешь чизкейк? У меня совсем пропал аппетит, — я убираю лёд с ног и, заметив красные пятна на ногах, грустно вздыхаю. — Ты просто ещё не пришла в себя, — парень двигает ко мне блюдце с десертом. Я качаю головой. — Тогда давай напополам? — я поднимаю голову и хмурюсь, — Можно мне, пожалуйста, чайную ложку? Та же девушка приносит ему ложку и виновато смотрит на меня. — Шон, может закажешь что-то сытнее, чем этот чизкейк? — Камила вскидывает брови, отпивая колу. — Нет, я не голоден, — он мотает головой и отламывает кусочек, на что я усмехаюсь. — На вид ничего особенного, но на самом деле он очень вкусный. Попробуй, — он преподносит мне свою ложку, ожидая, что я открою рот, но я удивлённо смотрю на него и мотаю головой, показываю взглядом на Камилу, которая уткнулась в телефон. — Шон, так нельзя, твоей девушке это не очень понравится, — шепчу я и усмехаюсь. — О черт, я постоянно забываю о том, что мы вместе, — шепчет он и отстраняется. Я вопросительно смотрю на него, и он это замечает, — Раньше мы были очень хорошими друзьями, — поясняет он и вновь сьедает кусочек чизкейка. Я киваю и тоже решаюсь попробовать. Оказывается он и правда вкусный. Мы съедаем весь чизкейк, и Шон достает кошелёк. Я тоже вытаскиваю деньги и хочу положить их на стол, но парень качает головой. — Я сам заплачу, — он кладёт несколько купюр, но мне такой расклад не нравится. — Я благодарна, но я и сама могу. Не стоит. — Я верю, но я сам, ладно? — у нас завязывается спор, что начинает раздражать Камилу, про которую мы оба забыли. — Хватит! Я заплачу, довольны? — проговаривает она, доставая деньги. — Что? Не неси чушь, я сам заплачу, — Шон настырно пытается заплатить. Через пару минут мы с Камилой сдаёмся, и выходим из кафе, оставляя Шона позади. — Я смотрю, вы подружились, — начинает она, и я перевожу на неё свой взгляд. — Просто разговорились, — отвечаю я, зная, что Камила очень ревнивая. Почему-то я постоянно чувствую напряжение между нами, словно она недолюбливает меня. Тут парень выходит из заведения и улыбается. — «Благодаря» официантке, — Шон показывает пальцами кавычки, — С нас не взяли денег. Кстати, Сторми, как твои ноги? — канадец внимательно осматривает ожоги. — Все хорошо, спасибо, — я приподнимаю уголки губ. — Нужно купить продукты для ужина, — Камила меняет тему, — Милый, ты же придёшь? Я хочу познакомить тебя с родителями Сторми. Я вскидываю брови, не понимая зачем. Но как только они начинают целоваться, я закатываю глаза и отворачиваюсь. Сколько можно?

***

Купив все по списку, мы выходим из магазина. Шон как всегда отобрал самые тяжелые пакеты у нас. Но спор все равно был неизбежен. — Эй, Сторми, — я слышу голос парня и вопросительно смотрю на него, — Я купил мазь, чтобы ожоги прошли быстрее, — он протягивает мне тюбик и улыбается. — Большое спасибо, — я улыбаюсь в ответ и забираю мазь. Придя домой, я сразу ухожу в комнату, чтобы отдохнуть. Кинув взгляд на стол, я замечаю тюбик и беру его в руки. Именно сейчас мне захотелось прокрутить весь день в голове. И благодаря этому, я осознаю, что я точно не нравлюсь Камиле. Я тяжело вздыхаю и аккуратно касаюсь ожогов. Как никак мне придётся ещё жить здесь, и я не смогу вечно избегать Камилу. Просто, если я попытаюсь, то мы перестанем обе чувствовать себя неловко.

***

Пролежав около часа на кровати, глядя в потолок, я слышу стук в дверь, а после и скрип, словно кто-то открывает ее. Я поднимаю голову с подушки и сажусь, вытянув ноги вперёд. — Ты как? — я слышу голос Шона и включаю лампу, которая стоит на прикроватной тумбочке. — Все хорошо, спасибо, — отвечаю я, отведя взгляд в сторону. — Я войду? — он вскидывает брови. — О, да, конечно. Извини, — я опускаю голову, рассматривая свои пальцы. Парень садится рядом со мной и смотрит на мои ноги. — Я рад, что все обошлось лишь ожогами, хоть и это тоже не совсем хорошо, — он поджимает губы, а я рассматриваю его. Кудрявые волосы, длинные ресницы, красивый нос, пухлые губы и манящие карие глаза. Наверно на это и ведутся девчонки. — Ты что-то хотел? — я прочищаю горло, неловко чувствуя себя. — Да, извини. Камила попросила узнать как твои ноги. Мы рассказали твоей маме, и она очень волнуется. Просто нам показалось странным, что ты так быстро убежала. Ты мазала? — он кидает взгляд на тюбик, который я так и не открыла. — Я... — я вновь опускаю голову, зная, что лгать нет смысла, — Нет. — Почему? — он непонимающе смотрит на меня. — Будет болеть ещё больше, а я этого не хочу, — я тяжело вздыхаю. — Давай я помогу, я буду аккуратен, — кудрявый собирается прикоснуться к моим ногам, но я перехватываю его руку и качаю головой. — Шон, нет. Спасибо, но не нужно. Давай кое-что разъясним: ты парень Камилы, Камила – моя сестра, и у нас и без этого ужасные отношения. Это ведь очевидно, что она ревнует, хоть ты и проявляешь просто дружелюбие. Но лучше нам держаться на расстоянии, я не хочу, чтобы Камила ненавидела меня ещё больше, — объясняю я и поджимаю губы. — Да, извини. Я виноват. Я просто хотел помочь, — парень неловко улыбается и встаёт с кровати, направляясь к двери. — Шон, извини. Ты ни в чем не виноват, но Камила считает, что мы сдружились, поэтому... — Я понимаю. Кстати, ужин готов, поэтому спускайся, — кареглазый улыбается и выходит из комнаты. Класс, я нашла друга и отпугнула его. Я бы хотела, чтобы у меня был такой друг, как он. Но не думаю, что в его интересах потерять Камилу, так же как и в моих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.