ID работы: 8689128

my sister's boyfriend

Camila Cabello, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Я спускаюсь на кухню и замечаю, что все уже сидят за столом и что-то активно обсуждают. Я подхожу к столу, и все тут же замолкают и переводят взгляд на меня. — Эм, привет, — я убираю прядь волос за ухо и замечаю, что все смотрят на мои ноги, а точнее – на ожоги. — Ах, детка, ты в порядке? — мама тут же кидается ко мне. – Мам, все нормально. Спасибо Шону, — я поднимаю взгляд на парня, который улыбается, увидев, что я все-таки воспользовалась мазью. — Боже, большое тебе спасибо, милый, — мама обращается к парню, и он по-доброму смеётся. — Не за что. Так бы сделал каждый на моем месте, — он улыбается. Я щурюсь, понимая, что это далеко не правда. Камила даже не шевельнулась, когда я вскочила. От этого мне становится больно. Будь она на моем месте, я бы ужасно волновалась за неё. — Садись за стол, милая, — мама Камилы указывает на свободный стул рядом с Шоном, и я медленно сажусь на него, замечая, что Камила что-то шепчет парню. Он кивает, и они тут же меняются местами. Я качаю головой и закатываю глаза. Как так можно? Она действительно думает, что я собираюсь отбить его? — В чем дело? — отец Камилы хмурится. — Там немного дует, — проговаривает девушка, отпивая вино. Чтоб вы знали, на улице не меньше 20 градусов, и нет ветра. — Сторми, тебе налить? — Сину улыбается, показывая мне бутылку красного вина. — Нет, нет, — я неловко улыбаюсь, — Я не пью. — Вот и славно. Какая хорошая девочка, — произносит женщина и, смеясь, убирает бутылку в строну. — Сторми, ты ведь уже взрослая. Выпей с нами, — Камила поворачивается ко мне, одарив холодным взглядом. — Я думаю, не стоит. Она ещё ребёнок, — подаёт голос Шон, и та оборачивается к нему. — Соглашусь с Шоном, милая. Сторми ещё молодая, — Алехандро мягко улыбается дочке. Я чувствую себя не в своей тарелке, и хочется поскорее уйти в выделенную мне комнату.  — Все было очень вкусно, спасибо, но мы с Шоном пойдём в спальню. Я ужасно устала после перелёта, — кузина встаёт со стула, взмахнув волосами, тем самым попадая мне по лицу. — Ох, конечно, детка. Только будьте тише, рядом спальня Сторми, — Сину улыбается, а я, понимая о чем она, отвожу взгляд, тем самым встретившись с насмешливым взглядом Шона. — Сторми уже большая девочка, она поймёт, — Камила ухмыляется и тянет Шона наверх. Аппетит мигом пропадает, и я кладу вилку на место. — Милая, почему ты ничего ешь? — спрашивает мама, и я поджимаю губы. — Мне не хочется, — робко отвечаю я, опустив взгляд в тарелку. — Она ещё не освоилась, — проговаривает мама. Я тяжело вздыхаю и встаю со стула. — Я хочу спать, поэтому... я пойду. Если нужно, я могу помочь с посудой. — Нет, нет, иди. Мы сами, спасибо. Доброй ночи, — мама Камилы улыбается мне, и я быстро направляюсь в комнату, но я не успеваю зайти, как из соседней комнаты выходит Шон в одних штанах, на плече у него лежит полотенце, а в руках гель для душа и шампунь? Я быстро отвожу взгляд и тут же слышу тихий смех. — Я воспользуюсь твоей ванной комнатой? — я вопросительно смотрю на него, забыв, что он практически голый. — У Камилы почему-то не поступает вода, — поясняет он, и я киваю. — Спасибо. Я открываю дверь, и Шон проходит за мной. Включив свет, я направляюсь к кровати, а парень в ванную. — Я недолго, — он улыбается и скрывается за дверью. Я тяжело вздыхаю и открываю шкаф, взяв пижаму. Повозившись с волосами, я кладу расческу на туалетный столик и быстро начинаю переодеваться, подумав, что Шон ещё не скоро. Сняв вещи, я тянусь к пижаме, но тут дверь открывается и передо мной появляется канадец, который распахивая глаза, осматривает меня. Я закрываюсь руками и чувствую, как начинаю краснеть. Заметив, что Шон в одном полотенце, а по торсу у него скатываются капли воды, я смущенно отвожу взгляд. — Боже, прости, я не знал, — он отворачивается, и я быстро натягиваю спальные вещи. — Ничего страшного, я сама виновата, — проговариваю я и закусываю губу. — Спасибо, что разрешила воспользоваться. Доброй ночи, Сторми, — улыбнувшись, он выходит из комнаты, а в воздухе все ещё витает его запах. Я отмахиваюсь и направляюсь в ванную, чтобы умыться.

***

Проснувшись, я принимаю душ, переодеваюсь в домашнюю одежду и спускаюсь вниз, где уже все сидят за столом, завтракая. — Доброе утро, — произношу я, убирая выпавшую прядь волос за ухо. — Доброе утро, — первым отвечает Шон, который тут же улыбается. — Садись завтракать, — Сину ставит на стол тарелку с блинами, и я сажусь по дальше от канадца, который щурится, а Камила внимательно наблюдает за мной. Я однозначно ее не понимаю. — Шоколадный сироп? — Алехандро тепло улыбается, протягивая мне бутылочку. Я мотаю головой и благодарю. — Попробуй кленовый сироп. Я с Канады, поэтому могу смело заявить, что это очень вкусно. Тебе должно понравиться, — Шон улыбается и наливает мне на блины сироп, похожий чем-то на мёд. — Приятного аппетита, — он возвращает мне тарелку и протягивает вместе с ней кружку чая, которую только что поставила мама Камилы. — Спасибо, — я робко улыбаюсь и отламываю кусочек блина. Я удивлённо вскидываю брови, когда понимаю, что это и правда вкусно. Шон знает о чем говорит. — Нравится? — довольно спрашивает кудрявый. — Да. Это очень вкусно. Спасибо, — отвечаю я и делаю глоток чая, после чего ставлю кружку по дальше, чтобы не разлить на себя. Думаю, теперь у меня развилась фобия кипятка. — Как твои ноги, милая? — спрашивает мама и садится рядом, касаясь ожогов. Я морщусь, когда чувствую неприятную боль. — Побаливает, но думаю вскоре пройдёт, — отвечаю я, кладя новый кусочек в рот, а после, облизывая губы от липкого сиропа. — Чем планируешь заняться сегодня? — мама Камилы улыбается, сев рядом. — Ничем. Хочу побыть одна, — произношу я, устремив взгляд в окно. — Сторми, мы приехали отдохнуть. Перестань избегать людей. Может тебе стоит провести время с Камилой? — мама хмурится, на что я качаю головой. — У Камилы парень, а мне комфортнее в одиночестве, — неожиданно для себя грубо произношу я, но после прихожу в себя, когда замечаю удивленные взгляды, — Прости, я не хотела. — Мы будем не против, если ты захочешь пойти с нами куда-нибудь, — вдруг проговаривает Шон и пожимает плечами, но Камила тут же прожигает его взглядом, — Да, Камила? — он поворачивается к ней, и какое-то время они смотрят друг другу в глаза, словно общаясь. — Да. Мы будем только рады, если ты составишь нам компанию, — сдаётся она и натягивает улыбку. — Сегодня у меня будет вечеринка. Пойдём с нами, будет весело, — кудрявый улыбается, и я тяжело вздыхаю, не зная что сказать. — А ты разве не живешь в Канаде? — я поднимаю взгляд и отпиваю уже остывший чай. — Да, но я купил здесь дом. Думаю переехать сюда, чтобы быть поближе к Камиле, — я кивая и слегка улыбаюсь. — Ну так что? — Я... подумаю, — отвечаю я, встав со стула. — Ты куда? — мама вскидывает брови. — Хочу посидеть на заднем дворе, — произношу я и убираю посуду. Перемыв всю посуду, я робко улыбаюсь родственникам и поднимаюсь в комнату.

***

Голубое небо, тёплый ветерок, а вокруг зеленые пальмы. Что может быть лучше, когда хочешь побыть наедине? Сидя на траве, я провожу линии карандашом по листу в блокноте, тем самым рисуя чей-то портрет. Я обожаю рисовать. Для меня рисование, как музыка для Камилы. Спустя несколько минут я отрываюсь от своих мыслей и смотрю в блокнот, но тут же распахиваю глаза, когда замечаю на листе отчётливое лицо Шона. Я хотела было перевернуть быстро страницу, но услышала голос. — Безумно красиво, — это голос Шона. Вот черт. Я зажмуриваю глаза, чувствуя себя неловко, и поднимаю голову, встретившись в карими глазами парня и его обаятельной улыбкой. Он плюхается рядом со мной и смотрит прямиком в блокнот. Я пытаюсь перелистнуть, но кудрявый оказывается настырным и перелистывает обратно. — Не стоит. Это очень красиво. Ты невероятно талантлива, — произносит он и улыбается. — Извини, я не хотела. Это само как-то вышло, — я застенчиво убираю прядь волос за ухо и краем глаза смотрю на парня. — Эй, — он заставляет обернуться к нему, тем самым наши лица оказались близко к друг другу. Я смущенно смеюсь, на что Шон тоже смеётся. Но тут мы замолкаем, смотря друг другу в глаза. У него безумно красивые глаза, в которых можно утонуть. Я отхожу первая и чуть отодвигаясь от него. — Я рад, что ты нарисовала меня. Мне это льстит. Покажешь ещё что-нибудь? — он улыбается, и я киваю. Я отдаю ему свой блокнот, и он медленно и аккуратно листает его, с интересом разглядывая каждую деталь. — Это... потрясающе, — срывается с его губ, и он неотрывно смотрит на нарисованный мной закат. — А где Камила? — спрашиваю я, заставляя Шона поднять взгляд. — Она захотела принять душ, — отвечает кудрявый и продолжает листать рисунки, — А что? — Я не хочу, чтобы она снова нас видела вместе. Она наверняка думает, что я хочу отбить тебя, — я пожимаю плечами, смотря в голубое небо. — Она так не думает. Да, она ревнивая, но вы ведь сёстры. Не думаю, что она такого мнения о тебе. — Хорошо. Что тогда она сказала тебе вчера, когда вы поменялись местами за ужином? — спрашиваю я, смотря на парня. Он тяжело вздыхает, отрывая взгляд от блокнота. — Она сказала, что ей дует, — уверенно отвечает кудрявый, пытаясь не смотреть мне в глаза. — Это ложь, — заявляю я, и Шон вновь вздыхает, уже смотря на меня. — Да, она ревнует. Мы вчера говорили об этом, и она боится, что я, якобы, поведусь на твои чары, — я поражено смотрю на канадца и качаю головой, — Она сказала, что я вполне могу уйти к тебе, потому что ты скромная и очень милая. Да, я не скрываю того, что считаю тебя милой, но это ничего не значит. Камила не доверяет тебя, и как бы я не пытался убедить ее, что ты не такая, она не верит. — Тогда, я лучше пойду. Не хочу новых проблем, — я собираюсь встать, но Шон хватает меня за запястье и садит обратно. — Ты не должна уходить из-за меня, я сам уйду. Но я не хочу, чтобы ты сидела здесь одна. Ты ведь пойдёшь на вечеринку? — парень вопросительно смотрит на меня. — Я не знаю, — я опускаю голову вниз, рассматривая свои пальцы. — Ты ведь приехала отдыхать? Так что ты обязана пойти с нами. Если не понравится, я провожу тебя домой, идёт? — Хорошо, — я сдаюсь и улыбаюсь. — Пообещай, что, когда уедешь, оставишь мне какой-нибудь из рисунков, — Шон протягивает мне мизинец, что заставляет меня засмеяться. — Обещаю, — я протягиваю ему мизинец, и мы их сплетаем. — Я не помешала? — мы слышим голос Камилы, но Шон даже не дергается, а лишь подмигивает. — Не забудь. Буду ждать, — он улыбается и, встав с травы, протягивает мне руку. Я вкладываю свою ладонь, и он аккуратно поднимает меня. — Ты знала, что Сторми потрясающе рисует? — весело произносит кудрявый, направляясь к недовольной Камила. — Ты, смотрю, уже все знаешь, — холодно произносит она. — Камила, я не собираюсь отбивать его у тебя, — проговариваю я, сжимая в руках блокнот. — Конечно, ведь я не позволю тебе. Просто уйди, ладно? Ты словно специально крутишься около него, — раздраженно кидает девушка, и я разочарованно качаю головой и ухожу прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.